Previous Entry Поделитесь Next Entry
Михалков объявил о банкротстве
К этому все шло уже давно, были все предпосылки, и когда показалось, что все же обошлось, оно наступило. Банкротство Михалкова.



На днях стало известно, что старший сын знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова Степан испытывает серьезные трудности с бизнесом, к тому же у него уже накопились многомиллионные долги.

В отличие от своих творческих родственников Степан Михалков не работает в кино, он предприниматель. Степан занимается ресторанным бизнесом, который, несмотря на кризис, достаточно успешен, а несколько лет назад Михалков занялся еще и мебельным бизнесом. Так, в 2007 году он приобрел франшизу сети мебельных бутиков из Бельгии Flamant, после чего открыл магазины в Москве, Санкт-Петербурге и еще ряде крупных российских городов. Но со временем стало ясно, что продажа эксклюзивной мебели и предметов декора приносит больше убытков, чем прибыли.

По информации журнала «СтарХит», мебельный бизнес Степана Михалкова постепенно разваливается: в начале весны из-за нерентабельности был закрыт его бутик в центре Петербурга. Кроме того, сейчас проходят судебные заседания с кредиторами относительно его магазина в Твери. Уже накопилось более 21 миллиона рублей задолженности.

В результате Степан Михалков заявил о банкротстве. Процесс признания его предприятия банкротом продлится примерно до середины лета, в настоящее время в судебном порядке устанавливается порядок возвращения долгов.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Мелочёвка какая-то
Просто не хочет отдавать долги
Впринципе, правильно делает

Edited at 2016-05-09 03:40 (UTC)

Гимн СССР написали - та банкрот. Гимн РФ - власовский - почти банкрот. Магазины - банкрот.К чему Михалковы ни прикоснуться - всё то банкротнётся. Ни кино, ни гимна, ни бизнеса. А главное - банкрот накануне "святого" 9 мая. И вот этот гимн "новый" старый переделанный под банкротство последыша его автора - очень символично.

Банкротство во всем мире это позор. Причём позор на всю семью.

Впрочем глядя на папу - можно заключить что яблочко от яблоньки...

СССР банкротнуля перед ветеранами чьу победу мы сегодня отмечаем
СССР позор)

(Удалённый комментарий)
"Но со временем стало ясно, что продажа эксклюзивной мебели и предметов декора приносит больше убытков, чем прибыли."

Да , это так.
Народ- еврейская натура.Чтобы выглядело дёшево, но сердито.
Китайский мебельный хлам из бумаги и шпона , который разваливается через месяц пользования, берём охотно.Настоящее качество,экология, надёжность, которое например изготавливает мой цех - кажется очень дорого.
Например на мою кровать может заехать небольшое авто , если на неё положить две доски.Китайское говно развалится от хорошего траха молодой пары.Было и такое.

А Вы не допускаете, что основной массе стремительно ищающего населения России просто недоступна мебель, которую вы восхваляете?

Эх РоссеЯ от Волги и до Енисея ... Всему миру давно известно что банкротство - "это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги из пиджака в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.

Все по правилам верховенства капитала !!!!

(Анонимно)

2016-05-09 09:27 (UTC)

Двойственное впечатление оставляет от себя семья Михалковых, когда служит всем господам подряд. При СССР служили коммунистам, снимали фильмы, восхваляли партию и воров - коммунистов. Сейчас восхваляют воров-путинцев. Главное, что все видят как обворовывают население России и в то же время день победы, марши, пропаганда. В этой культурной завесе , отделяющей народ от воров участвуют вот такие Михалковы. Они создают свои фильмы на народные деньги, чтобы отвлечь внимание от делишек правящей верхушки, на вершине которой - Путин с его дружками. Каждый день промывают мозги и в то же время грабят Россию. Грабят и сохраняют себя во власти, чтобы продолжать грабить.

Стёпа красавчик! Хороший парень.надеюсь, что дела у него наладятся...

Не хочу злорадствовать, но для такой семьи это даже не деньги.
Одолжит у папы или дяди.
И можно опять бизнес замутить.

Зачем одалживать у папы если можно просто кинуть кредиторов?

Долги отдают слабаки (с)И Коломойский

(без темы) (Анонимно) Развернуть
пора ещё какой-нибудь налог вводить, для вспомошествования

пару раз работал со степаном этим. крайне инфантильная

a3107m

2016-05-09 09:09 (UTC)

пару раз работал со степаном этим.
крайне инфантильная и никчёмная личность.
может я ошибаюсь, но так я увидел.

