Previous Entry Поделитесь Next Entry
Как выдернуть зуб с помощью вертолета
У сына Рика Рахима, пилота коммерческого вертолета, разболелся зуб. Папа не нашел лучшего способа, как выдернуть этот зуб с помощью вертолета. Ну и снять видео в процессе.

000





Кажется, в первый раз вертолет выполнял функции стоматологического инструмента, и сам пилот продемонстрировал то, что не зря получает деньги за свою работу, так как зуб вышел без всяких эксцессов. Осталось надеется, что пилоты самолета не последуют примеру Рахима. Ну и еще хочется узнать, куда смотрела остальная семья.
(via)

Метки:

Последние записи в журнале

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…

  • Топ-5 депутатских повесток за 12-18 июля 2017 г. от фонда "Петербургская политика"

    1. Вячеслав Володин (ЕР, ГД). Предложил Армении сделать русский язык официальным для признания водительских прав в РФ. 2. Олег Смолин (КПРФ, ГД)…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Липецк

    Продолжаем знакомиться с работой региональных избирательных комиссий накануне единого дня голосования-2017. Сегодня расскажем о Липецкой области.…

  • Богатые тоже платят?

    Секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев предложил "взять" у наиболее обеспеченных жителей страны 500 млрд рублей, которые они…


Чота я неправильно с детьми делаю. Когда у них появляются проблемы с зубами, я веду их к стоматологу. Как бы ЮЮ об этом не прознали бы...

(Анонимно)

2016-05-28 23:04 (UTC)

Do not disturb teeth anymore. They must chew all time

(Анонимно)

2016-05-29 01:12 (UTC)

давно пора расправиться с этим дерьмом. Водки дай им сначала

Бля,дебилы,а папочка вообще какойто извращенец,по морде видно!

?

Log in