Previous Entry Поделитесь Next Entry
События недели. Самая красивая женщина России
«Русский Репортер» запустил проект «Самая красивая женщина России». Выбрано было 89 участниц. Актрис и моделей «разбавили» спортсменками, прокурорами и даже космонавтом. Вообще, подобные конкурсы принято считать чем-то легкомысленным. В случае с «РР» о легкомысленности идеи можно поспорить. Почему? Достаточно посмотреть на то, кто сейчас занимает первое место. Пока в конкурсе лидирует прокурор Крыма Наталья Поклонская.



В «РР» поясняли, что хотели определить с помощью конкурса параметры и современный идеал красоты. Пока голосование показывает, что помимо внешности нужно что-то еще. Да, Поклонской восхищаются множество людей по всему миру, ёё внешность отлично вписывается в аниме, СМИ пишут о ее внешнем виде и малейших переменах в нём, но при этом она прокурор — эта не та работа, где внешность является главной. А может её выбирают из-за того, что она у всех на слуху? Тут, наверное, можно поспорить: в списке участниц есть Вера Брежнева и Наталия Водянова. Но они почему-то не «наверху».

На втором и третьем месте пока тоже нет моделей. Их занимают бильярдистка Анастасия Луппова, а также актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова. Наверное, в последнем случае опять важно что-то ещё, а не только внешность. Интересно, что на самом деле двигало голосовавшими при выборе?

Такой вот рейтинг кажется очень полезным. Посмотрите на участниц и вы поймёте, что красота — она разная и не вписывается в культивируемые глянцем каноны. К тому же, с помощью голосования здорово получилось разбить в пух и прах устоявшиеся стереотипы. Красивыми бывают не только модели и актрисы, но и библиотекари, женщины-полицейские, депутаты и журналисты. А кого бы из участниц выбрали вы?

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


С ума бы не сойти - Давыдов Индекс начал указывать ссылки на источник информации.,
Но для участия в конкурс красоты этого явно недостаточно.

(Удалённый комментарий)
самая красивая женщина России-это Мизулина

Ну, ежели в списке имеются такие "красавицы", как Толоконникова и Собчак, то это "достойное" соревнование...весьма...))

рабочие образцы интереснее чем модели

А на фотографии та крокодилесса, которая "красвиц" отбирала?
Представляю КОГО она наотбирала!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

(Анонимно)

2016-05-08 10:34 (UTC)

Йоу, не так быстро, Давыдыч! Надысь ты рассказывал с кем ебется Пелагея а уже сегодня предлагаешь выбрать мне. Я не успеваю за тобою, похотливое животное.

(Удалённый комментарий)

аниме - побеждает

amrunnor

2016-05-08 11:32 (UTC)

Потому что помогает вернуться к правильной эстетике лиц - с благородными утонченными чертами.

OZMA

Губищи и прочая имитация полового возбуждения, по недоразумению называемая "красотой", как правильно сказано - устоявшиеся стереотипы - уходят при демонстрации чего-то лучшего. Этим лучшим становится стиль рисовки лиц в аниме.
На наглядном примере выясняется, что ни для красоты, ни даже для сексапильности большие и вообще сколь угодно заметные губы - не нужны:

Eina

Выясняется, что так лица смотрятся более мило и благородно. А ведь такой типаж вполне себе возможен и в ненарисованном мире!

Да здравствует мода на няш как эталон красоты для 21 века!



Edited at 2016-05-08 11:58 (UTC)

было бы замечательно, если бы все дамы были представлены а ля натюрель, без тонн макияжа и фотошопа соответственно :) дабы уравновесить шансы

Красивые у нас женщины, что прокурорши, что модистки, что фрезеровщицы!
Одни Мы козлы! И за что они нас ещё любят?

Поклонская, конечно, бабочка смазливая.
Я бы вдул.
Но есть и красивее!

(Анонимно)

2016-05-08 16:55 (UTC)

говноед, кому бы ты вдул, бгг? вдувают тебе - известному педерасту, большому специалисту по копрологии и мастеру спорта по пожиманию ртом мохнатой штанги, бгг. невзорову продолжаешь очко подставлять, говноед?

(Анонимно)

2016-05-09 13:58 (UTC)

видать тебе уже вдули по самые помидоры.

?

Log in