Previous Entry Поделитесь Next Entry
Евровидение-2017: кого послать?
Только отзвучали последние аплодисменты Евровидения-2016, а уже обсуждаются кандидаты от России на будущий год. Предложения есть самые разные.

Евровидение

Начнём с самых "громких" кандидатур. Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил послать на следующий конкурс представителей Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова: "Такой поступок нашей страны станет вполне недвусмысленным сообщением касательно всего конкурса, его политической составляющей и места проведения." Художественный руководитель ансамбля Геннадий Саченюк уже сообщил, что коллектив готов принять участие в конкурсе. Правда, все артисты ансамбля сразу не смогут туда поехать: "Там же есть ограничение по количеству участников, а так мы готовы рассмотреть любые предложения... Или с другими творческими людьми посотрудничаем. Мы готовы к любому формату и к любому разговору об участии в "Евровидении"."

А ещё раньше Дмитрий Рогозин сказал, что послать нужно Сергея Шнурова. По его словам, лидер "Ленинграда" "победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт". Сам Шнуров уже отреагировал на предложение Рогозина, заявив: "Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** послать может только один."

Есть и другие кандидаты. Например, о своём желании представить Россию на Евровидении-2017 заявила Наташа Королёва: "Эх,была бы я лет на десять моложе ... как я была бы счастлива выступить на конкурсе Евровидения в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами!"

Звучат в соцсетях и другие имена возможных представителей нашей страны на будущем конкурсе. Называют Юрия Лозу, Григория Лепса в дуэте с Тимати и без него, иеромонаха Фотия, Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Земфиру, Софию Ротару и многих других.

Понятно, что сейчас это можно рассматривать скорее как стёб на "горячую" тему. Но всё же: кого можно было бы отправить на Евровидение-2017, если бы оно состоялось сейчас?

Кто будет лучшим представителем нашей страны на Евровидении-2017?

Ансамбль им.Александрова
33(13.0%)
Хор Турецкого
11(4.3%)
Шнур
72(28.3%)
Виталий Милонов
19(7.5%)
Юрий Шевчук
2(0.8%)
Андрей Макаревич
5(2.0%)
Юрий Лоза
10(3.9%)
Григорий Лепс
6(2.4%)
София Ротару
1(0.4%)
иеромонах Фотий
23(9.1%)
Иосиф Кобзон
10(3.9%)
Наташа Королёва
6(2.4%)
Мне всё равно
25(9.8%)
Вы о чём вообще?
22(8.7%)
Свой вариант (отвечу в комментариях)
9(3.5%)


Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Софию Ротару?
А когда она приняла гражданство РФ?

Да автор наркоман просто, не обращай
Внимания

Вот кого опять покажут на Новый год по ТВ, всех и послать. И чтоб безвозвратно.

Послать Евровиденье.
И подальше.

Так для того и надо выбрать представителя))))

Я Думаю Нужно Послать Макаревича!)


Поддерживаю, пусть постоит за интересы, заодно проверим...

я за иеромонаха - будет свежо

Да какая разница кого "посылать"? Глвное об чём петь будем.

Мы рейху служили,
Кричали "Зиг хайль",
Чекисты придя,
Увезли нас - с .уяль? -

спела Джамала о трагической судьбе крымских татар.

Полагаю, в Киеве в 17-м году таких песенок будет уже не одна, каждый о "своём" споёт.

а провести всероссийский конкурс, выбрать лучшего певца или певицу, т.е. сделать, как должно быть - не, не судьба? скрепы не позволяють?

(Удалённый комментарий)
Путина. Он вроде и на рояле может :)

Россия на евро 2017 будет выступать по скайпу )))))

А Лепс, кстати, в чёрном списке у древних укров)

Re: Так вроде послали уже

(Анонимно)

2016-05-17 04:48 (UTC)

иди нахуй, рачок

Предлагаю послать нахуй.

реально надо мутить свой конкурс и приглашать африканцев, латиноамериканцев, арабов...ПОДДЕРЖИВАЮ!

Послать на Украину самого(-ую) большого патриота России, а еще лучше из Новороссии (естественно предварительно получившего гражданство РФ), проведя народное голосование, и команду подобрать соответствующую, из патриотически настроенных граждан, песню на русском языке про победу в ВОВ или про сожженную Хатынь, или про Бабий Яр - это же всё исторические факты, соответственно никакой политики, просто история. Кастрюлеголовые конечно начнут пердаки свои рвать и пытаться "не пущщать", а это как раз и будет то что надо, т.е. официальный повод для охеренного скандала.Так-же подойдёт вариант если наш "евроспецназ" всё-таки будут вынуждены, а так именно и будет, пустить на Украину, но там будут провокации от всяких "навозов" и прочей фашиствующей укрошвали. Так что хохлозавры по-любому попали. А нам главное не очковать, и гнуть свою линию.

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in

No account? Create an account