Previous Entry Поделитесь Next Entry
Праймериз россиян


Праймериз партии ЕР могут посетить 32 процента россиян — пишут "Известия". При таком развитии событий победители праймериз — фактически победители выборов. Может, надо пригласить на праймериз другие партии, ЦИК и признать предварительные результаты окончательными? Будет большая экономия средств, очень в духе времени.

Праймериз - это выборы?

Да
2(8.3%)
Нет
10(41.7%)
О чем вы вообще?
6(25.0%)
Выборы вообще не нужны
6(25.0%)


Доброе утро!

Последние записи в журнале

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…

  • Сельские депутаты уйдут в тень?

    "Единая Россия" решает, стоит ли избавить сельских депутатов от необходимости подавать декларации о доходах. С таким предложением…

  • Выборы-2018. Ожидания. Самара

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…

  • "Яблоко". Москва. Митрохин под угрозой?

    Федеральное бюро "Яблока" приняло в партию сразу 39 сторонников главы штаба "Объединенных демократов" Максима Каца. Ранее он…


Конечно, надо.
Хотя и так понятно, что на выборах будет то же самое.

они и так их выиграют, вопрос только в том будет ли больше 50 % голосов

Все это слишком преувеличено. 30% не будет, а реальная борьба - с той же КПРФ, или в других регионах ЛДПР - вся впереди.

По большей части никто вообще не понимает, что такое праймериз и зачем они нужны. Вот моих родителей звали 22-го "голосовать". Они и решили, что это выборы.

А что? Может, это действительно разумный технологический ход. Люди голосуют в мае, потом их опять зовут на участки в сентябре, они, ничего не понимая, идут и ГОЛОСУЮТ ЗА ТЕХ ЖЕ!!!

Мне кажется, скорее не идут, потому что сходили уже. Зачем голосовать второй раз?)

А у други партий просто денег нет на праймериз.

Могут посетить, а могут и не посетить.

В Мурманске медики заявляют о принуждении к участию в праймериз «Единой России». В Забайкалье такие же жалобы поступают от врачей, учителей и железнодорожников.

Как сообщила «СеверПост» одна из медсестер мурманской подстанции скорой медицинской помощи № 2, ей и ее коллегам дали указание прийти на избирательные участки 22 мая и проголосовать за Алексея Веллера.


Вот так они хотят 30 процентов получить.

Ну, правильно, в добровольно-принудительном порядке. Еще и родственников подтянуть попросят.

ну, так и есть

«Дали указание прийти на выборы 22 мая и проголосовать за Алексея Веллера. Еще сказали, чтобы привели с собой на участки родственников», — сказала изданию сотрудница «скорой помощи».


Веллер еще и одаривать сувенирами будет всех пришедших.
Как-то слишком явно агитирует.

Да-да, особенно через КВН! Видимо, очень-очень хочет в Думу!

(Анонимно)

2016-05-19 09:13 (UTC)

Много денег у ЕР, не скупятся ни на что.
И тебе подарки....и обещания...

?

Log in

No account? Create an account