Previous Entry Поделитесь Next Entry
Свинки на праймериз. Ноу-хау от Пеппы
Чем ближе праймериз, тем более причудливые формы принимает агитация за кандидатов предварительного голосования «Единой России». В Перми, например, агитаторы в костюмах свинки Пеппы, фиксика и черепашки-ниндзя пришли в детский сад.

Пеппа

Малыши, для которых родители и руководство детского сада устроили утренник на свежем воздухе, были вовлечены в предвыборное действо, посвященное участникам праймериз Николаю Демкину и Михаилу Черепанову. Мульт-персонажи, популярные у детсадовцев, аттестовали указанных единороссов в качестве «наших любимых волшебников», которые подготовили «сюрпризы» для ребятни. Однако, судя по всему, происходящее, скорее, стало сюрпризом для присутствовавших на утреннике родителей.

Помимо прочего, актриса в костюме фиксика заставляла детей аплодировать Демкину и Черепанову, кричать им хором «спасибо» и выкрикивать их имена. Все это на фоне того, что в Перми накануне прошли митинги против нарушений на праймериз, устроенные местными единороссами. Более того, как пишут прикамские издания, сам Николай Демкин последние дни активно критиковал незаконную агитацию и даже предлагал снимать кандидатуры за нарушения. «С этической точки зрения это недопустимо», - говорил он о действиях некоторых коллег в регионе.

При этом, как сообщают пермские СМИ, подобные мероприятия уже несколько дней проходят в дошкольных учреждениях Дзержинского района. Пока что представители ЕР – как сами «волшебники», так и руководство партии – не отреагировали на скандал, дав место для фантазии журналистов, которые тут же нашли весьма остроумную метафору к действу в детском саду. В конце выступления фиксик, черепашка и свинка учили детей надувать большие мыльные пузыри.

Последние записи в журнале


А сколько сюрпризов от любимых волшебников увидит ребятня и их родители перед выборами - представить страшно!)))

?

Log in

No account? Create an account