Previous Entry Поделитесь Next Entry
День Победы. День памяти.


Хочется помнить всех, но это невозможно. Помню свою семью, часть которой лежит на Смоленском кладбище в братской могиле. Помню отца, который ребёнком пережил блокаду. Помню рассказы и о фронте, и о тыле. Наверное, из этого и состоит наш общий праздник. С Днём Победы, отец! С Днём Победы, мама! С Днём Победы, сограждане!

Доброе утро!


Последние записи в журнале

  • Партийные взносы выведут из тени

    Госдуме предложили ограничить размер партийных взносов и публиковать имена жертвователей. С соответствующим предложением к депутатам выступил…

  • Выборы-2018. Ожидания. Кабардино-Балкария

    Продолжаем узнавать предположения наших экспертов о том, какие результаты покажут регионы на выборах президента в марте 2018 года. Сегодня —…

  • Путин сделал ставку

    Президент России на заседании Валдайского дискуссионного клуба объяснил перестановки в губернаторском корпусе. Путин заявил, что ротация…

  • Готова ли Россия к будущему?

    На заседании Валдайского клуба в Сочи обсудили готовность стран G20 к будущему. Россия оказалась крепким середнячком в этом вопросе. Индекс…

  • Бюджет: Голикова против регионов

    Глава Счетной палаты Татьяна Голикова обвинила российские регионы в завышении расходов, которые планируют в процессе исполнения бюджета. Об…

  • Выборы-2018. Ожидания. Карачаево-Черкесия

    Продолжаем знакомиться с мнениями экспертов о том, как пройдут в регионах выборы президента РФ, предстоящие в марте 2018 года. Переходим к регионам…


с Праздником Великой Победы!

Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

pravdoiskanie

2016-05-09 08:24 (UTC)

.

Re: Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

amrunnor

2016-05-09 10:14 (UTC)

Ясно кто - олигархи, воры, жулики и чурки (им вольготно плодиться, когда нет расовой гигиены). Рядовым русским же одинаково несвобода - что при немцах, что в при коммунистах, что под уголовной дубиной 282 статьи в Россиянии. Но при немцах хоть расовая гигиена, а сейчас, простите, что творится вокруг?

В русском народе давно нет здоровой основы = семьи!

pravdoiskanie

2016-05-09 15:41 (UTC)

А это = начало рабства + всякой беды!

С праздником! С победой! Подвиг наших славных воинов никогда не будет забыт!

Слава нашим родным, победившим в этой кровопролитной войне!

?

Log in

No account? Create an account