Previous Entry Поделитесь Next Entry
Михаил Ефремов: запой
Михаил Ефремов известен своим эксцентрическим поведением, вот и на сей раз он удивил публику. Стало известно, что …

Он начал беспощадную войну с запоями и алкоголизмом.




В новом сериале «Пьяная фирма» на ТНТ Михаил Ефремов играет бывшего врача-реаниматолога, а ныне неопрятного алкоголика, который работает ночным сторожем в поликлинике и за большие деньги выводит из запоя богатых клиентов.

Первыми в стране новый сериал увидели жители Омска. На фестивале «Движение» целиком показали первый сезон «Пьяной фирмы» режиссера Григория Константинопольского - всего четыре серии. Показ длился почти четыре часа, и, по свидетельству очевидцев, после финала в зале долго не смолкали аплодисменты.


«"Пьяная фирма" — по-хорошему безумный, совершенно хулиганский и мало на что похожий проект. Он легко мигрирует от карикатурных флэшбеков в 90-е (с байкой про пьющего в Кремле на спор с Ельциным Майклом Джексоном, причем Джексона играет Ингеборга Дапкунайте) и неожиданных музыкальных номеров к тарантиновской кровавой бане, отрезанным пальцам и персонажам, словно заглянувшим из комедий Жоры Крыжовникова», - так аттестует новый сериал КиноПоиск.

А РГ вообще пророчит, что «У "Пьяной фирмы" есть все шансы стать в плане народной любви чем-то вроде "Операции Ы" или "Особенностей национальной охоты", но в сериальном жанре».

Помимо Михаила Ефремова, в сериале задействованы такие артисты, как Артем Ткаченко, Иван Макаревич, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Марат Башаров, Ирина Апексимова, Анна Цуканова-Котт, Виктория Исакова. В «Пьяной фирме» Сергей Колтаков выступает в роли Бориса Ельцина, Андрей Мерзликин - в роли Чубайса, Алексей Кортнев - в роли Александра Коржакова, Ингеборга Дапкунайте в роли... Майкла Джексона. А также - журналист и продюсер Андрей Васильев в роли простого российского полицейского.

Остальные зрители увидят сериал в эфире, скорее всего, только под Новый год. Так пообещал генеральный директор ТНТ Игорь Мишин, который «расщедрился» на показ в Омске, еще и потому, что сеанс пришелся на его собственный день рождения.

Второй сезон, как утверждается, уже в работе.

Ну, как-то так.


Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Как перед майскими праздниками тема алкоголя подогревается.

Есть умельцы, которые научились алкоголь с виагрой делать.

    Что бы не говорили про Михаила Ефремова , но актёр он прекрасный . И очень похож в жизни и в работе на своего отца - Олега Ефремова , вплоть до жестов и интонаций . Не сомневаюсь , что фильм достойный .


Ефремов посредственный актёр, он же одно и то же бесконечно играет, по сути. Но он такой... близкий, народный, что ли. Как, например, покойник Золотухин.

Алкаш по пьянке против Путина выпендривался. Обоссытся с перепоя, и к Быкову похмеляться, в ссаных штанах.
"Особенности национальной охоты"- говно. В советское время такое говно не прошло бы цензуру, потому что - говно!

Edited at 2016-05-02 03:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На уровне Гайдая уже никто не снимет. Того времени уже нет.

даже близко не смогут.

a3107m

2016-05-02 06:22 (UTC)

ефремов-показательное бездарное говно.
кто его нахваливает, - сам такое же бездарное говно.
народ деградирует, у быдла он и прокатит.
тошнотворный, мерзкий тип.
и актёришки как один в сериале мерзкие.
гриша снял их из расчёта блата.
зря я его утешал в своё время.
говно не тонет.

Edited at 2016-05-02 06:24 (UTC)

Блин! Все этом у Омску! И Варламов про него пишет через день да каждый день и кино там прикольное показывают!А нам - фиг!

(Удалённый комментарий)
Природа конкретно отдыхает на детях знаменитостей

Не знаю, что тут такого может быть талантливого, может только для тех, кого не коснулось это проклятье, как алкоголизм, запой, выход из него. Идите да снимите в любой областной наркодиспансер, как лежат на вязках, орут диким воем, как их откапывают. Снимите "белую горячку" после недели без алкоголя после запоя, когда она и начинается. И за всем этим стоит далеко не юмор и веселье, а поломанные человеческие жизни, мрак, безнадёга и одиночество, ожидание конца, как избавления.

А многие ведь не понимают этой проблемы.
Если здоровый человек легко может сегодня выпить, завтра отказаться, если ему неведома абстиненция, то у больного всё намного серьёзней.

Здоровый никогда не поймёт больного, потому что не ведает.

Поэтому от здоровых чаще всего слышишь в адрес алкоголиков - так ему и надо, ему что, насильно кто-то а рот вливает?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ему легко сыграть такую роль, он в ней живет:)

Если иван макаревич актер,то я - Будда

Кто такой Иван Макаревич? Он же Андрей - держи хуй бодрей.

А мне Ефремов нравится. Мне вообще пьющие нравятся,собаки и дети...

Анатолий, ну вы жестите. Всё же пьющие дети - это не ок. Сначала надо всё совершить - а потом уже можно в запой.

(Удалённый комментарий)
"Врачу, исцелися сам?"
Нет у алкоголика Ефремова средств от запоев. Даже - для состоятельных клиентов. И точка.
Самое забавное здесь - это претензия уже потерявшего всякие ориентиры, кроме бабла интеллигента кого-то "лечить". :)))
Оно и понятно. Шестое чуйство подсказывает уродам, что тот "порядок", который установили ельцины и чубайсы и пришествие которого такая сволочь, как ефремовы - ПРИВЕТСТВОВАЛА, долго не продержится. Как говорится, чтой-то будет - то ли сверху, то ли снизу, но будет. А раз так - надо вовремя подсуетиться под клиентами-то....ну, чтоб "народное" показать. :)))
Пьяное чмо, ничего больше. Ну - это семейное, генотип - и психотип. После того, как эта образина испохабила напоследок Вайнеров...
Улыбочку, Миша, улыбочку! Обаяшка ты наш подзаборный!

Ефремов *завязал* вроде бы как , или нет ?

кто хорошо работает - тот пьёт!

великий актер а слабости придают шарму

Что-то ничего, кроме пьянства (возможно, для многих творцов личной проблемы) кинематографисты не могут найти смешного и вообще заметного.
По впечатлениям нового клипа Шнура пишу. А тут ещё и это.

Потому на сравнение с Гайдаем все эти поделки про пьянь не тянут.

Мерзко. Уродливые в своей деградации существа с шутками-прибаутками несут свои пороки в массы. Твари.

Михаилу Ефремову легко : на роль пьяницы его и гримировать не надо - без грима вылитый алкаш.Вообще интересная генетика : оба актёры - и отец,и сын.Но первый по жизни бабник,а второй - алкозависимый.Такая вот загогулина с генетикой.

есть люди,которым идёт пьянство,михаил-такой,может это и плохо,конечно плохо но надо признать,что он умеет пить вкусно,от души,и я не могу осуждать его,ибо не имею на это права

Бухарик. Гениальности там не на грош.

он гениален,посмотрите фильмы с ним!

..не буду смотреть, - мне в жизни алкаши надоели.

проект, в котором играет елизавета боярская, хорошим быть не может

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in