Previous Entry Поделитесь Next Entry
Страны с самыми недовольными туристами


Эксперты туристического сервиса GetYourGuide.com выяснили, туристы из каких стран чаще всего оставляют позитивные и негативные отзывы после путешествий.

Для составления рейтинга самых довольных путешественников эксперты выбирали в Интернете отзывы туристов, которые оценили свои поездки на 4 и 5 звезд. Всего, таким образом, были изучены данные о путешественниках из 50 стран. Оказалось, что больше всего позитивных отзывов оставляли чехи: 92,3% туристов из Чешской Республики оценили свои поездки на 4 и 5 звезд. Причем оценку «потрясающе» выбрали 64% путешественников из этой страны.

Второе место заняли россияне — 89,9% положительных отзывов. Чуть менее восторженными оказались поляки — 89,5%. На четвертом месте жители Мальты (89,4%), которые чаще других оценивали свои путешествия на 5 звезд. При этом 76% мальтийцев отметили свои обзоры именно наивысшей оценкой.

Также в рейтинг попали жители Румынии (88,9%), Венгрии (88%), Австрии (87,6%), Норвегии (86,9%), Германии (86,9%) и Великобритании (86,5%).

По аналогичному принципу был составлен рейтинг самых недовольных туристов. Оказалось, что чаще всего не удовлетворены путешествиями жители стран Азии, а также население испаноязычных стран. Больше всего отрицательных отзывов (1 и 2 звезды) оставили туристы из Южной Кореи — 18,5%. Также в десятку самых недовольных путешествиями вошли жители Малайзии (14,6%), Гонконга (12,5%) и Китая (12,3%). Кроме того, в списке мексиканцы (14,8%), колумбийцы (14%), перуанцы (13,5%) и аргентинцы (12,5%).



Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


(Анонимно)

2016-06-10 20:19 (UTC)

Да, тест довольно простой. Если ты знаешь куда пальцы гнуться показывают, значит ты рутой, а если не знаешь, значит отстой.

Ерунда какая. Тут важно не из каких стран туристы, а в каких странах они побывали.

?

Log in

No account? Create an account