Previous Entry Поделитесь Next Entry
Борцы с курением вкладывают деньги в производство табака!


Британский онкологический исследовательский центр оказался пятым по величине акционером крупнейшей табачной компании.

Любопытный конфуз произошел недавно в Великобритании. Выяснилось что пенсионные накопления ученых из Cancer Research UK, исследовательского центра, который известен своей жесткой позицией по поводу курения, вложены в акции British American Tobacco. Как сообщает газета Guardian, борцы с курением, работа которых почти полностью финансируется за счет пожертвований граждан, оказались пятым по величине акционером производителей табака! Антитабачные выступления ученых — не более, чем лицемерные политические спекуляции, но никогда еще доказательства не были так очевидны.

И эти люди запрещают нам курить в общественных местах и вырывают сигарету изо рта у нашего Штирлица!



А что будет, если бросить курить (инфографика)?

Что будет, если бросить курить



Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Как раз это нестранно; британские учёные поддерживают свою кормовую базу.

(Анонимно)

2016-06-03 04:03 (UTC)

Мудаки эти Валентины Изольдовичи. Лучше бы вкладывали в светлое будущее.

Вам будет дважды смешнее если вы таки узнаете, что большинство борцов с табаком и алкоголем одновременно топят за легалайз наркотиков.

картинка фигня какая-то. почему курить тянет через 2 часа? потому, что никотин через 2 часа из организма выводится, а сам организм из-за курения перестал вырабатывать никотин. и к остальным"срокам" можно придраться. почитайте на досуге врачей и таблицы другие посмотрите, там много интересного

?

Log in