Previous Entry Поделитесь Next Entry
Медведев готовится к праймериз
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев готовится принять участие в праймериз «Единой России». Правда, в отличие от других представителей партии, глава кабмина выступит в роли голосующего — он придет на один из участков.



Как и полагается главе партии и руководителю кабмина, Медведев будет подавать пример всем остальным. В день предварительного голосования, которое состоится 22 мая, он придет на один из 20 тысяч избирательных участков. Впрочем, пока точно неизвестно, где именно он будет голосовать.

Большинство участков будут размещены там же, где обычно проходят выборы. Так, Дмитрий Медведев ранее голосовал на участке улице Довженко в Москве. Однако в числе мест, где можно будет выразить свой голос на праймериз, «медведевского» участка нет. СМИ предполагают, что премьер переместится в один из ближайших пунктов для голосования – в столичной школе №74. Этот участок относится к Кунцевскому округу.

В этом округе на предварительные выборы «Единой России» зарегистрировались 22 кандидата, включая, например, сопредседателя регионального штаба ОНФ в городе Москве Вячеслава Лысакова. В общем, может получиться интересная политическая коллизия, когда глава «Единой России» отдаст свои голос за политика, представляющего организацию-конкурента.

Сюжет? Ну, как-то так.


Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…


Прямо скажем, сюжет слабенький. Нет правды характера. То ли дело пальто драповое, почти новое!

Надо полагать, что праймериз настолько никому не нужны, что приходится в законный выходной день дергать в какую-то школу премьер-министра, чтобы обеспечить хоть какую-то картинку для ТВ.

Лысаков - нормальный дядечка, вот на 61-м году жизни РАНХиГС закончил, за автомобилистов борется. Чего ж его не поддержать?

Не поддержит. Иначе по всей стране вообще пойдет бардак между ЕР и ОНФ. Они ж так и не могут понять, как вести себя по отношению друг к другу.

Ассоциации

(Анонимно)

2016-05-06 11:00 (UTC)

Лично у меня Медведев ассоциируется только с одним,
примено, как он берёт мальичика 1-2 лет за ногу и долбит его головой об стену.
Как поступали немцы в ВОВ.

?

Log in