Previous Entry Поделитесь Next Entry
Евровидение-2016: прогнозы и ожидания
Уже сегодня в Стокгольме стартует конкурс песни «Евровидение», вечером в здании ратуши пройдет церемония официального открытия, полуфиналы состоятся 10 и 12 мая, а финал — 14 мая. Швеция в шестой раз принимает конкурс, в этот раз благодаря Монсу Селмерлеву и его песне Heroes, которая победила в прошлом году.



Всего будут участвовать 42 страны. В этом году вернулись в конкурс Болгария, Босния и Герцеговина, Хорватия и Украина, продолжает участие Австралия, дебютировавшая в прошлом году. Есть и потери: Португалия в этот раз отказалась от участия, а Румыния была дисквалифицирована из-за долгов перед Европейским вещательным союзом.

Сейчас одним из главных претендентов на победу считается участник от России Сергей Лазарев и его песня You Are the Only One. Кстати, он выступит в первом полуфинале под девятым номером. Песню для конкурса написал Филипп Киркоров, над ней также поработали и международные авторы, в частности, греческий композитор Димитрис Контопулос.

Эксперты считают, что у песни Лазарева очень неплохие шансы на победу, а его основными конкурентами называют исполнителя от Швеции Франса с песней If I were Sorry, участницу от Мальты Иру Лоско, которая исполнит композицию Walk on Water, а также австралийскую певицу Дэми Им с песней Sound of Silence.

Агентство ТАСС предлагает проголосовать за возможного победителя до финала, и пока что Сергей Лазарев в пользовательском голосовании лидирует с большим отрывом.

Евровидение еще не началось, зато все уже слышали об участнике от Белоруссии. Несмотря на то, что это конкурс песни, певец IVAN запомнился публике тем, что выступать будет абсолютно голым в компании с живыми волками. Посмотрим, удастся ли таким образом IVAN’у получить симпатии голосующих.

В прошлом году Россию на конкурсе представляла Полина Гагарина с песней A Million Voices, она заняла второе место, уступив Селмерлеву с разницей в 62 балла. В последние годы Россия в целом демонстрировала неплохие результаты на Евровидении: в 2012 году Бурановские бабушки тоже заняли второе место, а в 2008 году Дима Билан со второй попытки победил с песней Believe. Несмотря на хорошие оценки букмекеров и всеобщие ожидания, Сергею Лазареву все же придется поработать, чтобы как можно лучше выступить сначала в полуфинале, а затем, будем надеяться, и в финале конкурса.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Дай Бог Сергею немного удачи и много терпения!)

Да уж... голым? это "крутая фишка". Неужели Евровидение можно взять голым задом?

Он совершенно бездарный певец.

ну так ведь и конкурс ему под стать

Когда победил этот пидорас - Кончита - я понял что Евровидение окончательно скурвилось.

Я - к счастью - не в теме, кто там из них кто,но думаю, что идеи конкурсов школьных ВИА или "Алло, мы ищем таланты" по сравнению с этим убожеством выигрывают априори.

этот пидорас

(Анонимно)

2016-05-08 17:03 (UTC)

педераст рассуждает о педерастах, бгг. как там невзоров, продолжаешь ему очко подставлять?

Сидит на Студебеккере. На каждой руке по трое часов.
Аккордеон - немецкий.

И изнасилованные им немки его приветствуют

Аккордеон

(Анонимно)

2016-05-08 17:06 (UTC)

говноед, у тебя что-то коричневое на губах засохло.

Его ГАЗ АА и родную тальянку вместе с семьей и часами-кукушкой "цивилизованные" сожгли.

Зря все-таки Европу с болотами тогда не сравняли, зря...

Газ-АА - копия форда.
Тальнка - Итальянка
Часы с кукушкой - из Германии...

Если бы Европу "сровняли" осталось ты ему только мослы грызть. Более ничего русский Иван делать не умеет.

Русский мужик всю Европу "сделал"; негра исключительного - сделал. Тебя сделал - никак не успокоисси. )))

Эрик Хартман сбил 432 русских самолета а лучший ас Покрышкин - 64.

Это иллюстрация того как "русский мужик сделал Европу".

(Анонимно)

2016-05-08 21:46 (UTC)

тебе же остаётся только подставлять очко невзорову, кушать экскременты и показывать мастер-класс игры на кожаной флейте, бгг.

Билан, как и Лазарев, позиционировался, как ге.. человек нестандартной ориентации. Оба неженатые на момент конкурса? Оба уже немолоды. И запад может пожалеть притесняемых меньшинств в РФ. Тем более, там и убивают некоторых. Как раз вовремя.

Много хороших песен в этом году. Обнадёживает большая поддержка Сергея

Нам еще Евровидения не хватало!! Мало олимпиады! Второе место самое то!)))

плевать на этот евробалаган,нам ничего не светит и это хорошо.деньги целее будут

?

Log in

No account? Create an account