Previous Entry Поделитесь Next Entry
Юревича пригрела «Родина»
Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич возглавит список партии «Родина» на выборах в Госдуму по Челябинской области, пишет ura.ru. Его источник сообщил, что это решение было согласовано вчера.



Хотя пока эта информация остается неподтвержденной. Другое уральское СМИ сообщило, что в региональной ячейке партии никто ничего не знает об этом решении. Глава регионального отделения «Родины» Алексей Севастьянов допустил, что Юревич договорился об этом с кем-то в Москве, но заметил, что обычно такие решения принимаются на съезде.

Накануне Юревич вышел из партии «Единая Россия», соответствующее заявление он подал в Советское районное отделение. Вероятно, к этому все шло, в партии такого решения ждали еще тогда, когда Михаил Юревич принял решение не участвовать в предварительном голосовании «ЕР».

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


(Анонимно)

2016-06-05 14:33 (UTC)

Этому человеку давно пора идти сдаваться властям со словами "Я предательи сукин сын имел сношения с прихвостнями капиталистов"

?

Log in