Previous Entry Поделитесь Next Entry
Партия роста делает ставку на молодежь
Возглавляемая бизнес-омбсудсменом Борисом Титовым Партия роста провела в 38 регионах России конкурс для молодых людей от 21 года до 35 лет. Что-то вроде праймериз, только без голосования, а просто конкурсный многоэтапный отбор, финалисты которого будут включены в список партии на парламентских выборах.



Вчера по итогам конкурса были определены 38 молодых человек, которые войдут в список партии на грядущих выборах в Госдуму. Кроме того, они будут представлять Партию роста на выборах в региональные парламенты.

Как рассказал ТАСС руководитель молодежного крыла партии Дмитрий Порочкин, конкурс назывался «Трибуна роста» и проводился среди молодежи не старше 35 лет. В общей сложности участие приняли примерно 1,5 тысячи человек, до финала дошли около 300 участников, а победитель был один в каждом регионе.

На первом этапе конкурсанты писали эссе на актуальные для своих регионов темы, а в финале были дебаты. В формате обсуждения участники представляли собственные проекты на различные темы, связанные предпринимательством, социальной политикой и так далее.

Всего для молодежи Партия роста выделила 50 мест в федеральном списке на выборах в Госдуму. «В регионах, где есть выборы в заксобрания, победители войдут в первые тройки предвыборных списков в заксобрания, в некоторых регионах - возглавят молодежные крылья Партии роста, а также из этих людей будут формироваться списки в Государственную думу», — рассказал Порочкин.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Зарплата не радует?

    Зарплаты россиян растут, но реальные доходы продолжают падать. Средний размер зарплаты в июле 2017 года составил 39,3 тыс. рублей, сообщает…

  • Российская экономика: снова в рост?

    Объем иностранных инвестиций в российскую экономику вновь начал расти. Это уже сказалось на курсе доллара и евро. О том, что иностранные…

  • Выборы-2017. Прогнозы. Рязань

    Экспертная сеть "Давыдов.Индекс" продолжает знакомить вас с прогнозами экспертов о явке на губернаторские выборы в регионах и их…

  • Сетям дадут свободу

    Правительство России выступило против ограничений развития крупных торговых сетей в регионах. Свое видение кабинет министров представил в…

  • Life — все?

    Новостной телеканал Life меняет формат вещания и сокращает существенную часть сотрудников, отвечающих за производство новостей. Это уже не первые…

  • Выборы-2017. Прогнозы. Ярославль

    Экспертная сеть "Давыдов.Индекс" продолжает знакомить своих читателей с мнениями экспертов о том, какими будут явка на губернаторские…


(Анонимно)

2016-06-05 14:23 (UTC)

Госдума состоящая преимущественно из фейхуя это сильно. Хотя конечно думать головкой им не привыкать

(Анонимно)

2016-06-06 06:50 (UTC)

Однозначно ТП надо разбавить.

За них проголосуют только они сами, их родственники и случайные избиратели.

?

Log in

No account? Create an account