Previous Entry Поделитесь Next Entry
Bloomberg рассказал, куда Путин завел российскую экономику
Российская экономика впервые за долгое время переживает структурные реформы - они не были громко анонсированы, как, например, в Саудовской Аравии, где тоже решили «слезть с нефтяной иглы», но уже происходят.

Блумберг

Bloomberg проанализировал показатели российской экономики, как сообщает само агентство, за весь период президента Владимира Путина и пришел к выводу, что «новые драйверы», как принято выражаться у некоторых чиновников, показали себя. Да, наибольшие колебания в российской экономике появились после объявления политики санкций и ответных мер в виде продэмбарго, однако поддержка внутренних секторов дала возможность компенсировать часть потерь. В основном, речь идет об отраслях легкой промышленности – химии и фармацевтики, текстиля, сельского хозяйства, и, конечно, внимание к внутреннему туризму. Словом, всем том, что удалось быстро встроить в программы импортозамещения.

Курс валют стал меньше влиять на размер инфляции, цены на нефть практически стабилизировались. Однако это затишье, как говорят эксперты, совсем не повод расслабляться. Во-первых, перекрыть все потери от неторгуемых отраслей пока не удалось. Во-вторых, для настоящего развития ранее остававшихся в тени отраслей требуются инвестиции, а с деловым климатом из-за напряженных отношений между Россией и странами Запада по-прежнему все непросто.

Но то, что сокращение экономики в первом квартале 2016-го было ниже, чем предполагалось, аналитики агентства уже посчитали удачей. Более того, они сделали оптимистичный, но робкий прогноз о том, что это может быть сигналом о завершении самого длинного затяжного спада экономики за последние годы.

Ну, вот как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Импортозамещение пока не заработало. Будет победой если мы выйдем в ноль в этом году, а так пока рано радоваться

"- Отвратительная вонь, - с чувством сказал Румата.
- Да, ужасная, - согласился дон Тамэо, закрывая флягу. - Но зато как
вольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на вино упали вдвое... "

(Анонимно)

2016-05-18 21:35 (UTC)

Have you ever said that blackman in white house is a nigger for black job?

Чего тут анализировать. Сейчас УРА всё вроде хорошо будет, а в августе-декабре ещё одна волна пойдёт.

(Удалённый комментарий)
примерно соответствует тому, что и наши вещают

С деловым климатом из-за пахана и его боевых пидорасов все плохо. Рост остановился еще в 2013 до всяких санкций. ФСБ и МВД - вот главные враги русских.

С деловым климатом было хорошо? Это когда не платили налогов?

Давайте не будем утрировать. Как-то все нормальные страны живут и есть уздечка на власть и карательные органы - называется гражданское общество.

(Анонимно)

2016-05-18 22:10 (UTC)

I said that you will never be happy with anybody again. Not now, not ever else.

(Удалённый комментарий)
Против путина и единого (его)корыта, именуемого единая Россия и народный фронт - объединяемся друзья... Канал zello - рация для всех компьютеров и смартфонов, скачиваем программу zello устанавливаем на комп или смартфон и общаемся голосом - Мой канал - За Россию без путина. присоединяйтесь!!! Обсудим... Так же мои стихи на сайте стихи ру поиск по автору Юрий Антибог

Ваш бог, коль есть он, мразь, подлец,
Ну на хера меня крестили,
Ушли из жизни мать, отец,
Ушли, но бога не простили...

Просить прощение? За что?
За жизнь в страданьях под луною?
Гундяю бабки, слава, всё
А нам? остался член едою...

Я повторяю! Грешен бог!
При жизни встретить бы его,
Ну как, подлец, творить ты мог
Неравенство для люда своего.

Попам он средство жизни, слава,
Для нищих, слабых ссылка в пустоту,
Ну где же, где надежда, радость, право
И вера в завтра, в жизнь, в свою страну???

Даже если падение российской экономики не прекратиться, то плешивый карлик Путин, как всегда найдет неожиданный выход, например примет закон, по которому перестнут платить зарплаты всем россиянам, вс зарплатыотдать своим ворам дружкам.

У людей то мозгов нет

(Анонимно)

2016-05-19 00:12 (UTC)

Это уровень ниже животного за Путина голосовать.
Даже животное помнит кто издевался над ним,
а Путин россиянам устраивает перманентное издевательство
а они ещё терпят пропаганду его.

А за завоз мигрантов вы своей пенсией заплатите, поскольку
зарплаты низкие и пенсии будут соответствующие.


Путин должен быть пойман и осуждён вместе со своим окружением и теми кто ему прислуживал.

?

Log in