Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лондон. Городу и мэру
Россия проиграла Чехии на домашнем чемпионате мира по хоккею, а в Лондоне пакистанец стал мэром.

«Что общего у этих событий?» — спросите вы.
«Ничего», — отвечу я.

Российская сборная не раз проигрывала на ЧМ, а представитель мусульман впервые стал мэром финансовой столицы мира.



С учётом того, что знаменитая лондонская биржа металлов принадлежит китайцам, а гектары местной недвижимости всем-всем-всем, но не коренным лондонцам — у нас появился город, принадлежащий миру. Наверное, так и должно было произойти с мировой финансовой столицей. Финансы не имеют границ в современном мире.

Утрачивая прежнюю идентичность, Лондон выиграл или проиграл? Судя по тому, что транслируют медиа, это не сильно волнует жителей. А аналитики, конечно, найдут в этом событии подтверждение своих разнообразных теорий.

Ну, что не так?

Доброе утро!

Смотрите также:
Хоккей: что ждём от нашей сборной?

Опрос #2044146 В Лондоне новый новый мэр, и это

В Лондоне новый новый мэр, и это

Хорошо
3(18.8%)
Плохо
4(25.0%)
О чем вы вообще?
1(6.2%)
Так Англии и надо
8(50.0%)


Метки:

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018: инициатива наказуема

    Администрация президента запретила властям регионов использовать собственные идеи во время президентской кампании, а также вообще произносить…

  • Выборы-2018. Ожидания. Владимир

    Продолжаем беседовать с экспертами о том, какой может быть явка на президентские выборы 2018 года в регионах России. Сегодня — Владимирская…

  • Малым городам дадут денег

    Президент России Владимир Путин поручил дополнительно выделить малым городам 5 млрд рублей на формирование комфортной городской среды. Об этом…

  • Пенсионеры пошли в интернет

    Впервые за два года выросла аудитория российского сегмента интернета. Во многом рост произошел за счет людей старшего возраста. Этот же сегмент…

  • На выборы заманят благоустройством

    Явку на президентские выборы попробуют поднять за счет проведения опросов по благоустройству территорий. "В рамках "Городской…

  • Выборы-2018. Ожидания. Калуга

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня —…


ждем ,ждем королевскую семью в хиджабах.

Лейбористскую партию создавали в Англии создавали руками лордов ещё в конце 19-го века, то чего вы хотите от этого фейка? Ждите козней Англии на мусульманском театре боевых действий. В этой феодальной стране без конституции с кастовой системой власти в демократию и интернационализм только играют.

?

Log in

No account? Create an account