Previous Entry Поделитесь Next Entry
Сергей Лазарев. Тайная жизнь. Утечка?
У многих из нас есть такие обстоятельства, которые до поры лучше скрыть от окружающих. Оказалась такая история и у Сергея Лазарева. Он признался, что...

Лазарев

Уже полтора года Лазарев является владельцем собственного бизнеса — сети кондитерских для животных "Пудель-штрудель" в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и Казани. В заведениях сети готовят десерты для домашних питомцев — блюда из курицы, говядины, круп и овощей в виде тортов и кексов стоимостью от 800 до 1800 рублей.

Как утверждает Лазарев, вся продукция сети безопасна для людей и животных: "Конечно же, я сам их пробовал. Здесь нет ничего вредного для людей. Просто для человека это будет непривычный вкус, совсем не такой, каким он себе его представляет. <...> Наши клиенты сами говорили, что многие не удерживались и пробовали десерты."

Певец рассказал, что первым и главным "дегустатором" сети является его собака Дейзи, все блюда уходят в производство после её одобрения: "Все наши торты — это только те торты, которые пробовала Дейзи. Если что-то она не ела, значит, что-то её отпугивало, и мы это не вводили. Она не совсем любила рыбные десерты, поэтому у нас нет их в продаже."

Лазарев сообщает, что, возможно, скоро снова займётся расширением бизнеса — на этот раз в Европу, где он планирует работать по франшизе: "В каждом интервью звучал вопрос о моей кондитерской. Поэтому если сейчас появятся какие-то предложения из европейских стран, то можно будет сказать, что "Евровидение" поспособствовало развитию моего бизнеса за границей."

Такие вот неожиданные новости. Само по себе наличие у звёзд бизнеса — не такое уж редкое явление, но бизнес Лазарева выделяется своей, скажем так, оригинальностью.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Тред "Из жизни педоразоф".

Тред "Из жизни педоразоф".

cucundra69

2016-05-28 15:47 (UTC)

+++!
звездных пидарасофЪ

Тред "Как зашкварить свою собаку"

Грустно, когда хозяйка собаки - тупая песда.

не то чтобы он это когда-то скрывал)) наоборот, всячески пиарит

нормальный такой бизнес. для современного мира канеш.

от 800 до 1800 рублей

kommehtatop01

2016-05-28 14:58 (UTC)

ни хера себе!!!

"Признался", ага. Украдкой. Этот гомодрил на каждом углу трубит про свою скотскую тошниловку.

Re: Тайная жизнь. Утечка?

(Анонимно)

2016-05-29 00:15 (UTC)

Городские хроники всегда в тренде, кроме хроников еще обсуждают хануриков и святые мощи.

(Удалённый комментарий)
Проходила такая инфа как раз где-то год-полтора назад, помню-помню. Ничего сенсационного)

Название кондитерских нехорошее. Представляется поедание пуделей, начинка фаршем из них штруделей и пр.


Заведение для глупых девочек, похоже. Собакам плевать, чтоб было в виде тортика. Им-то лучше и приятней кусками "на зуб".

- А разве пускают собак в парикмахерскую? - удивился Незнайка.

- Как же! - подтвердил коротышка. - Существуют специальные собачьи парикмахерские. Да и не только парикмахерские. Есть специальные собачьи магазины, торгующие всякими собачьими деликатесами, собачьи рестораны, закусочные и кондитерские, специальные собачьи спортзалы и спортплощадки, бассейны для плавания и стадионы.

?

Log in