Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лепс и Собчак: откровенные кадры
У каждого из нас есть моменты, о которых не очень хочется вспоминать. Есть они и у звёзд — таких, как Григорий Лепс, Ксения Собчак и другие. Полюбуйтесь на то, как...



Они не всегда были известны на всю страну. Звёзды, которых сейчас знают все, в своё время тоже покоряли телеэкраны и сердца зрителей — каждый по-своему. У многих сложился достаточно непростой путь к славе. Не у всех всё получалось сразу, но результат мы знаем: сейчас их знает множество людей.

Давайте вспомним, с чего они начинали.

Ксения Собчак
Ксения получила очень неплохое образование — закончила МГИМО, а после этого её целью стала популярность, но не как дочери известных родителей, а её личная. 11 мая 2004 года начала свою работу телестройка реалити-шоу "Дом-2". Первых её участников около ворот приветствовала 22-летняя Ксения Собчак. Поначалу эта передача не пользовалась большой популярностью, но с годами её рейтинги росли. С ними рос и рейтинг Ксении.



Но это был не первый её опыт работы перед камерами. Незадолго до этого Ксения Собчак исполнила главную роль в фильме "Воры и проститутки. Приз полёт в космос". Премьерный показ картины состоялся 4 июня 2004 года. Собчак играла роль журналиста-психолога, которую отправляют в космос.

Впоследствии с ростом популярности Ксению приглашали в качестве ведущей на такие программы и шоу, как "Последний герой", "Две звезды", "Топ-модель по-русски" и т.д.

Ксения Бородина
Ещё во время обучения в Институте гостиничного менеджмента и туризма Ксения решила, что хочет стать телезвездой. Она рассылала резюме, ходила на пробы, но ей не удавалось попасть в какой-нибудь телепроект. Поэтому Ксения периодически играла приглашённую героиню в популярных телепрограммах.
Впервые её увидели в декабре 2002 года в ток-шоу "Окна". Её героиня Маша рассказала ведущему Дмитрию Нагиеву, как пытается разобраться, кто отец её ребёнка — богатый бизнесмен Михаил или бедный студент Дима. Историю разыграли в полном соответствии с канонами жанра — с руганью, драками и криками.

Бородина

Позднее на ток-шоу "Девичьи слёзы" Бородина появилась под своим именем Ксения. В этот раз она поведала историю, как она якобы пытается добиться правды сразу от трёх мужчин.

Впоследствии её телекарьера согла на нет. Ксения, разочаровавшись в мечте, уже решила уехать к родителям в Италию. Но, когда она уже была на борту самолёта, ей позвонили с ТНТ и пригласили в проект. Так она и стала телеведущей реалити-шоу "Дом-2".

Ани Лорак
Впервые зрители увидели 16-летнюю Ани Лорак в популярной программе "Утренняя звезда" в марте 1995 года. Тогда же появился и её псевдоним: в программе конкурса уже была заявлена исполнительница с таким же именем. Тогда она прочитала своё имя наоборот — так и появилась Ани Лорак.



После этого выступления она стала известна в украинском шоу-бизнесе. Через три года 19-летняя Ани Лорак стала самой молодой певицей, которой было присвоено звание Заслуженной артистки Украины.

Земфира
Первое интервью Земфиры состоялось в родной для неё Уфе в 1992 году — ей тогда было 15 лет. Она стояла играла на гитаре и пела песни Виктора Цоя в подземном переходе. Журналист Азамат Альмухаметов снимал репортаж для местного телевидения и первым взял интервью у Земфиры Рамазановой.

Земфира

На центральном ТВ её впервые показали в мае 1999 года, в репортаже с презентации нового номера популярного тогда журнала "ОМ" и новой певицы и её альбома.

Григорий Лепс
В 1994 году 32-летний Лепс познакомился с Евгением Кобылянским и Анатолием Долженковым, которые помогли ему записать первый альбом "Натали" и снять первые клипы — "Натали" и "Храни Вас Бог".



