Previous Entry Поделитесь Next Entry
Политик предостерег NASA от космических гомосексуалистов
Техасский конгрессмен Луи Гомерт заявил, что планам NASA по освоению космоса могут помешать геи. По словам политика, гомосексуалистов нужно «оставить позади» при реализации миссии по заселению Марса, поскольку одна из главных ее задач – репродукция человечества.

2
Как сообщает Mic, в конце минувшей недели Луи Гомерт рассказал коллегам по Конгрессу о том, что посмотрел фильм «Марсианин», в котором Мэтт Деймон играет одинокого обитателя Красной планеты. Кино навело политика на определенные мысли. «Мы должны решить, пойдет ли человечество вперед или останется на месте», – заявил Луи Гомерт. Тревогу политика вызвало потенциальное участие в планируемой будущей колонизации Марса гомосексуалистов. По мнению Гомерта, геев в космос брать не нужно, их лучше оставить на Земле, поскольку они «не могут способствовать распространению вида». «Окей, мы берем космический корабль и летим куда-то создавать колонию. Из 40 человек, которых можно взять на борт ради спасения человечества, сколько бы вы оставили однополых пар?» – озадачил коллег политик.




По словам Луи Гомерта, миссия является своего рода современным Ноевым ковчегом, цель которой – «увековечить царство человека и царство природы». Политик добавил, что перед человечеством стоят сейчас проблемы посерьезнее, чем однополые браки. Издание, ссылаясь на данные Popular Mechanics 2014 года, отмечает, что для создания жизнеспособного населения в другом мире человечеству потребуется от 10 тыс. до 40 тыс. индивидуальных генотипов. Таким образом, предположение Гомерта о 40 спасителях человечества вряд ли несет научный смысл. Между тем, как и ожидалось, слова политика вызвали широкий резонанс в Интернете – посыпались сообщения пользователей как в поддержку Гомерта, так и с критикой в его адрес. В частности, нью-йоркский журналист Майкл Бейкер предложил запустить конгрессмена в космос отдельным рейсом уже сейчас, не дожидаясь прилета на Землю апокалиптического астероида. (c)




Последние записи в журнале


Профнепригодность, как диагноз.

livejournal

2016-06-13 22:09 (UTC)

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Профнепригодность, как диагноз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Политик предостерег NASA от космических гомосексуалистов [...]

Хочется поправить Луи Гомерта - гомосексуалистов не нужно "оставлять позади" миссии по освоению космоса, - лучше все-таки где-то сбоку и на приличном расстоянии для предупреждения возможных рисков :)

Осмелюсь возразить. Таки сзади. В районе дюз ракеты.
Для дезинфекции.

(Анонимно)

2016-06-14 10:44 (UTC)

Видимо там тоже есть местные недорокфеллеры, которым нравится рок, а остальные для них панки. ))

Ген, из-за которого мужчина становится гомосексуалом, очень благотворен для деторождения в женском организме. Дамы с ним семейственны, у них много детей. В Техасе традиционно выбирают конгрессменов, не увлекающихся научным подходом, более того - политики из Техаса этим знамениты.

А можно пруф? Откуда вы узнали такие вещи?
А главное - как именно убедить гея спать с женщиной?

Зачем гею спать с женщиной?
"По результатам исследований в Италии, гены, вызывающие у мужчин гомосекуальность, появились, поскольку те же гены повышают плодовитость у их родственниц."
"According to a group of Italian researchers, the genes that make men gay evolved because they actually make their female relatives more fertile."
https://www.theguardian.com/uk/2004/oct/13/highereducation.research

какой ген?))) в основном ошибки воспитания, плюс мать в период беременности могла перенести вирусное заболевание. вот и все. а вы гены, гены... мутатор надо мыть))) нет ни какой исключительности, как бы эти убогие не пыжились

С английским плохо, значит

math_mommy

2016-06-14 05:02 (UTC)

Там статья есть.

Re: С английским плохо, значит

nornegest

2016-06-14 05:05 (UTC)

я с научной мафией с 2006 года общаюсь. эти ботаники еще и не такое придумают, чтобы бабло освоить))) стал хорошо понимать инквизицию. правильные мужики были)))

Методика исследования не позволяет сделать такой вывод.
Это одно из возможных объяснений.
Другое, например, что плодовитость матери оказывает влияние на половые предпочтения сыновей. Серьезно, были исследования (такие же, статистические), показывающие корреляцию между наличием у мужчины старших братьев и альтернативной ориентацией.
Так что здесь даже связка "причина-следствие" не ясна, а уж тем более генетическая природа эффекта.

гомосек, который переспит с женщиной станет би... так что геем уже не будет....))) уже не будет исключительности, так что они будут против

есть старая байка, что у космонавтов рождаются только девочки...))) так что гомосеки еще не самая главная проблема...

"для создания жизнеспособного населения в другом мире человечеству потребуется от 10 тыс. до 40 тыс. индивидуальных генотипов".
Чет я не догоняю, кто-нибудь может объяснить как митохондриальная Ева
"Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, жившей в Африке около 200 000 лет назад, от которой современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК. Эта женщина не была единственной прародительницей вида человек разумный. Параллельно с ней жили другие женщины, но их митохондриальные ДНК до нашего времени не сохранились. От них нам могли достаться другие участки ядерной ДНК." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%95%D0%B2%D0%B0
и я так понимаю не сильно большая компания неких других женщин, смогли выдать "от 10 тыс. до 40 тыс. индивидуальных генотипов" для развития и продолжения всего человечества? Если нам пропихивали в учебниках, что те люди жили в среднем по 20 лет. Они должны были все банально вымереть от генетических уродств или у них шел приток каких-то новых свежих людей? Обезьяны постоянно очеловечивались целыми стадами и вливались в их популяцию?

?

Log in