Previous Entry Поделитесь Next Entry
Укупник: происшествие
СМИ в последнее время стали активнее следить за звёздами самого разного масштаба, пытаясь каждой новой историей удивить читателей. Очередной их целью стал Аркадий Укупник.

Укупник

Вчера в ряде интернет-изданий появилась информация о том, что певец и композитор Аркадий Укупник собирается эмигрировать в Израиль — якобы его видели в посольстве этой страны, где он оформлял для своей семьи документы на репатриацию. В качестве возможной причины отъезда приводили недавнюю историю с "почти банкротством" артиста: осенью налоговая служба требовала признать его банкротом из-за неоплаченной задолженности в 700 тысяч рублей, однако тогда суд, проверив документы, установил, что на самом деле он должен только 103 тысячи, и отказал в банкротстве, ограничившись штрафом.

Позже выяснилось, что ни в какую эмиграцию 63-летний певец и его супруга не собираются. Наталья Укупник, жена музыканта, сообщила, что в Израиль они действительно поедут, но ненадолго: "Мы действительно едем отдыхать на майские праздники в Израиль. Оставаться там не собираемся."

Неприятная история. Вообще журналисты — от недостатка инфоповодов, видимо — в последнее время готовы хвататься буквально за любую зацепку и раскручивать из неё историю. Так же недавно послали в эмиграцию Леонида Парфёнова, например. Да и других случаев, когда публикации оказывались ложными, хватает.

Я не раз уже высказывался на тему того, как мало сейчас журналисты вспоминают об этике и как неосторожно подходят к подаче информации. Но, видимо, эта болезнь в отечественной прессе уже неизлечима.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Звезда 90х. Тогда он еще был в струе..

певец и композитор

hole_in_fence

2016-05-01 03:55 (UTC)



Edited at 2016-05-01 03:55 (UTC)

А о чем писать,о строящихся заводах,школах,детсадах? Так их нет,вот и льют чернуху на голову пипла.

едем отдыхать на майские праздники в Израиль

wordchaos

2016-05-01 09:56 (UTC)

банкрот Укрупник

?

Log in

No account? Create an account