"Натали" сразу стала хитом. Лепса пригласили на "Песню года", но он не смог принять участие из-за болезни.

Юлия Высоцкая
Дебют студентки Белорусского театрально-художественного института Юлии Высоцкой в кино состоялся в 1992 году, она сыграла одну из главных ролей в фильме "Пойти и не вернуться". В этом же году она впервые появилась в телеэфире.

Высоцкая

Высоцкая стала ведущей популярной белорусской программы "Абiбок" ("Бездельник") и под псевдонимом Юля Карусель делала обзоры театральных спектаклей, кинопоказов, выставок и т.д.

Дмитрий Нагиев
В кино он появился в начале 90-х годов, когда был только 23-летним студентом Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. Его дебютом стала небольшая роль бармена в криминальной драме "Палач".

Нагиев


Ну, как-то так.



Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


(Удалённый комментарий)
В СССР их на пушечный выстрел не подпустили бы к телевидению.

(Удалённый комментарий)

культура в раше начала падать с 1917г.

cucundra69

2016-05-28 05:19 (UTC)

поэтому ты стал пидарасом? ахахахаахах

(Анонимно)

2016-05-28 05:35 (UTC)

вернмся к нашим плэйсхолдерам, которые все еще в процессе ливания. Когда уже элекшионы?

(Анонимно)

2016-05-29 00:39 (UTC)

Люди сказали что совки тоже люди, толь неумные

Ксений Анатольевич, психолог-журналист, до сих пор в космосе.


Ксений Анатольевич, психолог-журналист, до сих пор в космосе.


(Анонимно)

2016-05-28 06:00 (UTC)

простите, но ксений презирает космонавтов. Он считает их чем-то вроде собачек Павлова ))

(Анонимно)

2016-05-28 05:40 (UTC)

I hope you understand that you must do a right job then using condom

Ну пусть булькают. Жалко, что ли? ))

С субботой. Отличного дня)


(Анонимно)

2016-05-28 05:33 (UTC)

Вот тете мой совет, не лезь к ним. А то покусают ))

(Удалённый комментарий)

(Анонимно)

2016-05-28 05:44 (UTC)

а что ты хотела от молодых людей со спермотоксикозом?

Земфира и Нагиев норм. Остальные мне не нравятся.


(Анонимно)

2016-05-28 05:31 (UTC)

Обычные хамы, глупцы и сотрудники корпорации Umbrella, которая временно сократила штат зомби. ))

У меня подруга закончила МГУ, работает в большой библиотеке .
Разговариваем, спрашиваю а ты читала.... - нет, а там-то написано ... это где не в курсе. А знаешь что.... да не может быть. И так же по разным историческим и литературным вопросам.
Я не ханжа ,человек не должен знать все и помнить любую мелочь. Но то, что знают даже по школьной программе- надо ж знать. Я так осторожно стала спрашивать ,а как училась, а что за преподаватели. Честно говоря я б вообще закрыла все эти отделения для получения корочки, в которых "учаться" ,чтоб обогатить библиотеку или школу. Государство зря тратит деньги. Либо повышать уровень педсостава и планку обучения.
Так и "неплохое" образование Ксюши. Неплохой карман родителей я бы сказала, а про образование , оно прям сияет через экран телевизора.

Государство зря тратит деньги на Министерство образования, благодаря нововведениям которого уровень педсостава снижается и планка обучения тоже.

У Собчак , тема челюстей не раскрыта

(Анонимно)

2016-05-29 00:37 (UTC)

почему у него лицо напоминает попу? Вы бы пошли в попу?

Мне довелось быть арт директором одного гитариста-певца,который пел вместе с Лепсом в Сочи.Человек мегаталантливый, зарубежные звезды восхищались его виртуозностью.
Сейчас он неизвестен, выступает по свадьбам-корпоративам, к тому же потерял ногу.
Жизнь.

(Анонимно)

2016-05-28 19:56 (UTC)

Уж не лепил бы горбатого. Земфира в баскетбол играла на уровне капатана сборной юношеской. Собрались одни уроды Идите Путину сосите!

?

Log in