Previous Entry Поделитесь Next Entry
Соцсеть для сверхбогачей запущена в США
Получить аккаунт в соцсети Credit Suisse могут лишь богатейшие люди мира.



Крупнейший швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse Group AG создал собственную социальную сеть, получить аккаунт в которой могут лишь люди, обладающие солидным состоянием, или, попросту говоря, богачи, пишет Sostav.

Специалисты Credit Suisse работали над созданием соцсети для богачей в течение года. Ранее проект носил название Eleven ("одиннадцать"), которое соотносилось с адресом американского подразделения Credit Suisse в Нью-Йорке, 11 Madison Avenue.

Сейчас соцсеть Credit Suisse носит название Clade. По словам источников издания, она станет своего рода "закрытым клубом для богатейших людей мира". Однако имена миллиардеров, уже зарегистрировавшихся в социальной сети, источники назвать отказались. Известно лишь, что стать участником данного "клуба" можно лишь по персональным приглашениям.

Руководителями проекта Clade стали Джонатан Липтон и Оливер Келбль, ранее занимавшие высокие посты в Credit Suisse. Разработкой концепции социальной сети занималось агентство The & Partnership.


Последние записи в журнале

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…

  • Сельские депутаты уйдут в тень?

    "Единая Россия" решает, стоит ли избавить сельских депутатов от необходимости подавать декларации о доходах. С таким предложением…

  • Выборы-2018. Ожидания. Самара

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…

  • "Яблоко". Москва. Митрохин под угрозой?

    Федеральное бюро "Яблока" приняло в партию сразу 39 сторонников главы штаба "Объединенных демократов" Максима Каца. Ранее он…


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
как интересно...,а ЖЖ нет специально для богачей?

Хакеры уже пальчики наверно разминают. :)

сюрприз: супер богатые люди не убивают время в соц сетях, если только не делают там какую нибудь рекламную / поличитическую компанию. В этом случае им нужна не закрытость, а доступ ко всем лохам мира.

конгломерат их всех посчитает...

Идеальная цель для взлома.

?

Log in

No account? Create an account