Previous Entry Поделитесь Next Entry
РБК обновят. Подробности
Руководители и владельцы медиахолдинга РБК продолжают реформировать компанию.



Стали известны кандидаты в новый состав совета директоров холдинга. Часть из них — члены предыдущего состава: председатель совета директоров РБК и глава "Онэксима" Дмитрий Разумов, его заместитель и вице-президент "Онэксима" Дерк Сауер, глава РБК Николай Молибог и нынешние директора подразделений холдинга Дмитрий Усанов, Андрей Кононов, Александр Любимов, Елена Мясникова и Екатерина Сальникова. Новые кандидаты также являются представителями "Онэксима", которому принадлежит РБК: вице-президент Михаил Сосновский, глава управления корпоративных структур Наталья Шаршова и менеджер по инвестициям Александр Зубков.

Не обошлось и без потерь. В списке кандидатов не оказалось ранее состоявшего в совете директоров руководителя юридической дирекции ООО "Группа ОНЭКСИМ" Сергея Подсыпанина.

Окончательный состав совета директоров "нового созыва" определится голосованием, которое назначено на 24 июня. Однако уже сейчас ясно, что в "Онэксиме" постараются добиться максимального контроля над холдингом. И, похоже, сменой совета директоров реформирование РБК не закончится. Скорее наоборот: после этого будут определены новые приоритеты и цели развития, исходя из которых может быть принят ряд кадровых и структурных решений.

Кроме того, примечателен тот факт, что среди кандидатов отсутствуют люди "извне", не относящиеся ни к "Онэксиму", ни к РБК. Это можно расценивать как подтверждение недавней информации о трудностях в переговорах по поводу продажи холдинга.

Ну, как-то так.

Ссылки в тему:
РБК снова продают? Есть ли дым без огня?
Дело "Онэксима": реакция Кремля
Дела не очень: Прохоров продает РБК и «Квадру»?
События недели. РБК
РБК попало под уголовное дело
РБК снесло верхушку
РБК. Увольнения. Продолжение
РБК как РБК. Надо "погодить"
Чеснаков и РБК
Минкомсвязи и идиоты
РБК: продать нельзя оставить

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Как-то это уже неинтересно.

(Анонимно)

2016-06-03 11:28 (UTC)

а кто будет тыл американцам показывать в ответ на их демонстрацию своего тыла?

Давно говорю: этот холдинг - чемодан без ручки.

(Анонимно)

2016-06-03 12:35 (UTC)

if you want to talk more pick your pssport, panties, socks and come to prosecutor

И что? К чему пост-то? Уже наскучили новости про РБК.


(Анонимно)

2016-06-03 15:26 (UTC)

Да все просто, главное вовремя управление перехватить. Было РБКансалтинг, а стало ПутинКансалтинг. Так же и с остальным. Вот взять того же магницкого, был хермитажфанд, а стал афльфабанкфанд. Так что проекты остаются, только владельцы меняются. И вообще не думаете же вы что умные люи будут ссориться по пустякам?

Правильно я помню, что Прохоров эту штуку завел в период увлечения Гражданской платформой?

РБК обновят = РБК убьют.
Станет еще одно унылое, пропагандонское говно.

Зато на рекламу у Давыдова всегда деньги найдутся.


?

Log in

No account? Create an account