Previous Entry Поделитесь Next Entry
Первые симптомы рака, о которых должен знать каждый
Как прекрасно радоваться жизни, не правда ли? Но вспомните тот момент, когда вы заболели, даже самой обычной простудой, согласитесь, что вы уже не видите всех красок жизни. А что тут уже говорить про такое заболевание, как рак. Люди, которые им больны, отдали бы всё, чтобы предотвратить это заболевание. Поговорим о симптомах рака.

1

Ученые отметили 5 основных симптомов рака, на которые стоит обратить внимание

Неутихающая боль

Если несколько суток вас беспокоит сильная боль, и даже спазмолитики не помогают, не откладывайте визит к врачу, необходимо срочно установить причину боли.

Заметили что-то на теле

Чаще всего рак проявляется какими-то, на первый взгляд, не пугающими нас шишками или уплотнениями на коже. Не всегда это симптомы рака, но лучше перестраховаться и обратиться к врачу. Может быть, именно таким образом вы сможете спасти себя, пока болезнь не распространилась на другие органы.

Постоянная усталость

Если вы чувствуете себя уставшим на протяжение уже некоторого времени, при том, что это не следствие неправильного питания, депрессии, недосыпания или других понятных для вас причин,- тогда лучше обратится к врачу.

Потеря веса

Многие бы очень радовались, если бы начали резко терять лишние килограммы без усилий, но,узнав, что это один из симптомов рака, наверняка, никто бы не согласился быть стройным такой ценой. Хотя причиной этого могут быть, пардон, банальные глисты. Конечно, лучше обратится в клинику, чтобы точно знать.

Форма родинки

Пожалуй, один из самых первых способов диагностики данного заболевания– это обращать внимание на свои родинки и следить за ними. Если они начинают менять форму или окраску - не медли, обращайся к онкологу.
(с)



Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Доброй ночи! Как думаешь, куда можно съездить отдохнуть?

обнаружив это - майки, трусики берите и на кладбище бегите, занимайте лучшее места!

Ай, юморист!

Спасибо автору за полезный пост.

Первые симптомы рака, о которых должен знать каждый

livejournal

2016-05-20 02:41 (UTC)

Пользователь dr_terminator сослался на вашу запись в своей записи «Первые симптомы рака, о которых должен знать каждый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первые симптомы рака, о которых должен знать каждый [...]

Re: Первые симптомы рака, о которых должен знать каждый

grafroitzuhoya

2016-05-20 16:02 (UTC)

У рака нет никаких первых симптомов.

Судя по этим симптомам , я уже при смерти.

Я бы сюда добавил ещё лихорадку, даже незначительную, 37,2-37,5 в течение длительного времени,а также наличие даже небольшого количества крови в мокроте, стуле периодически. Все эти и перечисленные симптомы всё равно неоднозначные и если они есть, то не надо пугаться, но к онкологу заглянуть будет не лишним.

У меня только один симптом - постоянная усталость.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
не было ни одного симптома...но увы...диагноз был поставлен

Люди, которые им больны, отдали бы всё, чтобы предотвра

valeeva_le

2016-05-20 03:56 (UTC)

Предотвращают - заранее. А когда уже - лечат. Или пытаются.

Курение табака и рак легких в США (график с 1900 года)

romix1c

2016-05-20 08:32 (UTC)


Между причиной (радиация, курение...) и заболеванием проходит 20-25 лет.
http://romix1c.livejournal.com/76473.html

Edited at 2016-05-20 08:35 (UTC)

все перечисленные симптомы характерны для рака,который уже серьезно развилсяпо-началу на 1и 2 ст их практически не бывает.самый эффективный способ диагности на ранних стадиях- это банальный анализ крови.

Терапевт отправляет на анализ крови - там это увидят? Или нужен специальный?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Лучше этого "гостя" встретить за дверью до того как он постучался.

Как у героя "Трое в одной лодке не считая собаки" главный признак смертельного недуга СТОЙКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ КО ВСЯЧЕСКОГО РОДА ТРУДУ.

Это не смертельный диагноз.... "Жизнь без рака" Эдвард Грффин

Проход через металлоискатели провоцируют рак?

pravdoiskanie

2016-05-20 04:51 (UTC)

А не проходить через них = в концлагере как?

Боль я заглушал пенталгином.
Усталость-да.
Потеря веса-да.

И вообще, спасибо, хороший пост.


У тебя рак и значит мы умрём. (с)

Там про СПИД. Хотя, хрен редьки не слаще.

Т.е родинки это тоже опухоль?

Уже был этот список месяца два назад, и профессионалы объяснили, что все вышеперечисленное - не первые,а последние симптомы рака, когда уже можно в похоронное агентство звонить.

Полезные знания. Спасибо.

(Анонимно)

2016-05-20 06:21 (UTC)

Скажите почему организм убивает сам себя с такой страшной нечеловеческой жестокостью,у меня одноклассница умирает. Феанора

Наблюдаться у грамотного врача...
А симптомы указывают на запущенную стадию...

признаки

(Анонимно)

2016-05-20 06:25 (UTC)

шестой признак кровь появляется в слюне в моче и когда по большому а гражданам отлаживать деньги на рак так как лечение дорого

Предупрежден, значит вооружен!

Усталость, боль и потеря веса это обычно не первые признаки, а уже очень серьезные. Профилактика рака -- это раз в полгода проходить проверки: сдача онкомаркеров, УЗИ лимф. узлов и внутренних органов. По поводу родинок лучше обратиться к дерматологу, и все, которые могут стать опасными -- убрать. Перерождаются часто родинки на спине, их трудно наблюдать самому.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А я слышал, что когда постоянная боль - то всё, уже приплыли. Приводим в порядок свои дела и пишем завещание.

А по усталости - так время наше такое. Все устают. Кто-то работать, кто-то по ночным клубам шалавиться. Что ж теперь, к врачу?

Такое вы могли только от инженера услышать.

asfrol

2016-05-20 15:50 (UTC)

Ну или от туповатого терапевта или врача общей практики, а специалисты знают, что может сильно болеть с самого начала, а может не болеть на 4 стадии.

Когда эти признаки проявляются скорее всего уже поздно лечиться. Слишком глубокая стадия.

Ну кто Вам сказал, что Вы хоть что-то понимаете в медицине? Ну невозможно начать понимать что такое болезнь и как ее лечить, когда Вы даже не знаете что у вас внутри происходит.

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in