Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лоза договорился
Юрий Лоза не сдержался и высказал все, что думает о рекламе в частности и отечественных товарах вообще.

В ночь на субботу Лоза перечислил товары и услуги, которые никогда бы не стал рекламировать. Так он отреагировал на фото, где покупателям предлагали «любимую пиццу Юрия Лозы».




А в сегодняшнем интервью радиостанции «Говорит Москва» музыкант рассказал о том, какие товары он готов поддержать.

Итак, началось все с пиццы...



«Я не знаю — в каком городе сделана эта фотография, понятия не имею — почему моё доброе имя было использовано в целях рекламы, и уж конечно не знаком с тем хитрованом, который решил таким образом заработать. Мало того, я не люблю пиццу с юности, с того самого момента, как её впервые попробовал», - написал музыкант на своей странице в Facebook.

А дальше «во избежание недоразумений» привел перечень предметов и продуктов, которые не будет сознательно рекламировать ни при каких обстоятельствах: «яхты, батуты, аксессуары для любовных утех, фуа-гра, горные лыжи, оружие, равиоли, стринги, книжки с матерными словами, тайский суп "том ям", байдарки, японские деревянные башмаки гэта, силикон и т. п.».

Продолжив тему в интервью радиостанции «Говорит Москва», Лоза заявил, что в России нужна реклама качественных продуктов, чтобы осуществлять импортозамещение. «Я бы порекламировал тех, кто производит сам отечественные продукты», — сказал он. Однако, по мнению музыканта, деньги за рекламу может дать тот, «кто заинтересован в том, чтобы продать некачественный продукт дорого», - цитирует музыканта Лента.ру.

Он согласен рекламировать детские сказки, лекарства, хлеб, мясную и молочную продукцию, а также «хороший образ жизни» и «все, что улучшает нашу жизнь». Певец сообщил, что пока не соглашается на предложения представлять какие-либо марки, поскольку не уверен в качестве продуктов. «Я бы с удовольствием рекламировал то, в чем я стопроцентно уверен», — отметил Лоза.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Хто такая Эта Певица Юлия Лоза?

(Удалённый комментарий)
А ты Марго у этой Юры Лозы на все означенное уже Насосала и хвастаешься своей юркостью??

опа, непонял, зашёл в ручп и там первым ваш камент. вы участник ручп??
в таком случае не будем как коллеги накалять здесь страсти, камент свой удаляю.)

ну тогда и тебе там низко кланяюсь и миру мир бротан

дедушку всё больше клинит, мне так кажется

(Удалённый комментарий)
вот живёт же Лоза нихера не работая, и живёт припеваючи

Лучше б новый диск выпустил. 25 лет плывет на плоту...дитя прошлого века...


Какое-то Лозо-ходство. Юрий стал министерством пропаганды.

Короче, лодки импортные - не буду, плоты самодельные - буду! :)

"Мало того, я не люблю пиццу с юности, с того самого момента, как её впервые попробовал», - написал музыкант на своей странице"
А как насчет песни "Моя пиццерия"?

"Ах, эта колдунья пицца
Мне часто ночами снится"

Склероз - хорошая болезнь. Нучего не болит, и каждый день какие-нибудь новости

Молодец Юрий Лоза...
Держит тусовку в напряжении...

Еще бы... Шестеро детей...
Всех надо кормить

Edited at 2016-05-22 05:06 (UTC)

?

Log in