Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лондон. Городу и мэру
Россия проиграла Чехии на домашнем чемпионате мира по хоккею, а в Лондоне пакистанец стал мэром.

«Что общего у этих событий?» — спросите вы.
«Ничего», — отвечу я.

Российская сборная не раз проигрывала на ЧМ, а представитель мусульман впервые стал мэром финансовой столицы мира.



С учётом того, что знаменитая лондонская биржа металлов принадлежит китайцам, а гектары местной недвижимости всем-всем-всем, но не коренным лондонцам — у нас появился город, принадлежащий миру. Наверное, так и должно было произойти с мировой финансовой столицей. Финансы не имеют границ в современном мире.

Утрачивая прежнюю идентичность, Лондон выиграл или проиграл? Судя по тому, что транслируют медиа, это не сильно волнует жителей. А аналитики, конечно, найдут в этом событии подтверждение своих разнообразных теорий.

Ну, что не так?

Доброе утро!

Смотрите также:
Хоккей: что ждём от нашей сборной?

Опрос #2044146 В Лондоне новый новый мэр, и это

В Лондоне новый новый мэр, и это

Хорошо
3(18.8%)
Плохо
4(25.0%)
О чем вы вообще?
1(6.2%)
Так Англии и надо
8(50.0%)


Метки:

Последние записи в журнале

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…

  • Выборы-2017. Краснодар: отсев партий

    22 июля избирательная комиссия Краснодарского края отказалась регистрировать партсписки кандидатов в депутаты краевого заксобрания от…

  • Будущее по Кириенко

    Первый заместитель главы Администрации президента рассказал о своём понимании "образа будущего". В пятницу, 21 июля, Сергей Кириенко…


ждем ,ждем королевскую семью в хиджабах.

Лейбористскую партию создавали в Англии создавали руками лордов ещё в конце 19-го века, то чего вы хотите от этого фейка? Ждите козней Англии на мусульманском театре боевых действий. В этой феодальной стране без конституции с кастовой системой власти в демократию и интернационализм только играют.

?

Log in