Previous Entry Поделитесь Next Entry
ОНФ вольется
ОНФ не будет создавать коалицию в Госдуме в случае избрания активистов фронта от разных партий.

Об этом заявил сопредседатель ОНФ Александр Бречалов, подчеркнувший, что не видит в этом смысла.




«Те, кто идет от ОНФ, поддерживают курс президента. Не думаю, что есть смысл в отдельной коалиции. Хотелось бы, чтобы депутаты всех парламентских партий принимали законы и работали не по принципу некой дисциплины, а во исполнение указов президента и в интересах людей. У нас не всегда так происходит. А форма – она меньше всего важна», — цитирует Бречалова РИА «Новости».


Также Александр Бречалов сообщил, что Народный фронт не станет выделять денег на участие своих активистов в праймериз. По его словам, кандидаты ищут средства на избирательную кампанию самостоятельно.

«Вообще это здорово, когда человек выдвигается и местный бизнес тут же видит в нем более сильного кандидата, чем, к примеру, в действующем депутате. Это нормально. И, кстати, мы никуда не денемся от лоббизма, и не надо вносить это слово в список запрещенных», — подчеркнул он.

В связи с этим, возникает вопрос: а в чем, собственно, смысл этих заявлений о финансировании? Вернее, о его отсутствии.

Праймериз входит в завершающую стадию, все дебаты прошли, голосование состоится уже в это воскресенье. Тут впору или переходить к активной поддержке своих кандидатов, или ничего не говорить вовсе.

Что не так?


Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Бречалов у Давыдова сегодня из топов не вылазит. С чего бы?

Не знаю с чего, но читать уже не хочется.

потому что Бречалов - фронтовик


Бречалов таки идет в Думу?


Впору или переходить к активной поддержке своих кандидатов, или ничего не говорить вовсе.
Ну так это и есть активная поддержка кандидатов по-Бречаловски.

#ОНФ бесконтрольно и безотчетно перед гражданами России тратит миллиарды рублей. Сегодня эти ребята дружно рванули в Госдуму и заксобрания.
Бесконечный оголтелый пиар по теме контроля майских президентских указов. Создается впечатление, что майские эти президентские указы и были созданы под пиар ОНФ. Говорящие головы ОНФ молчат про беспредел в судебной и правоохранительной системе страны. Ни слова про крышевание всеми российскими силовыми структурами чиновничьего криминала. А нежелание и пренебрежение функционеров ОНФ к финансовому, публичному и понятному отчету перед российским обществом говорит о самом главном!
Так поступают жулики!
Судите сами: http://ankryachko.livejournal.com/1227072.html

?

Log in