Previous Entry Поделитесь Next Entry
Собчак. Новый скандал
Сколько было конфузов с Собчак… Не пересчитать. Новый скандал получился каким-то двояким.

Что произошло? Произошел самолет.




Более подробно всё выглядело так: Собчак, вроде бы, хотела заступиться за пассажира и устроила ругань со стюардессой. Если в каких-то историях с Ксенией Анатольевной отделить чёрное от белого не составляло большого труда, то с самолётом всё вышло иначе. Это доказывают комментарии тех, кто не увидел в действиях Собчак ничего криминального.

Если смотреть с их точки зрения, светская львица просто отреагировала на несправедливость. А была ли она? Судите сами.

Версия высказывается такая: пассажир отказался показывать посадочный талон, стюардесса вместо того, чтобы нормально и профессионально всё объяснить ему отправилась к капитану. Тот в итоге решает снять пассажира с рейса. Это при том, что человек, согласно этой версии, вроде бы вообще притих. Как бонус - страдает не только тот, кто отказался показывать посадочный талон, но и вообще все, та как рейс задерживается. Ну и кто тут неправ?

Чисто с человеческой точки зрения персонал, конечно, мог бы действовать по-другому. Но вот если есть инструкции, то как поступать? Достаточно вспомнить все последние события с самолетами, чтобы понять, что теперь все будут перестраховываться.

На выложенных в сеть видео слышно, что недовольна ситуацией была не только она. Но в итоге дебоширкой называют-то её. Имидж? Кстати, некоторые из присутствующих на борту вообще не увидели в действиях Собчак ничего криминального.



Вообще интересна реакция на инцидент. Вот, к примеру, в Думе предложили перевозить таких пассажиров, как Ксения Анатольевна, в клетке. Забавно? На самом деле, разумным выглядит предложение о «черном списке» авиадебоширов.

Помогла бы эта мера предотвратить похожие ситуации?

Что не так?

Последние записи в журнале

  • Сельские депутаты уйдут в тень?

    "Единая Россия" решает, стоит ли избавить сельских депутатов от необходимости подавать декларации о доходах. С таким предложением…

  • Выборы-2018. Ожидания. Самара

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…

  • "Яблоко". Москва. Митрохин под угрозой?

    Федеральное бюро "Яблока" приняло в партию сразу 39 сторонников главы штаба "Объединенных демократов" Максима Каца. Ранее он…

  • Выборы-2018: кто поведет регионы

    Российские регионы понемногу начинают определяться с кандидатурами руководителей предвыборных штабов Владимира Путина на президентских выборах.…

  • Татарстан: прямые выборы не за горами?

    В Татарстане могут ввести прямые выборы глав муниципалитетов: ЦИК не возражает. О том, что Центризбирком республики рассмотрел заявку…

  • Выборы-2018. Ожидания. Оренбург

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Оренбургская…


(Анонимно)

2016-06-13 09:40 (UTC)

Have a nice day, they understand that situation very well

(без темы) (Анонимно) Развернуть

(Анонимно)

2016-06-13 09:12 (UTC)

Ну не повезло ей с начальством солдатни, пришлось идти не в марабу с барабу, а в желтую зону. Что делать ))

(Удалённый комментарий)
Ксю права-перебор же со стороны экипажа-) !!!!

(Анонимно)

2016-06-13 09:37 (UTC)

Это самолет контрастов между терпением рабов когана и буным нповедением нетерпил. А вместе они делают каждый свою работу, так как больше ничего делать не умеют.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

(Анонимно)

2016-06-13 09:53 (UTC)

Вот вам смешно, а у неандертальцев все косяки пропали.

Молодец Собчак!

mrfaris

2016-06-13 09:57 (UTC)

На каком основании нужно показывать стюардессе посадочный талон?! Человек прошел все проверки, последняя на посадке, где сверяются по компьютеру, в самолете показывают лишь для того, что тебе помогли быстрее сориентироваться в поисках своего места!

Уволить овцу-стюардессу


Re: Молодец Собчак!

ljnuke

2016-06-13 11:33 (UTC)

а стюардесса, глядя в ясные честные глаза этого человека, должна догадаться, что идёт он именно на своё место? )

Сапчак расхакамадилась. Климакс.

(Анонимно)

2016-06-13 14:55 (UTC)

Не стоит стараться, каждый собчак считает вас козлом, а козлы не должны жить в ощущении того что они люди.

Чисто совдеповская проблема,нигде в мире нет этих проблем с бумажками «хранить до конца полета, сеанса ,поездки» блин в машине техпаспорт довереность полис и тд..В прогнившем западе достаточно смартфона и какого нибудь документа с фоткой права например все никаких проблем

Есть. Билет на парижское метро вы должны хранить до конца поездки. Его проверить могут в любом переходе и даже на выходе, где нередко стоят турникеты.

покажите билет - ничего я вам показывать не буду )
забавно, что кто-то считает это нормальным ) ещё в вину бортпроводнице ставят, что она пошла сообщить об этом капитану ... а кому должна сообщать? капитан на борту самое главное лицо, хоть он собчак перевозит, хоть путина

я только юмора не понял: нафига стюре всрался посадочный талон в самолёте, если его проверяют при посадке, а порой и при входе в самолёт?

Места занимают согласно купленным билетам, а после того, как ребёнок из Внуков слетал в Пулков, то всех стюардесс по этому поводу еще раз напрягли.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Барышня хочет быть "в каждой жопе затычкой". Правила устанавливает не персонал, и очень часто даже не компании

мда..
почему хамку не высадили по её просьбе?

(Анонимно)

2016-06-13 13:18 (UTC)

потому что жажда скорости есть у каждого спринтера. And this woman is our sprinter

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Я считаю, что черный список давно пора завести! Сколько можно терпеть скандалы хамов и алкашей в таком опасном виде транспорта, как самолет?! Пусть на своих машинах и яхтах по миру передвигаются - или дома сидят!

?

Log in

No account? Create an account