Previous Entry Поделитесь Next Entry
День Победы. День памяти.


Хочется помнить всех, но это невозможно. Помню свою семью, часть которой лежит на Смоленском кладбище в братской могиле. Помню отца, который ребёнком пережил блокаду. Помню рассказы и о фронте, и о тыле. Наверное, из этого и состоит наш общий праздник. С Днём Победы, отец! С Днём Победы, мама! С Днём Победы, сограждане!

Доброе утро!


Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


с Праздником Великой Победы!

Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

pravdoiskanie

2016-05-09 08:24 (UTC)

.

Re: Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

amrunnor

2016-05-09 10:14 (UTC)

Ясно кто - олигархи, воры, жулики и чурки (им вольготно плодиться, когда нет расовой гигиены). Рядовым русским же одинаково несвобода - что при немцах, что в при коммунистах, что под уголовной дубиной 282 статьи в Россиянии. Но при немцах хоть расовая гигиена, а сейчас, простите, что творится вокруг?

В русском народе давно нет здоровой основы = семьи!

pravdoiskanie

2016-05-09 15:41 (UTC)

А это = начало рабства + всякой беды!

С праздником! С победой! Подвиг наших славных воинов никогда не будет забыт!

Слава нашим родным, победившим в этой кровопролитной войне!

?

Log in