Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лондон. Городу и мэру
Россия проиграла Чехии на домашнем чемпионате мира по хоккею, а в Лондоне пакистанец стал мэром.

«Что общего у этих событий?» — спросите вы.
«Ничего», — отвечу я.

Российская сборная не раз проигрывала на ЧМ, а представитель мусульман впервые стал мэром финансовой столицы мира.



С учётом того, что знаменитая лондонская биржа металлов принадлежит китайцам, а гектары местной недвижимости всем-всем-всем, но не коренным лондонцам — у нас появился город, принадлежащий миру. Наверное, так и должно было произойти с мировой финансовой столицей. Финансы не имеют границ в современном мире.

Утрачивая прежнюю идентичность, Лондон выиграл или проиграл? Судя по тому, что транслируют медиа, это не сильно волнует жителей. А аналитики, конечно, найдут в этом событии подтверждение своих разнообразных теорий.

Ну, что не так?

Доброе утро!

Смотрите также:
Хоккей: что ждём от нашей сборной?

Опрос #2044146 В Лондоне новый новый мэр, и это

В Лондоне новый новый мэр, и это

Хорошо
3(18.8%)
Плохо
4(25.0%)
О чем вы вообще?
1(6.2%)
Так Англии и надо
8(50.0%)


Метки:

Последние записи в журнале

  • Партийные взносы выведут из тени

    Госдуме предложили ограничить размер партийных взносов и публиковать имена жертвователей. С соответствующим предложением к депутатам выступил…

  • Выборы-2018. Ожидания. Кабардино-Балкария

    Продолжаем узнавать предположения наших экспертов о том, какие результаты покажут регионы на выборах президента в марте 2018 года. Сегодня —…

  • Путин сделал ставку

    Президент России на заседании Валдайского дискуссионного клуба объяснил перестановки в губернаторском корпусе. Путин заявил, что ротация…

  • Готова ли Россия к будущему?

    На заседании Валдайского клуба в Сочи обсудили готовность стран G20 к будущему. Россия оказалась крепким середнячком в этом вопросе. Индекс…

  • Бюджет: Голикова против регионов

    Глава Счетной палаты Татьяна Голикова обвинила российские регионы в завышении расходов, которые планируют в процессе исполнения бюджета. Об…

  • Выборы-2018. Ожидания. Карачаево-Черкесия

    Продолжаем знакомиться с мнениями экспертов о том, как пройдут в регионах выборы президента РФ, предстоящие в марте 2018 года. Переходим к регионам…


ждем ,ждем королевскую семью в хиджабах.

Лейбористскую партию создавали в Англии создавали руками лордов ещё в конце 19-го века, то чего вы хотите от этого фейка? Ждите козней Англии на мусульманском театре боевых действий. В этой феодальной стране без конституции с кастовой системой власти в демократию и интернационализм только играют.

?

Log in

No account? Create an account