Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. Прогноз от Нарышкина
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал предположительное число партий, которые попадут после выборов в нижнюю палату российского парламента.

Нарышкин

По его словам, в новом созыве будет не меньше четырех партий и это вполне удобный и трудоспособный состав Государственной думы.

«Трудно сейчас предсказать, будет ли в составе седьмого созыва Государственной думы четыре фракции или больше. Я могу предположить, что четыре будут», — заявил Нарышкин в эфире телеканала «Россия-24».
При этом спикер Госдумы особо отметил, что не представляет себе Думу без оппозиции.

«Я не могу представить себе ситуацию без оппозиции. В течение пяти лет работы шестого созыва ГД такой ситуации, естественно, не было, потому что в Думе работают четыре парламентских партии, четыре фракции, одна из которых партия парламентского большинства и три оппозиционных партии», — подчеркнул он.

Сергей Нарышкин заметил, что парламентские фракции нередко показывали единодушие по целому ряду вопросов, особенно тех, что касаются внешней политики России и по части присоединения и интеграции Крыма в состав страны. Парламентарий также причислил к этому ряду вопросов и большой пакет законодательных инициатив и решения, принятые в связи с формированием Евразийского экономического союза.

По другим вопросам, сообщил он, разногласия были, однако все в Думу шестого созыва происходило открыто и публично, и это одна из ее основных характеристик.

Накануне стали известны результаты праймериз в Ленинградской области, где баллотировался Нарышкин. В итоге, спикер Госдумы победил и по общефедеральному списку (72%) и по одномандатному округу (более 85% голосов). Ранее эксперты предрекали, что именно Нарышкин, вероятнее всего, станет спикером новой Госдумы.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Скромняга... И кого же они считают оппозицией?

А как же "парламент - не место для дискуссий"?

Нарышкин - как артист Лановой.

При всей брутальности и мужественности ебальника - на деле баба-бабой...

В случае с Нарышкиным - еще и тупая вороватая и продажная баба.

Edited at 2016-05-24 11:04 (UTC)

Вы так хорошо знаете артиста Ланового? Именно как человека?

В интервью он выглядит бабой. На экране - замкомвзовда Варава.
Тоже самое с артистом Щербаковым.

А вот актер Михайлов мужик. Что на экране, что в интервью.

(Анонимно)

2016-05-25 07:59 (UTC)

говноед, а как ты охарактеризуешь перзидента твоей страны - зиц-председателя Фунта-вальцмана?

"При этом спикер Госдумы особо отметил, что не представляет себе Думу без оппозиции".
Кому какое дело, что он представляет по этому вопросу? Как вообще такой вопрос может возникнуть? От него, что ль, это зависит? А ну как весь народ в едино порыве проголосует за ЕР? Придется представить Думу без оппозиции...

?

Log in

No account? Create an account