Previous Entry Поделитесь Next Entry
Комикс про Георгия Жукова, 1991 г. Часть 1. До войны
В СССР, а потом в России пытались создавать комиксы, которые столь популярны в США, но, как мы сейчас видим, попытка эта пошла. Ярким примером советском комикса является комикс "Георгий Жуков", выпущенный издательством "Прогресс" в 1991 году. Комикс рассказывает биографию полководца. Вышел он тогда обычным для СССР тиражом и громадным по нынешним временам - 72 000 экз.


1



32
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
комикс



Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


мерзость какая
особенно вторая часть

Ариель Шарон смотрит на тебя как на говно.

(Анонимно)

2016-06-02 16:10 (UTC)

как на сумасшедшее говно, которое хочет доказать что оно не гой?

(Анонимно)

2016-06-02 15:57 (UTC)

мерзость, еще какая мерзость. И за каким хреном вы это здесь рассказываете? Любите дудеть в фанфары вместе состальными знатоками - друздями?

Что то уж неинтересны эти комиксы

(Анонимно)

2016-06-02 16:07 (UTC)

да у каждого есть друзья которые чтонибудь презирают: комиксы,путина,баб или все вместе. ))

?

Log in