Previous Entry Поделитесь Next Entry
Дибров: что с сыном?
Стали известны самые сокровенные тайны семьи Дмитрия Диброва, о которых ведущий предпочитал не распространяться. И всё из-за его сына.



Портал "StarHit" опубликовал первое большое интервью старшего сына известного телеведущего — 6-летнего Саши Диброва, в котором приоткрылись некоторые тайны. Вопросов там было достаточно, приведу лишь некоторые из них. С ответами, разумеется, и с комментариями Диброва-отца.

Какие программы смотришь по телевизору?
Передачу "Кто хочет стать миллионером?", конечно. А так разные каналы включаю. Когда вижу папу по телику, то горжусь им.

Ты уже думал, кем хочешь стать в будущем?
Ниндзя. У меня их целая коллекция. И на день рождения мне подарили ранец с красным ниндзя, уже сложил в него ручки и тетрадки. Этой осенью пойду в подготовительный класс, ведь уже через год — в школу!

Дмитрий Дибров: В этом году 9 февраля Саше исполнилось шесть лет, и мы с Полиной организовали ему тематический день рождения. Приехали актеры, переодетые в ниндзя. Они устроили целое представление, играли с детьми. Полина даже большой торт в виде ниндзя заказала. Саша был в восторге.

Опиши двумя-тремя словами родителей.
Мама — красивая, а папа — умный и хороший.

Кто строже — мама или папа?
Папа.

И как он тебя наказывает?
Иногда ругается строгим голосом, однажды страшно грозил ремнем. У него, кстати, пояс из настоящей змеи. Питона убили и сняли с него молодую кожу.

А за что получаешь?
Если что-то плохое сделаю. Например, Федю раньше обижал, когда Илюши еще не было. Федя мой брат, ему два года. А почти год назад появился наш самый младший, Илюша.

Дмитрий Дибров: Саша любит играть моими ремнями. Представляет, что это змеи. Приходит в гардеробную и расправляет их. У меня есть один из кожи питона. Вот это король змей в Сашиной игре. Но серьезно ему ни разу не попадало. Обычное наказание для него — это неделя без мультфильмов и конфет.

Будешь подавать братьям пример во всем?
Мне с ними не очень интересно, маленькие пока. <...> Я всегда нахожу, чем себя занять. В детском садике рисую, вчера вот птицу волшебную изобразил, и учу английский язык. А еще китайский! У меня ни одной свободной минутки. Я очень занятой человек. Почти как папа.

Похоже, что, несмотря на старательно создаваемый в последнее время Дибровым-старшим имиджа этакого интеллигентно-хамоватого казака-разбойника, его дети чувствуют себя вполне счастливыми и даже гордятся своим отцом. Что, конечно же, хорошо.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018: Белый дом дал старт

    Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента России, которые пройдут в марте 2018 года. В связи с этим кабинет министров…

  • Выборы-2018. Ожидания. Челябинск

    Продолжаем узнавать мнение экспертов о том, как пройдут в регионах выборы президента, которые состоятся в марте 2018 года. Сегодня —…

  • Женщина-президент: россияне против

    "Левада-центр" выяснил, как россияне относятся к женщинам в политике и хотят ли они, чтобы страной руководили не мужчины. Согласно…

  • Татарстан объединяет регионы

    В Казани создан координационный совет народов Поволжья и Урала, в который вошли представители татарских, чувашских и марийских организаций.…

  • "Яблоко": пропаганда либерализма

    Партия "Яблоко" презентовала "Либеральный манифест". Партийцы считают, что этот документ очень важен для России, которая…

  • Выборы-2018. Ожидания. Тюмень

    Продолжаем собирать предварительные прогнозы экспертов по явке на предстоящие президентские выборы в российских регионах. Сегодня говорим про…


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
все хорошо, только питона жалко

Хорошо, когда есть деньги и обеспеченные граждане могут позволить себе приличный двор для своих детей, а не так как травят сегодня детишек в наших дворах от малых до крупных городов.

Вполне нормальные ответы для шестилетнего ребенка, что не так?

Да всё так, просто говнозаголовок говноблога приводит посетителей. Я вот повёлся, но больше не поведусь, т.к. говноблог улетает в игнор.

С пятницей. Прекрасного дня)


Староват он для ниндзи.

Николай Шульдиков

2016-06-03 04:53 (UTC)

В шесть лет ниндзя - это уже воин и шпиён.

что больше писать не про что ?как то насрать на диброва и его окружение

Народ очень рад счастливой жизни элиты в РФ!

pravdoiskanie

2016-06-03 05:29 (UTC)

Артистам политического театра, певцам, плясунам, и попам РПЦ!

(Анонимно)

2016-06-03 06:05 (UTC)

Вы что идиот? - Кочнено, у меня и справка есть ))

И никто не объяснил ребёнку, что профессия нинзя - подлого наёмного убийцы - в Японии считалась позорной и порицаемой.

А Штирлиц был и спас СССР от войны, а если бы Штирлица не было. то в 1941 году Гитлер устроил в СССР такую войнушку, что она длилась бы до 9 мая 1945 года! Я понимаю, что Вы не верите в такое, Вы же не знаете Теперь ни о Гитлере, ни о Третьем Рейхе, ни о печах для сжигания НЕ арийцев и многих ужасах ещё, которые бы обязательно СЛУЧИЛИСЬ, если бы Штирлица НЕ было вообще. Жаль только одного - нету Теперь у россиян ( мая каждого года Великого Праздника Советского Народа - "День Победы над садизмом", которых Когда-то фашистами и сталинистами называли, ведь кроме Гитлера был ещё не менее садисткий Сталин, но и его личность оказалась чуть-чуть известной из-за кино о Штирлице.

Подзаебали твои желтые заголовки. Нахер из топа скрываю.

(Анонимно)

2016-06-03 06:44 (UTC)

Большое вам за это человеческое спасибо!

(Удалённый комментарий)
Хреновый заголовок,надо было "6-летний сын Диброва играет с питоном" или "6-летнего сына Диброва неделями морят голодом".

Возьмите ещё интервью у грудного ребёнка Диброва.

Дети элиты уже учат китайский. Занятненько.

Бедные дети. Его и китайские дети учат из под палки.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in

No account? Create an account