Previous Entry Поделитесь Next Entry
Не дала? Отдай! Посчитана цена мужской любви?
Необычное дело рассматривали судьи в Красноярске: мужчина подал в суд на свою бывшую пассию, с которой у него, что называется, не сложилось.

Красноярск

Красноярский юрист обратился в суд с требованием взыскать с 31-летней женщины все деньги, которые он на неё потратил за 4 года — именно столько длились их отношения. Сумма всех расходов, подтверждённых чеками, составила 40 тысяч рублей. По словам истца, ответчица "необоснованно обогатилась" за его счёт и теперь он требует возмещения убытков. Суд полностью отказал в удовлетворении иска, это решение было подтверждено 9 июня и судом, в который была подана апелляция.

Странно, что человек вообще смог додуматься до такого иска. Всё же любовь, отношения между мужчиной и женщиной — это что-то из области нематериального, не связанного напрямую с деньгами, договорами, обязательствами и прочей юридической терминологией.

Хотя, может, я просто отстал от жизни и чего-то в ней не понимаю? Может, сейчас это в порядке вещей и так теперь принято поступать в случае неудач на любовном фронте?

Что не так?

Последние записи в журнале

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…

  • Выборы-2017. Краснодар: отсев партий

    22 июля избирательная комиссия Краснодарского края отказалась регистрировать партсписки кандидатов в депутаты краевого заксобрания от…

  • Будущее по Кириенко

    Первый заместитель главы Администрации президента рассказал о своём понимании "образа будущего". В пятницу, 21 июля, Сергей Кириенко…


Странно, что юрист выдвигает требования не основанные на законе.

Он такой же юрист, как и Навальный

Неудачный заголовок, Индекс. Грубо.

Че-то не очень он старался. 10 000 в год - это меньше, чем ничего.

Как ничего?! Букет, кино, ресторан, театр. Мероприятие в квартал. Нормально!

40 тыс в год или 833 в месяц, и стоило на юриста учиться, чтобы потом считать эти суммы за деньги

Странно надеяться на счастливые отношения, если в голове постоянно калькулятор работает.

В свое время, когда наши немцы активно репатриировались в Германию, разное отношение к расходам "на ухаживание" стало серьезной проблемой для коренных немцев. Это даже в литературе было отражено.

Вот небось немцы неприятно поразились, что наши девушки немного другого ждут)

Вот именно. Было полное непонимание друг друга: например, как в одном из рассказов тех лет, "он" никак не мог понять, почему "она" его бросила, случайно увидев коробку со счетами и чеками за букеты и рестораны, которые "он" хранил для налоговых выплат!

Инвестировал и ждал дивидендов?
Получились такие чересчур рискованные вложения в женщину. :)
Пишут, что маловато вкладывал.
40 000 - это общая сумма, которую он смог подтвердить чеками.
Можно предположить у парня буйную профдеформацию. Всё, в том числе и чувства, оценивает в денежном эквиваленте. Такие вот товарно-денежные отношения.
Чем же она его обидела до такой степени, что ему не лень было судиться?
Сильно наказать хотел. А судьи кто? Женщины наверно? :)

Edited at 2016-06-14 06:47 (UTC)

Не так - сумма. За указанную сумму даже в чебуречную регулярно не поводишь. Скорее всего речь шла о $40000. А еще скорее это прикол, сомнительно что он 4 года хранил чеки.

40 тыс за 4 года. Щедро)) Меньше тысячи в месяц. Не, ну чо, нормально парень поиздержался.
Стыдобища.

ни в чем даме не отказывал
даже на транвае небось катал

так заранее надо такое обговаривать, после драки кулаками не машут

Правильно девушка сделала, что послала этого жлоба и нищеброда! Странно только, что она четыре года с этим уродом встречалась - от таких ничтожеств надо вообще держаться подальше. Он и как профессионал - ноль, раз не смог оценить бесперспективность поданного иска: выставил себя на посмешище!

точно юрист? не бухгалтер?

Знатный прикол,подсчитана цена "женской любви"!

Edited at 2016-06-14 14:19 (UTC)

?

Log in