Previous Entry Поделитесь Next Entry
Что сделали с Сергеем Зверевым кавказцы
Сергей Зверев не вызывает добрых чувств у большинства россиян. Но вот пришло время переменить своё отношение к нему. Ну пожалеть по меньшей мере. Дело в том, что...

Зверев

Зверева часто приглашают выступать на различных мероприятиях и вечеринках. Недавно его пригласили на частную вечеринку, проходившую в одном из московских ресторанов. И он решил удивить присутствовавших своим "прочтением" известной песни "Это Кавказ". К счастью, сам он не стал танцевать лезгинку — для этого пригласили профессиональный шоу-балет, состоящий из кавказских "джигитов", одетых в национальные костюмы.

Не знаю, какое впечатление от выступления 52-летнего певца-стилиста получили зрители. Учитывая, что на Кавказе, да и не только там, это одна из самых популярных песен, решение использовать для этого пусть и стилизованных, но кавказцев выглядит достаточно рискованно. Потому что в исполнении Зверева это смотрится скорее как некая издёвка над культурой Кавказа и тем смыслом, который изначально вложен в эту песню. Так что, скорее всего, впереди у него немалые сложности: на Кавказе такое не прощают. И при всём моём неоднозначном к нему отношении мне его немного жаль.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Кавказцы зовутся так, потому что у них песьи головы и личина; одеждой им служат звериные шкуры, а голос их — собачий лай“.

И увидел я знаменитое племя людей-полупсов, у коих поверх крепких плеч выросла песья голова с наисильнейшими челюстями; у них, как и у псов, лай, и вовсе не знают они славную именем речь других смертных...и такое там не прощают)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Какой жалостливый, и любвеобильный народ?

pravdoiskanie

2016-06-08 03:57 (UTC)

На святой Руси = живёт?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чё они ему сделают то? Шашлыком закидают?

Если шашлык будут кидать прямо на шампурах...

Зверев политизировался? Или что-то личное?

А что его жалеть, он сам выбрал свой путь.
Женщины пусть жалеют его)

Мне, профану и дилетанту,

Николай Шульдиков

2016-06-08 05:20 (UTC)

который судит об артистах, только по категории "нравится - не нравится" просто не понятно, кому может нравиться творчество С. Зверева. У Пенкина, например, голос, у Галкина - юмор, У Моисеева - "Голубая луна", ну, то есть они, ну как-никак, но что-то там изображают. А этот хороший человек, ну он же скучен, просто потому, что ээээ, ограничен, юмор у него унылый, остроумие у него никакое. Элементарная эрудиция на нуле. И ведь кто-то его ещё приглашает петь...
Хотя, повторю, я мало понимаю в искусстве.

Edited at 2016-06-08 05:21 (UTC)

Да они - кавказцы - сами так же выглядят, как зверев, только брюнеты, все эти их брючки в облипочку, маечки разные, парфюм тоннами

во-во

я 6 лет жила в сочи - так эти армянские олигархи и грузинские князья только губы не красят красной помадой, а так - стразы на футболочках, цветы, парфюм лайт блю от дольче габбана километровым шлейфом.

в москве-то красные туХли носят. а это еще далеко от их ареала обитания ))

(Удалённый комментарий)
Да, хорошая голубая жопа и в ВДВ ценна.

Сергей Зверев - это такое... нечто без пола, возраста и мозга?
Большинству россиян, подозреваю, на него совершенно пофиг до момента, когда кому-то понадобится раскрутить "эмоциональный шторм".

Спасибо, Davydov Index, после чтения вашего блога я стал самым умным и осведомленным, новости здесь НУ просто невероятные! Лента.ру и мейл.ру просто отдыхают. Не знаю, что бы я делал без вашего блога. Блин, просто спасибо.


"На Кавказе такое не прощают" из той - же области, как и "молодец сынок, выпей водки, почитай сталина, поиграй на балалайке, и погуляй с медведем". Да и "песня" про Кавказ - понтовитое дерьмо.

Так а что случилось-то?

cucundra69

2016-06-08 06:40 (UTC)

Лабутены подорожали! (((

ничего ему не будет он с Кадыровым в хороших

Чо ,отьебли что ли? Или пообещали отьебать? Интересно,а как это -отслеживать жизнь пидоров от эстрады?

Обычное ниочем с выебистым заголовком.

А чего вы так все лебезите без "Кавказом"? Не прощают... Да и хер с ними, это их проблемы, чего они там прощают или нет.

Вы б ещё назвали "Где нашли тело Зверева".

Там же глисты

(Анонимно)

2016-06-08 06:53 (UTC)

Большинство ресторанов если не закрылись
то закроются.
У поваров липовые справки!
Глисты, тиф и туберкулез поимеете.

эти сейчас по ночам хряпают , без света

Ахинея это....

Chingiz Mamedov

2016-06-08 07:40 (UTC)

...хватит изображать кавказцев злобными и мстительными....если Зверев был приглашен он прежде всего гость,а гость неприкасаем и не обсуждаемая персона. Даже собаку пришедшую на порог по-обычаю надо накормить.....

Re: Ахинея это....

mila_xm

2016-06-08 07:57 (UTC)

Это руководство к действию для всяких псевдоказаков, псевдовоцерковленных, псевдотрадиционалистов и других слабо мыслящих товарищей, готовых к жестокости по приказу сми в любой момент, которые стали появляться по всей стране в одинаковых пропорциях. Не зря в начале текста упомянуто, что не любить его положено большинству.

Решили начать травлю еще одного актера? Теперь его где-нибудь изобьют по заявкам общественности. И жить станет радостнее и веселее.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in