Previous Entry Поделитесь Next Entry
Губернаторы научат одеваться
Исполнительные власти регионов задумались над внешним видом жительниц страны - вслед за депутатами и санврачами они считают, что слишком откровенные наряды влияет на здоровье россиянок, что негативно отражается на бюджете субъектов.

Артамонов

Первым из глав регионов на проблему обратил внимание губернатор Калужской области Анатолий Артамонов после доклада местных медиков. Те рассказали, что затраты на сохранение жизни молодых матерей нередко превышают несколько миллионов рублей, что связано с нездоровым образом жизни, который те иногда ведут. Подхватив слова медиков, господин Артамонов с ними согласился, отметив, что девушки нередко не следят за своим здоровьем - употребляют табак и алкоголь, а также неподобающим образом одеваются. «Надо, вообще-то говоря, какие-то сигналы подавать нашим кутюрье, которые задают тон, моду на одежду. Пришла зима, оденься, пожалуйста, не надо садиться на бетон голой попой», - призвал губернатор.

Между тем, это уже не первая попытка властей позаботиться о здоровье россиянок. Так, в 2014 году в стране вступил в силу т.н. закон о запрете кружевного белья, согласно которому в России запретили производство и ввоз некачественного синтетического кружева, плохо влияющего на репродуктивные функции.

Впрочем, чаще запрет на ношение и производство какой-то одежды связан с другими мотивами. Например, питерское заксо однажды выступило с предложением о запрете на ношение шортов женщинами, что вызвало бурю эмоций в интернете, впрочем, в большинство присутственных мест и дамы, и мужчины не могут прийти в шортах. В декабре 2015 года, ориентируясь на внешнеполитическую повестку, российским Минпромторге предложил запретить ввоз в страну турецкой одежды. Впрочем, официально запрет так и не был реализован.

Что не так?

Последние записи в журнале

  • Сельские депутаты уйдут в тень?

    "Единая Россия" решает, стоит ли избавить сельских депутатов от необходимости подавать декларации о доходах. С таким предложением…

  • Выборы-2018. Ожидания. Самара

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…

  • "Яблоко". Москва. Митрохин под угрозой?

    Федеральное бюро "Яблока" приняло в партию сразу 39 сторонников главы штаба "Объединенных демократов" Максима Каца. Ранее он…

  • Выборы-2018: кто поведет регионы

    Российские регионы понемногу начинают определяться с кандидатурами руководителей предвыборных штабов Владимира Путина на президентских выборах.…

  • Татарстан: прямые выборы не за горами?

    В Татарстане могут ввести прямые выборы глав муниципалитетов: ЦИК не возражает. О том, что Центризбирком республики рассмотрел заявку…

  • Выборы-2018. Ожидания. Оренбург

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Оренбургская…


Предлагаю еще запретить губернаторам появляться в их уродских костюмах на публике. Это сильно бьет по моему эстетическому чувству.

Т.е. более важных дел у губернаторов не осталось: всё переделали, со всем справились. Все регионы процветают.

Чтобы регионы процветали, работать надо, а тут ляпнул чушь - и засветился на весь интернет)

Может они еще научат Зайцева и Юдашкина шить?)

Сомневаюсь в его адекватности.

Губернаторы напишут инструкцию для стада своего?

pravdoiskanie

2016-05-24 09:37 (UTC)

Что пить, что есть, во что одеваться, как себя вести в постели: только и всего!

Да-да, научите нас одеваться)

А сами пусть научатся говорить, а сначала думать.

Правильно-правильно, а то ходят пупками светят в минус 20. От кого потом потомства будем ждать?)

Скажите, а что же нам есть?

А вы уже за чертой бедности или еще нормально все?)

(Анонимно)

2016-05-25 08:00 (UTC)

говноед, ты говно жрёшь, ты даму тем же кормить собрался, бгг?

(Анонимно)

2016-05-24 10:12 (UTC)

Да уж...П....ть не мешки ворочать.

"Пришла зима, оденься, пожалуйста, не надо садиться на бетон голой попой"
Это вполне могло бы стать частью избирательной программы

Прикрой зад - сохрани бюджет.

Правда непонятно, какая свзяь с бюджетом там.

(Анонимно)

2016-05-25 08:05 (UTC)

весомо отметил известный сине-гнойный педераст, большой специалист по копрологии и мастер спорта по пожиманию ртом мохнатой штанги, гражданин рагулестана - logicandscience. logic and science - логика и наука. говноед, ты по какой науке в очко долбишься и по какой логике говно в пищу употребляешь? аууу, говноед, это не твоё - сине-гнойного тупорылого говноеда - дело, что там в России с бюджетами происходит. говноед, ты за рагулестан свой переживай, а за российские проблемы пускай россияне переживают. ты своей логикой самостоятельно до этого дотумкать не можешь, говноед, бгг?

Отличная идея, Артамонов!!!



У Артамонова замечательная биография:

В 1974 году окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства имени В. П. Горячкина. (SIC!!!)
По распределению направлен в совхоз «Хвастовичский» Калужской области, назначен заведующим ремонтными мастерскими. Затем три года работал главным инженером в совхозе «Шаховский» Мосальского района.
С 1978 года — директор совхоза «Груздовский».
С 1985 года — начальник районного управления сельского хозяйства, несколько месяцев спустя избирается первым секретарем Мосальского райкома КПСС.
До августа 1991 года — секретарь Калужского областного комитета КПСС. После путча добровольно сложил с себя членство в КПСС, неоднократно заявлял о своей принципиальной беспартийности.
В 1991 году переезжает в Обнинск, где становится исполнительным директором Обнинского строительно-промышленного акционерного общества.
С ноября 1996 года — вице-губернатор Калужской области.


Слава, сразу ставшие классикой:

"Пришла зима, оденься, пожалуйста, не надо садиться на бетон голой попой".

Артамонов. Речь шла о молодых матерях.

Попа к материнству отношения не имеет, чувак!




Edited at 2016-05-24 11:07 (UTC)

(Анонимно)

2016-05-25 08:08 (UTC)

говноед опять за происходящее в России переживает. говноед, ты почему Россию и русских людей ненавидишь?



(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account