Previous Entry Поделитесь Next Entry
Шнурова застали с мужиком
Неоднозначная новость появилась о Сергее Шнурове. Вообще он известен как ценитель женщин, но что-то его потянуло на мужчин. Точнее, на одного.



Причём говорит он об этом совершенно открыто. Речь о депутате заксобрания Санкт-Петербурга Евгении Марченко, который инициировал проверку прокуратурой клипа "В Питере — пить" и потребовал запретить творчество группировки "Ленинград" и самого Шнурова. Музыкант сразу же отреагировал на это предложение, назвав Марченко "волшебным депутатом": "Запретить Шнурова! Именно так! "Я тебя запрещаю!" — громко трижды произнеси, плюнь и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат."

Шнуров1

Немного позже Шнуров добавил депутату "комплиментов", пообещав расцеловать его при встрече: "Воин Добра. Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу — расцелую."

Шнуров2

Достаточно необычное и странное намерение. Понятно, что все эти обвинения, которые выдвигаются против клипа "В Питере — пить", действуют Шнурову на нервы. Возможно, даже доводят до стрессовой ситуации. Но всё же не настолько, чтобы так резко менять восприятие окружающего мира и собственную ориентацию.

Хотя, возможно, дело на самом деле в другом. Шнуров как опытный шоумен мог решить воспользоваться ситуацией и сыграть на своём эпатажном имидже, который сложился среди публики. То есть, попросту говоря, привлечь к себе дополнительное внимание. И это ему удаётся: новости об этих его вы сказываниях перепечатали почти все крупные интернет-СМИ.

Вообще непонятно, чего добиваются все эти жалобщики. Ведь своими многочисленными обращениями они только создают "Ленинграду" дополнительную бесплатную рекламу. Давно известно: запрещая что-то, можно только подогреть интерес к этому. Так что тут, если подойти с точки зрения логики, не запрещать надо, а формировать музыкальный вкус широкой публики. Но это долго, сложно и не с каждым получится. поэтому, видимо, и решили идти по более лёгкому, хоть и менее эффективному пути.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…

  • Выборы-2017. Краснодар: отсев партий

    22 июля избирательная комиссия Краснодарского края отказалась регистрировать партсписки кандидатов в депутаты краевого заксобрания от…

  • Будущее по Кириенко

    Первый заместитель главы Администрации президента рассказал о своём понимании "образа будущего". В пятницу, 21 июля, Сергей Кириенко…


у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

(Анонимно)

2016-05-25 07:01 (UTC)

ну наконец-то они поняли его. Больше не захотят общаться со Шнуровым ))

То ли вся статья сарказм, то ли вся статья тупняк.
Очевидно же, что "расцеловать" Шнур намерен двоечкой в голову.

ПыСы: Мурло у депутата - чисто свинятина, бля, вот КТО их выбирает?

Вообще то ДА... Каким образом эти ИМБЕЦИЛОИДЫ навроде Марченки становятся депутанами? ЗА БАБЛО?

Я все дерьмо в ТОПе ЖЖ у себя запретил к показу, но вот это DAVYDOV_INDEX постоянно висит в промо. Есть способ как "убить" и это?

Та же проблема. Почему журналы мудаков типа автора этого журнала, постоянно мне показывают в промо? Может адблок можно как-то настроить?


Опубликовано: 30 апр. 2016 г.

25.05.2016: 10 338 838 просмотров сейчас этого клипа на ютубе.

я тоже так думаю. И мы сейчас все вместе рекламу Сергею Владимировичу делаем, о чем я нисколько не жалею. Вы это, привет ему передавайте от поклонников его творчества :)))))

Клип сам по себе неплохой, я бы даже назвал его прикольным, но то, как на видео все с большим наслаждением глушат водку из горла даже у меня вызывает отвращение... все же, 90-е ушли, реклама всего этого осталась?

Да, вот согласна с последним абзацем! Надо вообще вкусы более выскоие народу давать, чтобы плевались от такой "музыки" как Ленинград пресловутый

Все верно говорите... Да и подстеб в его клипах слишком поверхностный, приколы рассчитаны на ту публику, о которой он поет.

Спасибо что не пожалели денег чтобы нам об этом сообщить.

Увижу — расцелую

emersonem

2016-05-25 06:45 (UTC)

Не нужно понимать высказывания Шнура буквально.

"Формировать музыкальный вкус широкой публики. Это долго, сложно и не с каждым получится."
Показалось забавным. Хотелось бы посмотреть как это хоть кто-нибудь когда нибудь сделал.
Интересно, с чего начнут? С Лозы что ли?

Пусть он Шнура фхуй расцелует

А что это в конце Вы каждый раз пишете: "Ну, как-то так".

это его фишка. один тут "хехе" говорит, другой ещё что-то.

"у всех есть своя фишка, мы будем - мокрые бандиты" (с)

Попал Марченко ) Шнур его теперь отдрючит вдоль и поперек и наискосок само собой )

Edited at 2016-05-25 06:52 (UTC)

Депутаты мудаки и пользы людям не приносят. Все партии бесполезны ....

Шнур наверняка платит автору чтобы он его постил и не важно по какому поводу, главное засветиться в ЖЖ

Edited at 2016-05-25 07:03 (UTC)

а может это альтруизм или любовь к искусству? :)))

а что, депутат на алису вокс чем-то похож. я б его тоже поцеловал в пятачок.

В жизни не слышал ни одной песни Шнура целиком.
Хотя сам Шнур мне симпатичен.

До чего же говножуйский заголовок!

Еще начнут диски продавать из-под полы запрещенного поэта

Да он просто этого дебила пидором принародно назвал, но сделал это так, что дебил не докопается. Молодец!

?

Log in