Previous Entry Поделитесь Next Entry
Партия роста делает ставку на молодежь
Возглавляемая бизнес-омбсудсменом Борисом Титовым Партия роста провела в 38 регионах России конкурс для молодых людей от 21 года до 35 лет. Что-то вроде праймериз, только без голосования, а просто конкурсный многоэтапный отбор, финалисты которого будут включены в список партии на парламентских выборах.



Вчера по итогам конкурса были определены 38 молодых человек, которые войдут в список партии на грядущих выборах в Госдуму. Кроме того, они будут представлять Партию роста на выборах в региональные парламенты.

Как рассказал ТАСС руководитель молодежного крыла партии Дмитрий Порочкин, конкурс назывался «Трибуна роста» и проводился среди молодежи не старше 35 лет. В общей сложности участие приняли примерно 1,5 тысячи человек, до финала дошли около 300 участников, а победитель был один в каждом регионе.

На первом этапе конкурсанты писали эссе на актуальные для своих регионов темы, а в финале были дебаты. В формате обсуждения участники представляли собственные проекты на различные темы, связанные предпринимательством, социальной политикой и так далее.

Всего для молодежи Партия роста выделила 50 мест в федеральном списке на выборах в Госдуму. «В регионах, где есть выборы в заксобрания, победители войдут в первые тройки предвыборных списков в заксобрания, в некоторых регионах - возглавят молодежные крылья Партии роста, а также из этих людей будут формироваться списки в Государственную думу», — рассказал Порочкин.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Партийные взносы выведут из тени

    Госдуме предложили ограничить размер партийных взносов и публиковать имена жертвователей. С соответствующим предложением к депутатам выступил…

  • Выборы-2018. Ожидания. Кабардино-Балкария

    Продолжаем узнавать предположения наших экспертов о том, какие результаты покажут регионы на выборах президента в марте 2018 года. Сегодня —…

  • Путин сделал ставку

    Президент России на заседании Валдайского дискуссионного клуба объяснил перестановки в губернаторском корпусе. Путин заявил, что ротация…

  • Готова ли Россия к будущему?

    На заседании Валдайского клуба в Сочи обсудили готовность стран G20 к будущему. Россия оказалась крепким середнячком в этом вопросе. Индекс…

  • Бюджет: Голикова против регионов

    Глава Счетной палаты Татьяна Голикова обвинила российские регионы в завышении расходов, которые планируют в процессе исполнения бюджета. Об…

  • Выборы-2018. Ожидания. Карачаево-Черкесия

    Продолжаем знакомиться с мнениями экспертов о том, как пройдут в регионах выборы президента РФ, предстоящие в марте 2018 года. Переходим к регионам…


(Анонимно)

2016-06-05 14:23 (UTC)

Госдума состоящая преимущественно из фейхуя это сильно. Хотя конечно думать головкой им не привыкать

(Анонимно)

2016-06-06 06:50 (UTC)

Однозначно ТП надо разбавить.

За них проголосуют только они сами, их родственники и случайные избиратели.

?

Log in

No account? Create an account