Previous Entry Поделитесь Next Entry
BBC убили Top Gear? Вышел новый выпуск с новыми ведущими (видео)
Крис Эванс и Мэтт Леблан испытали суперкары, армейские джипы и ретро-автомобили

Знаменитая телевизионная программа про автомобили Top Gear после годичного перерыва вновь вышла в эфир с новым составом ведущих. Британский шоумен Крис Эванс и звезда телесериала "Друзья" Мэтт Леблан заменили ушедших из передачи Джереми Кларксона, а также Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда.

0

В первом выпуске обновлённой программы Крис Эванс и Мэтт Леблан вместе с немецкой гонщицей Сабиной Шмитц испытали суперкары Dodge Viper ACR и Chevrolet Corvett Z06, внедорожник Ariel Nomad, первые модели армейских джипов Willys и Land Rover, а также упомянутые трехколесные ретро-автомобили Reliant Rialto. Гостями эпизода стали голливудская звезда Джесси Айзенберг и повар Гордон Рамзи.

Фанаты изначально весьма скептически отнеслись к перестановкам в программе. По их мнению, шоу без прежних ведущих - уже не то шоу, которое они так полюбили. После первого эпизода многие зрители убедились в этом в очередной раз.


4

Популярная передача лишилась своих ведущих из-за конфликта, разгоревшегося между Джереми Кларксоном и продюсером шоу Ойсином Таймоном. Шоумен потребовал ночью предоставить ему стейк, а когда Таймон не смог выполнить эту просьбу, Кларксон устроил потасовку с коллегой. Чуть позже ведущий извинился перед продюсером за своё поведение и выплатил ему компенсацию в размере 100 тыс. фунтов стерлингов, но это не помогло ему уберечь своё место в телешоу. В тоже время его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались вести программе без него и тоже покинули канал.

5

В первой серии передачи Эванс в шутливой форме напомнил о конфликте Кларксона с Таймоном, заявив во время эфира "Мы больше не шутим над доставкой еды в этом шоу".



1



В тему:
Кларксона загоняют в интернет
Из-за увольнения Кларксона Би-би-си будет ежегодно терять 100 млн долларов
Милонов предложил Кларксону поработать на российском ТВ


Последние записи в журнале

  • Зарплата не радует?

    Зарплаты россиян растут, но реальные доходы продолжают падать. Средний размер зарплаты в июле 2017 года составил 39,3 тыс. рублей, сообщает…

  • Российская экономика: снова в рост?

    Объем иностранных инвестиций в российскую экономику вновь начал расти. Это уже сказалось на курсе доллара и евро. О том, что иностранные…

  • Выборы-2017. Прогнозы. Рязань

    Экспертная сеть "Давыдов.Индекс" продолжает знакомить вас с прогнозами экспертов о явке на губернаторские выборы в регионах и их…

  • Сетям дадут свободу

    Правительство России выступило против ограничений развития крупных торговых сетей в регионах. Свое видение кабинет министров представил в…

  • Life — все?

    Новостной телеканал Life меняет формат вещания и сокращает существенную часть сотрудников, отвечающих за производство новостей. Это уже не первые…

  • Выборы-2017. Прогнозы. Ярославль

    Экспертная сеть "Давыдов.Индекс" продолжает знакомить своих читателей с мнениями экспертов о том, какими будут явка на губернаторские…


Кларксон оказался быдлом.

Но ведь плебсу нравится, когда о него вытирают ноги. Поэтому плебс поддерживает Кларксона

Кларксон, человек с харизмой. А новые унылое серое уно.
Щетаю еще пару педро надо добавить и передача переходит в разряд утреннего шоу для домохозяек.


уважаемый, ты уже схватил принудительное обновление виды, или блокировку апплайди по всяким там подозрениям? нет еще, ну ты счастливый, большинство уже испытало на себе демократическую вежливость, мы обновили ваш старый ноут, он правда накрылся, но вы держитесь.

В мужском коллективе такие вещи, как уважение авторитета, это нормально. У женщин это вызывает возмущение, но до тех пор, пока они не спят с этим авторитетом.

Homo hominis lupus est, я не спорю. Право сильного - единственный и естественный существующий закон, который не нравится только стоящим ниже в пищевой пирамиде...

вы сначала займите положение хоть какое-то выше дивана, тогда обсудим. А пока он

Новый топгир напоминает потуги различных телеведущих сделать свой топгир
Понятное дело что ни у кого толком это не получилось
Это новое шоу настолько уныло что большую часть пришлось смотреть на перемотке чтобы не заснуть

?

Log in

No account? Create an account