Previous Entry Поделитесь Next Entry
ЕР приведет модежь на праймериз
Молодогвардейцам «Единой России» поручили сложную задачу – привести на праймериз и на сентябрьские выборы как можно больше молодежи. Новое поколение лояльно относится к партии власти, но слишком пассивно, чтобы помочь ЕР.

2014-12-10-MGER

ВЦИОМ провел исследование, касающееся предстоящих праймериз. Оказалось, что сторонниками такой формы отбора кандидатов, в основном, стали селяне, молодежь до 24 лет и еще представители обеспеченных слоев населения. И в «Единой России» решили сделать ставку именно на молодых людей.

Правда, есть проблема – эта категория хоть и лояльно относится к ЕР, но слишком пассивна, чтобы партийцы могли извлечь из этого пользу. Поэтому приведение молодежи на праймериз поручили «Молодой гвардии».

Молодежная ячейка ЕР взялась за дело с напором, так что есть уже первые результаты – например, московские студенты вышли на МГЕР с предложением сохранить льготный проезд для учащихся в вузах, а их волгоградские «коллеги» хотят законодательно закрепить за собой право на льготных условиях ходить по театрам.

Словом, ключ к молодежи, вероятно, будет найден. И, видимо, от нее и будет зависеть, кто пойдет на выборы в сентябре 2016 года. В частности, студенты вузов и ссузов могут стать основной движущей силой, с помощью которой единороссы будут проводить голосования на предварительных выборах (праймериз). Соположения задачи и инструмента к ее достижению может дать сторонникам обновления партии решающее преимущество в достижении нужного результата. А если прибавить к тому, что молодежный электорат мобилен, ликвиден и может быть мотивирован самыми различными способами, то это и вовсе делает эту часть электората идеальной для любой партии, в том числе для партии власти.

Последние записи в журнале


Интересно, получится ли у них?


Рок-фестивали и фуд-траки. Хипстеры будут в восторге.


Я думаю, даже это не прокатит. У ЕР нет вкуса.


Можно нанять тех, у кого есть вкус.


Если нанять тех у кого есть вкус- не придут те на кого этот блудняк рассчитан..

Вы какого-то очень плохого мнения о людях, хотя...

Нет нет- я трезво смотрю на вещи..
ничего оскорбительного в том что коням не дают есть мясо

Компенсируют Клинским..
Россияне не требовательны..

Хипстерам мало РукиВВерх- хипстеры хотят ГринДэй..

Грин Дэй уже все позабыли давно. Вы о чем? Это для старперов)

Очередная вымороченная херня

У вас опечатка в заголовке.

Модежь-падежь...
Корректоры, проснитесь!

Ага, ну если только агитировать людей вот в таких вот олимпийках)

?

Log in

No account? Create an account