Previous Entry Поделитесь Next Entry
Москвичей насмешили новыми правилами пользования лифтами
Москвичи  обнаружили в своих подъездах обновленные памятки с правилами пользования пассажирскими лифтами, которые многим, судя по комментариям в блогах, показались абсурдно-юмористическими.

Памятка состоит из двух частей. Первая часть посвящена тому, что нужно делать в лифте в разных ситуациях, вторая часть под заголовком "Запрещается" взбудоражила фантазию блогеров.

1


Памятка содержит такие странные рекомендации:

- Очередность нажатия кнопок этажей определяется открытой жеребьевкой, с обратной приоритетностью. Наинизший этаж имеет наивысший приоритет.


- В случае совпадения этажа следования у двух и более пассажиров должно быть выбрано одно ответственное лицо для нажатия кнопки этажа. Повторное нажатие кнопки игнорируется!

- Если пассажир ошибочно указал неверный номер этажа, он может потребовать проведения новой жеребьевки, но только по достижении ближайшего этажа маршрута.

- Пассажир, пропустивший свой этаж, теряет право приоритета до окончания маршрута. В этом случае пассажир обязан следовать до последнего этажа.

2



Последние записи в журнале


Москвичей насмешили новыми правилами пользования лиф

livejournal

2016-06-03 19:20 (UTC)

Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в своей записи «Москвичей насмешили новыми правилами пользования лифтами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москвичей насмешили новыми правилами пользования лифтами [...]

Пассажир может может передать право Управления кнопкой - Убило

Четкое ощущение, что автор этого шедевра писал его, тихо ненавидя своего начальника, который заставил его это делать и заодно хихикая над всеми будущими пассажирами сего транспортного устройства.
Но не исключаю, что я слишком хорошего мнения о его интеллекте.

Проще сыграть в камень, ножницы, бумага. Кто победит, тот нажимает на кнопку.

Чистый стеб. Надо будет сохранить на память.
А если пассажир один в лифте, он должен дождаться второго, чтобы отжеребиться?
Вообще такие инструкции надо уметь писать.
В своё время, используя алгоритм и правила логики, для тренировки я написал инструкцию по включению света в кабинете, там было 3 выключателя(3группы светильников). Она уместилась на 2 страницах. Но все конкретно, однозначно, строгим языком.
А тут.

(Удалённый комментарий)
Весьма тонкий стеб. Возьму на вооружение для личных нужд в "наскальной живописи".

А ошибок сколько в этой инструкции. Гастарбайтер писал?

Перевод с ненашего

vip_ufa1

2016-06-03 23:50 (UTC)

Лифт по лицензии германской/турецкой/хорватской произаеден вна Украине/Белоруссии/Подмосковье. И перевод инструкции там же на коленке сделан.

обычные правила ко-то регулярно срывает строго каждые три дня (во у кого то руки нечем занять, от слова совсем). Надеюсь - эти будут висеть дольше

Памятка составил Искусственный Интеллект от Роснано

А у нас в лифте просто каждый нажимает свой этаж, и лифт сам едет по указанному маршруту.

?

Log in

No account? Create an account