Previous Entry Поделитесь Next Entry
Слуцкий всё?
Вчера в СМИ прошла информация о скорой отставке Леонида Слуцкого с поста главного тренера сборной России.

Слуцкий

По информации, опубликованной в твиттере SportInside, руководство РФС уже приняло принципиальное решение об увольнении Слуцкого и в данный момент занимается подбором нового главного тренера. Причина такого решения — неудачное выступление российской сборной на чемпионате Европы во Франции. Причём на судьбу Слуцкого уже не сможет повлиять даже исход назначенного на 20 июня матча Россия-Уэльс. В качестве возможных кандидатов называют ушедшего недавно с поста тренера польской "Легии" Станислава Черчесова и Курбана Бердыева, с которым ФК "Ростов" стал серебряным призёром чемпионата России в этом году.

Слуцкий скрин

Отчасти эту информацию подтвердил и министр спорта Виталий Мутко, уже заявивший, что судьба Слуцкого будет решаться после окончания чемпионата Европы.

Напомню, сборная России играет на чемпионате в группе B. Уже сыграно два матча из трёх: со сборной Англии игра закончилась вничью 1:1, а словакам наша команда проиграла 1:2. Таким образом после двух игр наша сборная занимает последнее, четвёртое место в группе с 1 очком.

В общем-то эмоции спортивных функционеров понятны. Не каждый может спокойно смотреть на такие результаты. Но тут стоит задуматься о причинах этих результатов. Всем понятно, что и ничья с Англией, и проигрыш Словакии — следствие грубых технических ошибок, допущенных футболистами. И вряд ли Слуцкий мог что-то сделать во время игры, чтобы предотвратить эти ошибки. Но наказать почему-то хотят именно его, а не "клуб одиннадцати миллионеров", как называют сборную. Возможно, стоило бы пересмотреть и состав команды, "обновить" её.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…

  • Топ-5 депутатских повесток за 12-18 июля 2017 г. от фонда "Петербургская политика"

    1. Вячеслав Володин (ЕР, ГД). Предложил Армении сделать русский язык официальным для признания водительских прав в РФ. 2. Олег Смолин (КПРФ, ГД)…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Липецк

    Продолжаем знакомиться с работой региональных избирательных комиссий накануне единого дня голосования-2017. Сегодня расскажем о Липецкой области.…

  • Богатые тоже платят?

    Секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев предложил "взять" у наиболее обеспеченных жителей страны 500 млрд рублей, которые они…

  • Оптимизация по Кудрину

    Глава ЦСР Алексей Кудрин приоткрыл завесу тайны над разработанной под его руководством стратегией развития России на 2018-2024 годы. Во…


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
Я думал ты просто плохой кулинар, а ты оказывается вообще в кулинарии не разбираешься.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дело не в тренере, нужно менять отношение к футболу в России в принципе и первое надо гнать в шею Мудка ...

Ну был Толстых. Порядочный человек, от которого много ждали. И что? С этим болотом ничего сделать нельзя.

Уроды. Им в принципе плевать на результат. Команда еще даже не вылетела с Евро, а они делают такие вбросы. Любой сломается.

Ребята крупно поживились на контрактах иностранцев, понравилось, хочется еще. А тут и повод есть: "слабое выступление".

"Отчасти эту информацию подтвердил и министр спорта Виталий Мутко, уже заявивший, что судьба Слуцкого будет решаться после окончания чемпионата Европы".
Не надо притягивать за уши! Что подтвердил Мутко? То, что было известно задолго до ЧЕ, с момента прихода Слуцкого в сборную.
Жаль, если снимут. Мне он симпатичен.

Слуцкий лепит команду из того что есть. С такими потерями как Денисов и Дзагоев еще с англичанами устояли! В чем Викторыч виноват что нет у нас пока достойных середину заполнить?!  Да со словаками ошибся может быть с составом но наверное Широков и Глушаков явно не готовы физически раз не ставит с первых минут. Хватит уж какашками кидаться! Бердыев вряд ли и потянет сборную и согласиться вообще на сборную!


Надо натурализовать человек 30, и все пойдет хорошо. Вон в Швейцарии всего пара человек осталась хоть сколько-то на швейцарцев похожих. И это национальная сборная?

тренеров меняли, колоскова меняли - толку нет, надо путина менять что бы начали играть!

А если и тут не начнут - кого будем менять? Патриарха?

Смены тренеров - профанация! Ощущение, что тренеры не имеют достаточной свободы что бы хотя бы сформировать команду, а являются лишь козлами отпущения. Тренеры разные, а на поле лица все те же и результаты соответственно.
Нужно устроить тендер на место сборной России. Реальный турнир между любыми Российскими футбольными командами за возможность участвовать в чемпионате мира, сильнейший всей командой со своим тренером едет на чемпионат и получает все плюшки.

Edited at 2016-06-17 06:38 (UTC)

Эта отставка уже не способна ничего решить в данной области. На лицо полнейший управленческий кризис даже здесь, в футболе.

Федерации надо на кого-то списать провал.
С такими игроками только за грибами ходить.

Ну и хорошо. Будет спокойно в нашем ЦСКА работать дальше. Не надо ему там нервы тратить в сборной.

да заебал он уже
в сентябре опять будет хуйня в лиге чемпионов

Ненависть болельщиков сыграла

sarvasvladimir

2016-06-17 07:14 (UTC)

злую шутку с командой. Ненависть влечет к себе несчастья и поражения. Любите врагов ваших и вы получите благословение.


Господь Бог
https://www.youtube.com/watch?v=iv30vyPy-cE любите врагов ваших

Уже всех тренеров мира перебрали кажись...

можно сколько угодно менять тренеров - бессмысленно
но в РФ нет хороших игроков уровня ЧЕ или ЧМ
и выбирать их не из кого

в РФ просто не работает система по производству и развитию профессиональных футболистов
как, впрочем, и куча других систем... и дело тут не в главном тренере

Сыто себя чувствуют.

diveevoo

2016-06-17 07:44 (UTC)

При любом результате, они могут позволить себе отдых в Монако, в этом проблема.

Ну, и коррупция в футболе тоже не дремлет.

не благодарное это дело с баранами работать , тут даже великие не справлялись

Да этой поганой сборной, даже если сам Путин будет их хлыстом подгонять, ничего уже не поможет .

Главный тренер(в данном случае Слуцкий) не способен перебрать сборную заново ,потому что он ничего не решает ,а на него давят агенты игроков(о коррупции в спорте уже давно писали СМИ)
Но чиновники имея волю могли бы этих агентов приструнить ,но и они боятся это сделать переживая за потерю лакомова места .Так и будет Россия безконца менять главных тренеров каждый год

За что им платят такие деньги...

Дело не в слуцком,дело в системной коррупции определяющей в российской премьер-лиге всё процессы,в том числе и отрицательный отбор игроков,с которыми никакой тренер не даст результата.Люди там заняты распилом бюджетных денег,спортивная составляющая это просто ширма.Изначально необходимо запретить спонсорские контракты и финансирование клубов премьер-лиги бюджетными и государственными организациями,переведя их на коммерческую основу.

Сначала всем миром звали на царство, теперь так же гонят с трона. В принцнипе, все ожидалось.

слуцкий не умеет играть междуеародные большие матчи.
он один и тот жн футбол цска ставит в лиге чемпионов и непременно отсасывает.
и в сборной опять ставит туже трусливую тактику
не пропустить а там может и забъем.

Хера ли толку менять дирижера, если музыканты не умеют играть.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in