Previous Entry Поделитесь Next Entry
Чеснаков и РБК


Не утихают страсти по РБК. Версии в СМИ множатся, и от мало кого убедившей версии господина Волина о бизнес-неудачах РБК и вследствие этого последовавшем увольнении редакторов, а не менеджеров, плавно перешли к версии господина Чеснакова о равном доступе к возможностям трактовать события.

Умудрённый опытом руководства СМИ, бывший сотрудник АП поведал нам о тяжелом закулисье медиамира. Журналистов РБК наказали конкуренты - им тоже хотелось быть, как они, и поэтому они жаловались - или всем, или никому.

Вот всех и подравняли. Ну, как говорится, бывшим сотрудникам АП виднее. Самое интересное в этом, мне кажется, то, что когда ты сотрудник - одна правда, а когда нет -другая. Многое видится по-другому, наверное.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Женщина-президент: россияне против

    "Левада-центр" выяснил, как россияне относятся к женщинам в политике и хотят ли они, чтобы страной руководили не мужчины. Согласно…

  • Татарстан объединяет регионы

    В Казани создан координационный совет народов Поволжья и Урала, в который вошли представители татарских, чувашских и марийских организаций.…

  • "Яблоко": пропаганда либерализма

    Партия "Яблоко" презентовала "Либеральный манифест". Партийцы считают, что этот документ очень важен для России, которая…

  • Выборы-2018. Ожидания. Тюмень

    Продолжаем собирать предварительные прогнозы экспертов по явке на предстоящие президентские выборы в российских регионах. Сегодня говорим про…

  • Россияне перестали экономить?

    Эксперты РАНХиГС выяснили, что россияне постепенно уходят от сберегательной модели и начинают больше тратить. Однако это вовсе может не означать…

  • Кремль становится ближе

    Владимир Путин подписал указ, упрощающий продвижение по работе на госслужбе. В частности, президент России смягчил требования к стажу для…


Утро Капитана Очевидность объявляется открытым!

Значит, конкурентам тоже хотелось критиковать, но они этого не делали, а сделали так, чтобы и РБК критиковать не мог. Чеснаков - клоун.

Вообще-то такая его позиция как минимум подставляет Пескова, который заявил, что никакого давления от государства на РБК не было. Что ж, это конкуренты так надавили, что всех уволили?

Не понял, почему ссылка "или всем, или никому" ведет на фейсбук Осетинской? Реклама?)

Она там расшарила на странице какой-то материал.
Думаю, он и имеется ввиду!

(Анонимно)

2016-05-17 07:22 (UTC)

Много они вам за пиар заплатили?
Новые владельцы?

Забавно, что чашу терпения переполнили именно устрицы))) Вполне можно было не обращать внимания, на мой взгляд, после Панамы-то и Тихоновой.

Ну да, которых, по информации РБК, выращивают напротив дворца Путина в Сочи.

ОМГ, какая прекрасная новость, достойная лучшего бизнес ресурса страны)

Резиденция на мысе Идокопас — «комплекс для отдыха» на берегу Чёрного моря площадью 87 га, предположительно принадлежащий Владимиру Путину. Первым о строительстве в открытом письме занимавшему тогда пост президента Дмитрию Медведеву подробно рассказал предприниматель из Санкт-Петербурга Сергей Колесников в 2010 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%B5_%D0%98%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81


Видимо вот этот.

А ничего так имение, даже какие то намеки на вкус присутствуют.

Надо брать главредом Собчак, сразу прибыль пойдет)
Хотя, не совсем ее профиль.
Ну, так возможно профиль-то теперь изменится.

(Анонимно)

2016-05-17 08:30 (UTC)

Ставлю на Олесю Рябцеву!

Она же в оппозиции, соответственно все приобретет определенную окраску.

Будущее у РБК туманно.
У кого какие прогнозы на пост главного редактора?

Раньше всегда смотрел с удовольствием РБК. Но последние два года канал стал сверх политизированным, а аналитика настолько "кривая" что я предсказывал экономическую ситуацию лучше. Теперь просто присвистываю этот канал, как не нужный.

?

Log in

No account? Create an account