Previous Entry Поделитесь Next Entry
Россияне — одни из самых довольных туристов в мире
Аналитический портал MarketWatch изучил данные туристического сервиса GetYourGuide.com и сделал вывод, что россияне являются одними из самых довольных путешественников в мире.



Всего эксперты рассмотрели данные по 50 странам и изучили, туристы из каких стран чаще всего оставляют в интернете позитивные (4-5 баллов по пятибалльной шкале) отзывы о своих путешествиях или негативные (1-2 балла).

В результате был составлен рейтинг, в котором российские туриста заняли почетное второе место — 89,9% положительных отзывов. Еще более довольными остаются чехи —92,3 %. Третье место в этом топе заняли поляки — 89,5 %. Также обычно довольны отпуском граждане Мальты, Румынии, Венгрии, Австрии, Норвегии, Германии и Великобритании.

По аналогии была составлена и десятка наиболее недовольных путешественников. Ее возглавили туристы из Южной Кореи — 18,5% негативных отзывов. Затем идут мексиканцы (14,8%) и малайцы (14,6%). В десятку разочарованных вошли также граждане Колумбии, Перу, Индии, Израиля, Аргентины, Гонконга и Китая.

Россияне недавно попали и в другой туристический рейтинг — наиболее предусмотрительных путешественников. По результатам опроса, выяснилось, что 68% россиян перед отдыхом планируют примерный бюджет. В этом рейтинге россияне тоже заняли второе место, уступив бразильцам, там 75% планируют бюджет на отдых заранее.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Аналитики... Россиянам в основном нечем заняться...

(Анонимно)

2016-06-05 16:09 (UTC)

после того как уехали таджики могут податься в настоящие дворники

Здесь скорее вопрос в том, что многие россияне, особенно из офисного сегмента, считают себя самыми больными в мире Карлсонами уставшими и уделяют слишком много внимания вопросам отдыха.

(Анонимно)

2016-06-05 20:41 (UTC)

Хохлома от нашего пафнутия и не такое видала

(Анонимно)

2016-06-05 16:20 (UTC)

Я одного не понимаю, зачем вы на себя наговариваете, все знают что вам есть куда продаваться.

Рассеяне вообще всем довольны, АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!! (((

(Анонимно)

2016-06-05 16:42 (UTC)

тогда послушайте музыку что ли. Баян например

Ты вкурсе,что аноним хуже пидараса? (извиняюсь) ))
Я лучше Киселев ТВ посмотрю!

(Анонимно)

2016-06-05 20:37 (UTC)

I like to help people to be alone. Give a brake and switch off electricity in your brains. ))

(Анонимно)

2016-06-06 08:16 (UTC)

Не верь ему.
Мы лучше.

Ну оно и понятно.
Россиянам уже за счастье не видеть русские рожи, ещё дома надоевшие.
А сервис...
А сервис он в любой стране лучше, чем в россии.

Где водятся путешественники из Мексики, Колумбии, Индии? Сколько езжу по миру - ни разу не встречал путешественников - мексиканцев или колумбийцев. Да и индийцы, даже которые живут в Америке - очень редко путешествуют куда-либо (ну разве в Индию из США и Канады летают, когда живут в США/Канаде).

?

Log in