Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. ЕР. Программа
«Единая Россия» готовится представить свою предвыборную программу. Ее проект подготовила программная комиссия, которую возглавлял премьер-министр страны и лидер ЕР Дмитрий Медведев.



Программу презентуют и утвердят на съезде партии, который состоится 26 и 27 июня в Москве. Во многом документ будет построен на словах высказываниях Владимира Путина.

Известно, что основной предвыборной документ партии состоит из преамбулы и тематических разделов, среди которых экономическая политика, взаимоотношение власти и общества, образование, здравоохранение и др. Как пишет РБК, каждый раздел в документе будет начинаться с цитат Владимира Путина по той или иной теме, в том числе, будут приводиться высказывания из статей, которые он публиковал во время своей избирательной кампании. Внутри разделов также много отсылок к президенту. В частности, регулярно упоминаются «майские указы» главы государства.

Что касается непосредственного содержания документа, то пока доступны лишь фрагменты, касающиеся экономики и власти и общества. В экономическом разделе, например, говорится, что ЕР выступает за сокращение неэффективных расходов бюджета, доминирующую роль государства в области инфраструктурных проектов, повышение доли социальных расходов в ВВП. Также партия поддерживает курс ЦБ на снижение инфляции до 4%.

Кроме того, «Единая Россия» отмечает необходимость повышения финансовой самостоятельности регионов и муниципальных образований за счет перераспределения доходов консолидированного бюджета в пользу регионов, а также предлагает свои решения по улучшению делового климата, продвижению технологического развития страны.

В околополитическом блоке нет существенных поправок, касающихся политической системы страны. Единороссы предлагают лишь поправить закон о партиях, добавив в него пункт о проведении предварительного голосования. Но, например, есть раздел, касающийся совершенствования судебной системы. В частности, ЕР хочет запретить рассматривать вопрос по отводу судьи самим же судьей.

Кроме того, значительная часть раздела посвящена дебюрократизации. Единороссы предлагают снизить в два раза проверки организаций с 2017 года и снизить время ожидания в очереди при получении государственных и муниципальных услуг до 15 минут.

О мере проработанности предложений и приблизительном механизме их реализации СМИ не сообщают.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Как пишет РБК, каждый раздел в документе будет начинаться с цитат Владимира Путина по той или иной теме, в том числе, будут приводиться высказывания из статей, которые он публиковал во время своей избирательной кампании. Внутри разделов также много отсылок к президенту. В частности, регулярно упоминаются «майские указы» главы государства.


Может там еще портрет на обложке?

Также партия поддерживает курс ЦБ на снижение инфляции до 4%.


Ну, ничего себе. А что это вообще значит "поддерживает"?

Сплошная вода и пустые обещания.

Кроме того, «Единая Россия» отмечает необходимость повышения финансовой самостоятельности регионов и муниципальных образований за счет перераспределения доходов консолидированного бюджета в пользу регионов, а также предлагает свои решения по улучшению делового климата, продвижению технологического развития страны.


Ну, т.е. чтобы государству вообще ничего не делать?

Насчет дебюрократизации, это, конечно, хорошо, но маловероятно.

ПРОГРАММА ЕР
9:30 Будильник (забота о детях)
10:00 Служу Советскому Союзу! (об армии)
11:00 Здоровье (понятно)
11:45 Утренняя почта (наука и культура)
12:15 Сельский час (импортозамещение)

"Очумелые ручки" тоже бы вписались)

Не то время. Тогда было актуально 18:00 Международная панорама - о загнивании растленного Запада. Как и сейчас.

"Снизить время ожидания в очереди при получении государственных и муниципальных услуг до 15 минут".
Каждому покупателю - по шляпе, каждому пассажиру - по сидячему месту.

При покупке квартиры - кепка в подарок!

"В околополитическом блоке нет существенных поправок, касающихся политической системы страны". Вот черт! А мы от них так их ждали! (((



А как они думают выполнить это данные обещания, прошло уже 14 лет. Однако.

Зуб не дали!

valerii_11

2016-06-16 17:30 (UTC)

Партия Жуликов и Воров ЗА БАЗАР НЕ ОТВЕЧАЕТ!

?

Log in