Previous Entry Поделитесь Next Entry
Борцы с курением вкладывают деньги в производство табака!


Британский онкологический исследовательский центр оказался пятым по величине акционером крупнейшей табачной компании.

Любопытный конфуз произошел недавно в Великобритании. Выяснилось что пенсионные накопления ученых из Cancer Research UK, исследовательского центра, который известен своей жесткой позицией по поводу курения, вложены в акции British American Tobacco. Как сообщает газета Guardian, борцы с курением, работа которых почти полностью финансируется за счет пожертвований граждан, оказались пятым по величине акционером производителей табака! Антитабачные выступления ученых — не более, чем лицемерные политические спекуляции, но никогда еще доказательства не были так очевидны.

И эти люди запрещают нам курить в общественных местах и вырывают сигарету изо рта у нашего Штирлица!



А что будет, если бросить курить (инфографика)?

Что будет, если бросить курить



Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Как раз это нестранно; британские учёные поддерживают свою кормовую базу.

(Анонимно)

2016-06-03 04:03 (UTC)

Мудаки эти Валентины Изольдовичи. Лучше бы вкладывали в светлое будущее.

Вам будет дважды смешнее если вы таки узнаете, что большинство борцов с табаком и алкоголем одновременно топят за легалайз наркотиков.

картинка фигня какая-то. почему курить тянет через 2 часа? потому, что никотин через 2 часа из организма выводится, а сам организм из-за курения перестал вырабатывать никотин. и к остальным"срокам" можно придраться. почитайте на досуге врачей и таблицы другие посмотрите, там много интересного

?

Log in

No account? Create an account