Previous Entry Поделитесь Next Entry
Эвелина Бледанс серьезно больна?
Популярная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном покинула страну и отправилась на лечение за границу, где медицина более развита и высокотехнологична. Что же произошло?



Оказалось, что в дорогую французскую клинику Эвелина с сыном отправились по приглашению одного из агентств. Там актриса проводит восстанавливающие и общеукрепляющие процедуры.

Поводов для беспокойства у поклонников Эвелины нет. В клинике она проходит только профилактические процедуры, к тому же, она отдыхает в одном из самых живописных мест Франции. Там она прошла полное обследование, в частности, посетила пластического хирурга. Французский специалист помог ей избавиться от проблем, связанных с состоянием кожи, которые испытывают рожавшие женщины. Бледанс осталась довольна и клиникой, и получившимся отдыхом.

Ну, как-то так.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Люблю ее. Скромная, не заносчивая, неунывающая, и в ребенке с синдромом Дауна души не чает. Конечно, женщин с похожей судьбой в сотни раз больше, и не всем дано подлечиться во Франции, но это же не ее вина, правда?

Любила бы себе на здоровье своего малыша в пределах дома своего.. Но нет же , постоянно тащит его напоказ.. Активно занимается пропагандой рожать даунят.. Вот это мне в ней не нравится.. Такое ощущение, что она родила его чтоб кому то что- то доказать..

Я кроме одной публикации по этому поводу ничего не видел. Так что спорить не буду

предлагаете всех людей, которые не соответствуют вашему представлению о совершенстве, запереть дома?
вы фашистка?

Где я говорила , что ИХ нужно запирать дома?Речь об одном человеке и ее ребенке..

вы предлагаете конкретно ребенка Эвелины запереть в доме? Почему?

Я этого не предлагала , я вообще ничего не предлагала))) где вы это увидели мне не понятно)
Имелось ввиду , что детей рожают для себя .. И с детьми как с флагом не бегают по передачам выставляя напоказ болезнь ребенка и при каждом удобном случая крича как это прекрасно иметь дауна.. Это как минимум безответственность..

в чем безответственность? в том что она не убила его в зародыше или в том что она своего ребенка/ и детей подбных ему пытается сделать полноценным членом нашего общества?

В том , что она настоятельно рекомендует- советует женщинам поступать так же как она, тоесть рожать даунов .. При этом не неся никакой ответственности..

Давыдофф, веди себя как мужыг, не будь блёданс!

Эвелина Бледанс серьезно больна?

Uglofff

2016-05-22 19:52 (UTC)

Поводов для беспокойства у поклонников Эвелины нет.

ну и как понять сие ч(м)удачество в подаче материала?

Эвелина Бледанс серьезно больна?

(Анонимно)

2016-05-22 20:38 (UTC)

Одни пиарятся на имени Фриске, другие - на имени Бледанс.

ты когда заболеешь, ну не потерей ума как сейчас, а чем-нибудь стоящим, заслуживающем за всю твою похабную, грязную , пошлую писанину, то тебе лечения не будет, у нас с твоей помощью все развалено, а мерикацы, как и евреи, тебя не ждут... хорошо если в хоспис родные устроят, хотя тоже вряд ли , родные от тебя давно уже отвернулись...

конечно она серьёзно больна, даже очень, здоровая женщина не рожает даунов !!!

Edited at 2016-05-22 21:18 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account