Previous Entry Поделитесь Next Entry
День Победы. День памяти.


Хочется помнить всех, но это невозможно. Помню свою семью, часть которой лежит на Смоленском кладбище в братской могиле. Помню отца, который ребёнком пережил блокаду. Помню рассказы и о фронте, и о тыле. Наверное, из этого и состоит наш общий праздник. С Днём Победы, отец! С Днём Победы, мама! С Днём Победы, сограждане!

Доброе утро!


Последние записи в журнале

  • Выборы-2018: инициатива наказуема

    Администрация президента запретила властям регионов использовать собственные идеи во время президентской кампании, а также вообще произносить…

  • Выборы-2018. Ожидания. Владимир

    Продолжаем беседовать с экспертами о том, какой может быть явка на президентские выборы 2018 года в регионах России. Сегодня — Владимирская…

  • Малым городам дадут денег

    Президент России Владимир Путин поручил дополнительно выделить малым городам 5 млрд рублей на формирование комфортной городской среды. Об этом…

  • Пенсионеры пошли в интернет

    Впервые за два года выросла аудитория российского сегмента интернета. Во многом рост произошел за счет людей старшего возраста. Этот же сегмент…

  • На выборы заманят благоустройством

    Явку на президентские выборы попробуют поднять за счет проведения опросов по благоустройству территорий. "В рамках "Городской…

  • Выборы-2018. Ожидания. Калуга

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня —…


с Праздником Великой Победы!

Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

pravdoiskanie

2016-05-09 08:24 (UTC)

.

Re: Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

amrunnor

2016-05-09 10:14 (UTC)

Ясно кто - олигархи, воры, жулики и чурки (им вольготно плодиться, когда нет расовой гигиены). Рядовым русским же одинаково несвобода - что при немцах, что в при коммунистах, что под уголовной дубиной 282 статьи в Россиянии. Но при немцах хоть расовая гигиена, а сейчас, простите, что творится вокруг?

В русском народе давно нет здоровой основы = семьи!

pravdoiskanie

2016-05-09 15:41 (UTC)

А это = начало рабства + всякой беды!

С праздником! С победой! Подвиг наших славных воинов никогда не будет забыт!

Слава нашим родным, победившим в этой кровопролитной войне!

?

Log in

No account? Create an account