Это у них видимо семейное. Папа то "авторскими правами" маржой с них всё грезит, хотя сам как автор он сомнителен. А не так давно папа пытался развести государство на многомиллионный кредит для сети неких пирожковых и пельменных, как "импортозамещение" МакДональдсам и в духе гастрономического патриотизма. Но не дали и папан затаил дикую злобу и начал бесогоноить, колбаситься в телевизоре по выходным.
А сынок, попомните моё слово, сейчас набарыжит и тоже пойдёт страну радовать своим "творчеством", как и папаша.

Казалось бы - импортозамещение! Делай русский бизнес. А вот и всё! да ведь Задорнов же доказал, что русские не могут быть богатыми! Уже и сказанное Ломоносовым про валюту - что богатства (валютные) земли Русской Сибирью прирастать будут. Уже валюты мало Сибирь даёт. Но про валюту-то Ломоносов правильно сказал - что она есть главное богатство земли Русской!!! А Сибирь только способ получения богатства-валюты!!!
Теперь всё богатства земли Русской произрастать будет виолончелями! Воистину! Все за виолончелями! Духовность виолончелей теперь самое главное богатство валютное даст! Главный инструмент валютный РФ - виолончель! Символ новой России! Новое культурное валютное оружие России - виолончели! Символ импортозамещения - виолончель! Герой России - Ролдугин! Это он открыл новую формулу богатств земли Русской! Виолончель - в мавзолей! Памятник виолончели! На Парада Поебды сегодня должна идти первой виолончель Ролдугина! На самой большой платформе!
Открывайте виолончельные бутики! И только их! Только виолончели приносят не только духовность, но и богатство! В гимн надо включить слова о виолончели и о предательстве цены на нефть! Главные слова в гимне РФ должны быть о валюте! Это она и только она держит землю Русскую!!!
https://youtu.be/J_osfHurKR8

Edited at 2016-05-09 05:00 (UTC)

Очень хорошо, что многие считают, что в россии нельзя делать бизнес. Меньше конкурентов для тех, у кого все таки есть яйца заниматься своим бизнесом

что-то давно не слышно про выдающийся проект съедим дома?

Скоро будет новый проект - самый лучший и правильный. Самый надёжный "Съе..ёмся из дома, пока границы открыты!"

Давыдов , тебе это так сильно возбуждает ?

Славься бутечество (б.у.00течество) наше сволочное - новый великий и славный банкрот!

Edited at 2016-05-09 05:28 (UTC)

Долги небось перед Сбербанком или ВТБ, висят на какой-нибудь помойке, не на семействе Мигалковых. Спишут, не впервой. А потом убытки Сбербанка с ВТБ из бюджета компенсируют, или пенсионных денег закинут в "управление", или ипотечникам на пару процентов ставку поднимут.

+1. Ну или отец попросит ввести какой-нибудь специальный налог для него, чтобы отбить потери, как с налогом на болванки

Пускай у папаши возьмет денег и отдаст долги иначе его "на счетчик" поставят

Привыкло быдло перепродавать чужое,а самому сделать в своей стране СЛАБО ???

Не надо считать, что так уж это важно иметь свое производство. Ну не производственная мы страна. С этим надо просто смириться. Производство вовсе и не является главным направлением экономики

Даешь миллиард на !Едим дома!

Хорошие комменты.
Опытные людишки в "рыночной экономике" выросли, ничего не скажешь.
А караул - уста-а-а-ал. Давно устал!
Спишется, говоришь? Ни хера, взыщется. Так не бывает в этом мире, чтобы не взыскалось.Степа ты или не Степа.
Вообще-то господам дворянчикам, даже испорченным, противопоказаны "бизнессы". По генотипам. Ничем хорошим сие не кончится все едино.

Интересно,дореволюционная интеллигенция занималась в России торгашеством? В стране,где кумиры Дугины,Прохановы,Михалковы, что- то не ладно с фундаментом будущего страны.Лживая иллюзия благополучия усердно раздувается такими господами. Левые стали правыми,коммерсанты идеологами,торговцы петрушкой банкирами. Как- то неуютно жить в стране.Сумасшедший дом.

Edited at 2016-05-09 05:50 (UTC)

зря вы так. ну какие они, правослово, кумиры? так. труха от совка отваливается.

Очень нужная и полезная информация. А то я стал что-то беспокойно спать. А тут оказывается вон какое дело.
Скажите, а не аватаре это Женя Воскресенский?

да там ценник нереальный. 500 % маржи. и маркетинг из девяностых

государство должно списать его долги

(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in