Previous Entry Поделитесь Next Entry
«Бурановские бабушки» зажгут на ЧМ-2018
Музыкальная группа бабушек из Бураново уже активно готовится к чемпионату мира по футболу-2018. Коллектив будет выступать с целой программой, пишет РИА Новости со ссылкой на продюсера бабушек Ксению Рубцову.



Правда, хоть программа и обещается обширная, никаких подробностей не сообщается. Зато известно, что участницы коллектива уде вовсю знакомятся с футболистами и с теми, кто непосредственно связан с чемпионатом, посещают футбольные стадионы. Массовую рекламную кампанию программы «Бурановских бабушек» к чемпионату мира запустят только в начале следующего года. Похоже, после успешного выступления на Евровидении несколько лет назад бабушки решили снова напомнить о себе и претендуют стать своеобразным символом ЧМ.

Продюсер бабушек рассказала, что на днях, после концерта в Самаре они познакомились с местным футбольным клубом и даже записали обращение к российской сборной. «Они выразили уверенность в том, что наши футболисты обязательно победят, сказали, что мы за них болеем и будем молиться. Наши бабушки — заядлые болельщицы футбола и смотрят все матчи, в которых принимают участие российские футболисты», — рассказала Рубцова.

Кстати, за последние несколько лет состав «Бурановских бабушек» изменился. В силу возраста некоторым участницам группы стало тяжело гастролировать, и они покинули коллектив, их место заняли другие жительницы Бураново.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Надеюсь, что бабушки предусмотрительно наденут каски од платки.

(Анонимно)

2016-06-12 13:16 (UTC)

They cant hide from low pensions anywhere.

(Анонимно)

2016-06-12 13:13 (UTC)

Поверьте мне на слово, если бы пенсионеров хотели зарезать их бы уже давно зарезали. ))

Верю! Потому что пенсионеры кормят своих внуков, у которых нет работы.

Могут не напрягаться, все равно ЧМ отнимут!

(Анонимно)

2016-06-12 13:49 (UTC)

Ну эти люди не более чем сумасшедшие, вы же понимаете. Не более чем

Я снова с вами!

gorodetsky

2016-06-12 13:26 (UTC)

Здравия! Я "ушел" с политики, а потом меня сослали послужить в Заполярье. Но теперь я снова с Вами! Безумно рад всех видеть!


Re: Я снова с вами!

(Анонимно)

2016-06-12 13:53 (UTC)

I did understad where we going. We are going to drunk condition

Re: Я снова с вами!

logicandscience

2016-06-12 13:54 (UTC)

кокарда точно для этого берета, ефрейтор??

Re: Я снова с вами!

(Анонимно)

2016-06-12 14:03 (UTC)

Это корысть. Вы сидите и смотрите ничего не выражающим взглядом, но не выпускаете источник удовольствия из рук. Как видите проще простого ))

Re: Я снова с вами!

(Анонимно)

2016-06-12 13:55 (UTC)

Are you happy to say that?

Вокруг бренда "бурановские бабушки" кипят нешуточные страсти в стиле рейдерских захватов 90-ых...

(Анонимно)

2016-06-12 14:35 (UTC)

Что вы там пьете в своих мичиганах, местами мне кажется что я вас понимаю, а местами, что 90-е уже кончились.

Дожили бы с такой медициной .

?

Log in

No account? Create an account