Previous Entry Поделитесь Next Entry
Олимпиада пройдёт без России?
Не успели все пережить новость об условной дисквалификации сборной России на Евро-2016, как новая дисквалификация. На этот раз вполне реальная.



Вчера Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), собравшийся на очередное заседание в Вене, решил не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в ассоциации. По сути это означает оставление в силе дисквалификации российской сборной по лёгкой атлетике и лишение её возможности принять участие в Олимпийских играх, которые пройдут этим летом в Бразилии. Основание — допинг.

Решение о том, примет ли участие в Олимпиаде российская сборная вообще, должно быть принято на заседании Международного олимпийского комитета, которое состоится 21 июня в Лозанне.

В Минспорте РФ уже заявили, что ВФЛА выполнила все требования, которые были предъявлены руководством IAAF для допуска российских легкоталетов на Олимпиаду. Совет IAAF подтвердил выполнение всех требований, но тем не менее не снял дисквалификацию с нашей сборной по лёгкой атлетике.

Не везёт в последнее время нашим спортсменам. Сначала пусть условное, но отстранение на ЧЕ, теперь угроза не попасть на Олимпиаду. Похоже, олимпийские принципы и один из самых главных — разделение спорта и политики — забываются в современном мире.

Что не так?

Последние записи в журнале

  • Россияне спорят за жилье

    Все больше жителей России вступают в судебные споры по пересмотру кадастровой оценки стоимости собственного жилья. Удивляет не только количество…

  • Как реформировать правительство: версия Кудрина и Грефа

    На Гайдаровском форуме представили предложения по принципам работы правительства начиная с 2018 года. Документ "Государство граждан"…

  • Выборы-2018. Ожидания. Иваново

    Продолжаем публиковать мнения региональных экспертов о том, какой будет явка на выборах президента РФ в марте 2018 года. Сегодня — Ивановская…

  • Выборы-2018: инициатива наказуема

    Администрация президента запретила властям регионов использовать собственные идеи во время президентской кампании, а также вообще произносить…

  • Выборы-2018. Ожидания. Владимир

    Продолжаем беседовать с экспертами о том, какой может быть явка на президентские выборы 2018 года в регионах России. Сегодня — Владимирская…

  • Малым городам дадут денег

    Президент России Владимир Путин поручил дополнительно выделить малым городам 5 млрд рублей на формирование комфортной городской среды. Об этом…


А не надо врать, гондоны.

vovetskyy

2016-06-18 08:30 (UTC)

"Совет IAAF подтвердил выполнение всех требований".Канешна, канешна...
""Несмотря на определенный прогресс, не удалось выполнить все критерии, и поэтому нет возможности вернуть членство ВФЛА", - сказал Себастьян Коу на пресс-конференции в Вене в пятницу вечером."

Ну и для тупых, любуйтесь, на ваше врущее в камеру дерьмецо типа Мутка или Шляхтина...





Edited at 2016-06-18 08:32 (UTC)

Всё это мелочи, дела житейские, главное КРИМНЯШ!
.... или чё не так?

Зато как в Сочах побалдели два года назад!

Ты участвовал в этом балдеже???
завидую чота прям))

понимаю - конспирация...
но тсссссс

Вообще ох-ли....допинг жрать нельзя...драки устраивать тоже! А всему виной политика, а так бы все можно было)))


Россия организует свои альтернативные игры:
вольная борьба за выживание без правил, бег от налоговой с препятствиями, стрельба по одиночному пикету, забег на 20 лет строгого режима,
прыжки в воду в пустой бассейн, синхронное плавание в сортире, сгибание чугунных скреп, подбрасывание креста (а также серпа и молота)…
Жульё не только на Олимпиаду, их в автобус нельзя пускать!

Вывсеврети.
Гдефакты.
Родченков - уголовник не хуже Навального.

?

Log in

No account? Create an account