Previous Entry Поделитесь Next Entry
Что сделал Шнуров с несовершеннолетней
То, что Сергей Шнуров обращает внимание на женщин — это в общем нормально, он всё же мужчина. Но, как выяснилось, была у него история и с несовершеннолетней.



Оказалось, что 14 лет назад, в 2002 году, Шнуров начал жить с Оксаной Акиньшиной, которой тогда было 15. Этот роман продолжался 5 лет, до 2007-го. И дело даже не в том, что начался он в столь юном для Оксаны возрасте (Шнурову к тому моменту было 29). Как узнали журналисты, Акиньшина выпустилась из своей школы со справкой о том, что она "прослушала курс среднего общего образования". То есть по сути без перспективы вообще куда-либо поступить и построить карьеру. И Шнуров помог ей решить проблему, оплатив аттестат в частной школе.

Эту историю подтверждают и в школе, где Оксана Акиньшина училась, и в частной школе "Ювента", куда она пошла "доучиваться" повторно по программе 11 класса. Вот что говорит одна из бывших сотрудниц "родной" для Оксаны школы №372 (Санкт-Петербург) Татьяна Цветкова: "Я считаю её недостойным человеком. Какой же она пример для молодежи? Школу она нашу так и не закончила, в итоге ушла со справкой, а потом ей её Сергей Шнуров купил аттестат в частной школе."

В частной школе "Ювента" также помнят Оксану. Секретарь школы отмечает: "Она у нас год проучилась экстерном. То есть всего лишь несколько раз в неделю приходила на занятия."

Получается, Шнуров замешан фактически в фальсификации документов. Про сожительство с несовершеннолетней уж молчу. Совсем неожиданные факты всплывают в биографии лидера "Ленинграда". Да и со стороны Акиньшиной смотрится как-то непорядочно. По крайней мере, теперь понятно, почему она всегда уходит от вопросов об образовании.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
Так он еще и педофил оказывается

да ето Алиска кляузы страчит, мстит, бля буду =)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
А вот и толерасты подтягиваются. Что, больных педерастией защищать уже неактуально, на влюблённых в девочек переключились?

(Удалённый комментарий)
Аффтар! Зависть это грех.

Какая нафиг зависит! Шнуров как обычно отжигает! А вот швейцарцы предпочитают свои таланты на правильное дело. Хотя имеем ли мы возможность требовать того же от Шнурова???

Edited at 2016-05-12 07:32 (UTC)

Лишь бы такие "преступления" были в прошлом у известных людей. Не изнасиловал же, а по обоюдной любви и жили аж 5 лет вместе.
По статистике в России сейчас половой жизнью уже давно девочки начинают ДО 15 лет((.

Edited at 2016-05-12 03:38 (UTC)

Да ну какие ж это уже девочки?

arius_barbarian

2016-05-12 04:27 (UTC)

Это уже вполне опытные тёти

(Удалённый комментарий)
Сожительство с несовершеннолетней, о котором все знают уже более десятка лет, это факт. Но по вопросу о фальсификации документа об образовании вопросы не к Шнурову, а руководству школы, которое выдало этот документ.

Сожительство с несовершеннолетней, о котором ВСЕ знаю

felisata

2016-05-12 05:08 (UTC)

Рассмешили, какой же это факт? И что значит "ВСЕ ЗНАЮТ"? Это может быть и факт, а может быть и сплетня)) Может, Шнур девочку на воспитание взял? Конечно я утрирую. Но манипулировать такими словами как "факт" и "все" - это для бабушек на скамеечке. Вот и о "купленном аттестате" здесь много комментариев - и совсем не "факт", что Шнур купил аттестат, а он просто заплатил за обучение в ЧАСТНОЙ школе, как указано в посте, а пошёл "щлейф", что купил аттестат. И вообще эта тема выеденного яйца не стоит.

Любой Бы Так Сделал( Всмысле Купил Бы Атестат)! Ничего Удивительного...


То есть это школа разрешает "всего лишь несколько раз ходить на занятия" и выдаёт аттестат, при этом плох Шнуров?

На самом деле это - обычная система экстерната. "Ходить несколько раз в неделю на занятия", а потом сдавать экзамены. Нигде из текста не ясно, что аттестат купленный. Ну оплатил Шнуров обучение. Дальше то что? Кто-то репетиторов оплачивает...

Что то вспомнился анекдот про Сталина, который про "Что дэлат будэм? Завыдоват будэм!"

Да и со стороны Акиньшиной смотрится как-то непорядочно.

что именно?

Конфуций сказал - "Каждый имеет свое мнение, даже стражник у ворот. Но кого интересует мнение стражника у ворот?"

Так же и тут. Прибацаная тетенька ошизела от счастья потому, что кто-то поинтересовался ее мнением. Акиньшина - без всякого аттестата известная личность, имеющая от своей известности доход. А "приличная женщина" с аттестатом - последний хуй без соли доедает.

Хм... я тоже 10-11 класс проучился экстерном. За год. Несколько раз в неделею занятия, как правило - лекции. Потом - экзамены... При чем тут купленный аттестат?
Ну и да, 15 лет... формально - еще до достижения возраста сексуального согласия, который в России наступает в 16. Хотя в большинстве европейских стран он ниже чем в России. Собственно, не велико преступление. Сравнимое с курением в неположенном месте.

То есть, СВОЕЙ дочке вы разрешите в таком возрасте со взрослым дебилом?

ей было 12-13, 15 уже потом подкрутили за статус "звездульки-детофила"
и никому тогда дела не было и теперь нет

12-13 лет "прослушала курс среднего общего образования"? Да она вундеркинд...

######## А МЫ то ТУТ ПРИ ЧЁМ ########

Илья Вагизов

2016-05-12 04:41 (UTC)

Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, МЫ ТО ПРОСТЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЖЖ ТУТ ПРИ ЧЁМ??????? В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ КОПАТЬСЯ ИНТЕРЕСНО ДУМАЕТЕ???? НА ЭТО ИМЕЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. КОГДА НАКОНЕЦ В ЖЖ ПОЯВИТСЯ МОДЕРАТОР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ МОДЕРАЦИЕЙ, И УДАЛЯТЬ ВОТ ТАКИЕ ЗАПИСИ. ПОЧЕМУ ЖЖ НЕ ПЕРЕЙДЁТ ПРОСТО НА ПУБЛИЦИСТИКУ. НОРМАЛЬНУЮ ПУБЛИЦИСТИКУ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ЛИЧНОГО, ГРЯЗНОГО. БЕЗ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЛАСТИ, НА ЭТО ЕСТЬ кОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД. КРУГОМ В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ, СТОЛЬКО НЕИЗВЕДАННОГО. ПРЕКРАСНОГО. А ОНИ ВСЁ В ГРЯЗНОМ, ВШИВОМ БЕЛЬЕ КОПАЮТСЯ........###########

Re: ######## А МЫ то ТУТ ПРИ ЧЁМ ########

zavod007

2016-05-12 05:01 (UTC)

у вас капс заклинило, проверьте кнопку.

Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
?

Log in

No account? Create an account