Previous Entry Поделитесь Next Entry
Тимати разбил лицо девушке
Различные происшествия и травмы во время концертов — явление нечастое, но в принципе обычное. Однако на концерте Тимати произошло нечто выходящее за рамки ожидаемого.

Тимати

2 июня в культурно-развлекательном комплексе "Уралец" в Екатеринбурге состоялся концерт Тимати. Во время выступления артист бросал в собравшуюся толпу зрителей поллитровые бутылки "Вятского кваса", с производителями которого у него рекламный контракт. Как говорят очевидцы, делал он это осторожно, но без травматизма всё же не обошлось: одна из бутылок отлетела от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушке. Результат — перелом носа и сотрясение мозга. Причём выяснилось это позже, когда пострадавшая, досмотрев концерт до конца, вернулась домой. Тогда ей и вызвали "скорую помощь".

После осмотра врачами девушку отвезли в больницу. Пока что она не предъявляла никаких требований. На данный момент руководство КРК "Уралец" ведёт переговоры с родителями пострадавшей и с Тимати. Представители концертной площадки говорят: "Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать всё возможное, чтобы эту ситуацию исправить. <...> Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже."

Официальные представители музыканта пока воздерживаются от комментариев по поводу случившегося. Как считают СМИ, это из-за незавершившихся пока переговоров с пострадавшей и её родителями. По неподтверждённой информации, встреча представителей Тимати и родителей девушки, на которой должен быть решён вопрос компенсации, назначена на сегодня.

Понятно, что из-за рекламного контракта у Тимати есть определённые обязательства перед производителем "Вятского кваса", он должен распространять напиток среди зрителей. Но всё же можно было бы, наверное, выбрать какой-то менее травмоопасный способ. Ведь если бы на месте пострадавшей оказался ребёнок, всё могло бы закончиться куда печальнее. И слова организаторов о том, что они якобы не знали, что Тимати будет разбрасывать бутылки, звучат по меньшей мере нелепо: он делал это и на предыдущих концертах тура в других городах, о чём неоднократно писали СМИ.

Так что надеюсь, что девушка получит справедливую компенсацию за причинённый её здоровью вред.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Мне он еще с первой встречи не понравился

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
его к стенке. да пусть его волки съедят

заголовок у Первого взял?

прокуратура не против или против


Ребенок на концерте тимати? Вы ничего не попутали???

Есть подозрение, что сотрясение случилось еще до концерта, иначе как объяснить ее появление там.

Встреча представителей Тимати и родителей девушки:
"Слышь, ты чо такая дерзкая?"

Сейчас перебирала в памяти всех певцов и певиц с дней моей молодости и современных тоже, и не могла представить себе никого, кто бы согласился швырять бутылки в зрителей ради денег. Тимоти в этот список правда никогда и не входил. Странно, что сын не хилого папочки повелся на такое. А что, может скоро и петарды будут рекламировать, а может и женские кружевные трусики? Господи, хорошо что это не мои современники.

Тимати, дафай дасвиданья!

Вообще то это распространено с давних пор. Ребята закидываются таблами а им водичку от сушняка кидают. Коряга нашла свою судьбу, ей дома надо сидеть с ватными стенами.

Edited at 2016-06-11 05:47 (UTC)

Тупая обезьяна...
Чего вы от него ожидали ?

как у ленина

czeslaw_list

2016-06-11 05:50 (UTC)

Замес татарской и еврейской крови получился неудачный

Re: как у ленина

big_rig_and_bbq

2016-06-11 06:54 (UTC)

на его финансовую состоятельность Ваше мнение никак не влияет

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in

No account? Create an account