Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лоза разоблачён?
На днях Юрий Лоза допустил высказывание, которое раскрывает истинные причины его активности. Теперь стала ясна суть проекта "Юрий Лоза".



На своей странице музыкант опубликовал фото рекламного стенда, предлагавшего попробовать "любимую пиццу Юрия Лозы". Сопровождался снимок гневным комментарием о том, что он с юности не любит пиццу после того, как впервые попробовал её в Таллине, и списком вещей, которые не станет рекламировать "ни при каких обстоятельствах": "яхты, батуты, аксессуары для любовных утех, фуагра, горные лыжи, оружие, равиоли, стринги, книжки с матерными словами, тайский суп "том ям", байдарки, японские деревянные башмаки "гэта", силикон и т. п."

Лоза фото

Лоза скрин

Позднее в интервью радио "Говорит Москва" Юрий Эдуардович уточнил свою позицию, отметив, что в принципе согласен на рекламные контракты, но хотел бы рекламировать что-то отечественное: "Хороший образ жизни надо рекламировать, детские сказки я бы с удовольствием рекламировал. Рекламировал бы всё, что улучшает нашу жизнь, всё, что делает её более комфортной, более интересной. Лекарства какие-то да, для этого надо проверять их, быть уверенным, что они не вредны. <...> Я бы с удовольствием рекламировал то, в чём я стопроцентно уверен, что это хорошо, дешевле, чем человек купит у конкурентов, которые специально завысили цену."

Также он отметил, что готов участвовать в рекламе продукции импортозамещения, мясной и молочной продукции и "хорошего хлеба": "Я бы порекламировал тех, кто производит сам отечественные продукты."

Сдаётся, что вся его активность последнего времени — ни что иное, как грандиозный пиар-проект. И проект, надо признать, один из лучших за последние годы. Может, даже лучше многих предвыборных пиар-кампаний различного уровня, в которые вкладывались немалые бюджеты. Судите сами: за какие-то три месяца он сумел приобрести известность, большую, чем принесли ему в своё время "Плот" и другие его песни. Сейчас имя Лозы знают даже те, кто не слышал ни одного его произведения. Он сделался этаким "Ганди от эстрады" — экспертом по всем вопросам и на все случаи жизни.

И неудивительно, что теперь он открыто говорит о том, что готов работать в рекламе. Вероятно, это и была конечная цель проекта "Юрий Лоза" — добиться широкой известности и тем самым создать стартовые возможности для заработка чем-то кроме песен. А что добивался он этого не совсем обычными путями, так на это есть расхожая фраза: "Плохого пиара не бывает. Всё пиар, кроме некролога. А с хорошим пиарщиком и некролог станет пиаром." До некролога ему, конечно, ещё далеко, а вот за удачную пиар-компанию он заслуживает аплодисментов.

Интересно, что же он станет рекламировать в результате? Как думаете?

Последние записи в журнале


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Ну что Вы все об этой бездарности? Есть более интересные темы.

бездарность это вы,милок.Пукнули в лужу,и никто о вас больше не узнает,и не знал до этого.А он что то сделал в жизни.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
он создал миф и образ,который понятен и через 23 года после. всем бы ныненим так остаться в памяти поколения. а про профессию он говорит разумные и горькие слова\размышления.

Я заметил что в жж если больше одного коммента, то это уже потасовка и обливание грязью

Дерьмо ты заметил.
(дабы подтвердить верность наблюдения) :)

(Анонимно)

2016-05-24 23:05 (UTC)

Да этому человеку ничего объяснять не нужно,ему все уже понятно

Чувак один раз сказал несколько неосторожных слов - и их эффект был сокрушительным. Чувак смекнул, что железо надо ковать, пока горячо, и принялся говорить неосторожные слова снова и снова, при этом думая, как бы монетизировать столь легко доставшуюся известность.

Тьфу ты...

vimmm

2016-05-24 18:12 (UTC)

Я думал он вторую песню написал...

Re: Тьфу ты...

softranger

2016-05-24 18:18 (UTC)

Настоящий мастер пишет всего одну песню, зато гениальную.
Это какие-то Битлы плодили свои бездарные песенки тоннами.

Окончательно уверился, что он балабол. Чем ему горные лыжи и байдарки не угодили?

Edited at 2016-05-24 18:17 (UTC)

он от балабанова отрекся
тот вскоре умер

Edited at 2016-05-24 18:22 (UTC)

А еще есть Лозанья - с ней то что делать будем?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Мне кажется, это он не специально. Сказал про ролингов. что это самодеятельность, (правильно сказал, я считаю) и пошли его цитировать "общественники", которым скучно и нужна скандальная новость. Вот новость получилась, стали обсуждать тоже все, кому скучно. И пошло-поехало. То, что он хотел бы рекламировать - правильные вещи, я, например, не против и не завидую. Человек он известный и если будет честная реклама честного товара, то и отлично.

есть еще геополитика, глупо отрицать. США ведут агрессивную геополитику, глупо отрицать. Ведут на другой стороне Земли, на нашем континенте.

США разрушили ближний восток. У меня была дача в Ираке и домик в Ливии, я остался без этого. Не могу поехать туда. США если что делает, то делает тотальным террором и уничтожением инфраструктуры.

Россия так Грузию не разламала, я могу туда на дачку поехать.

Спасибо России за нормальный, человеколюбивый подход.

Вот сразу видно когда значь человек врет а когда заблуждается..
Согласен с Вами коллега землевладелец полностью, раньше то когда США не было- прыгай там бегай по всяким Иранам голым как хочешь- и дачу можно и баньку там с сауной или даже в паранже ходить и с погонщиками верблюдов кокетничать хихикая.
А счас то да- сразу там напалмом по детям и голубям мира прости господи..

Лоза Юрий Донецк, УкраинаПоследний визит: 13 янв 2015
Юрий Лоза 33 года, славгород, Россия
Юрий Лоза 53 года, Москва, Россия
юрий лоза с. Курск (Кулундинский район), Россия
И так далее.
Этих Лозов как гуталину у дедушки.

Одного еще кацца Японцы Сожгли,но это правда хуй когда было то..

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вы слишком плохо о нём думаете. Слишком по РБК-шному.

//впервые попробовал её в Таллине// Первые пиццерии появились в Москве, в начале 80х, а не в Таллине, куда я ездил почти каждый год на "Таллинский меч". Одна из них была на Рождественском бульваре. Пицца там была высший класс. Не то, что современное дерьмо. И там же подавали настоящий итальянский мартини. Цены были по карману любому.

А еще я люблю мед, сладкий мед, первый раз попробовал мед из улья, в улье пчелы, меда так и не попробовал, пасечник сука, из двухстволки солью...

"Примус" и "Девушка сегодня в баре" - его уровень.

Он тогда хотел стать Вилли Токаревым, но вырос и стал Лозой-на-маленьком -Плоту

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in

No account? Create an account