Previous Entry Поделитесь Next Entry
Формула 1: первые результаты и прогнозы
Сочи

Как я уже писал, в Сочи сейчас проходит Гран-при России — четвёртый этап чемпионата по автогонкам в классе "Формула 1". В первые два дня проходили свободные и квалификационные заезды, а сегодня ожидается собственно конкурсный заезд, который и определит победителя.

По результатам квалификации первым стал гонщик Mercedes Нико Росберг, у которого этот сезон выглядит триумфальным — из трёх состоявшихся этапов он выиграл все три. Победитель двух предыдущих Гран-при России Льюис Хэмилтон — второй. Россиянин Даниил Квят выбыл из квалификации после второго сегмента.

Результаты квалификации:

Квалификация

Сегодня состоятся финальные заезды, по результатам которых объявят победителей. Как ожидается, кубок обладатель первого места получит из рук Владимира Путина, который специально прилетит в Сочи.

Букмекеры своими ставками дают понять, на чью победу имеет смысл ставить. Пятёрка фаворитов у многих из них почти полностью повторяет результаты квалификации:
1. Нико Росберг
2. Льюис Хэмилтон
3. Себастьян Феттель
4. Кими Райкконен
5. Валттери Боттас
Российский пилот Даниил Квят восьмой по степени вероятности победы.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


вы живете в какой-то паралельной реальности
стартовое поле выглядит иначе


1. Н.Росберг
2. С.Феттель
3. В.Боттас
4. К.Райкконен
5. Ф.Масса

хэмильтон 10й

кажется вы прошлогодние результаты достали

ты похоже пьяным пост писал. Квят восьмой, хэмилтон десятый. ты проверяй иногда ту херню которую тебе рабы пишут.

рабов иногда и плеточкой надо, если и не бить, то хотя бы просто стращать, они у индеса часто шалят и туфту лепят

?

Log in

No account? Create an account