Previous Entry Поделитесь Next Entry
Канделаки: бразильские страдания
Тина Канделаки выходит на международный уровень. У неё новый проект, теперь в Бразилии.



Генеральный продюсер "Матч ТВ" поехала в Бразилию, чтобы оценить подготовку телестудий к предстоящим в августе Олимпийским играм. И результаты показались ей, мягко говоря, неудовлетворительными. Насколько Тина Гивиевна осталась довольна студиями, неизвестно, но в целом об олимпийском Рио она отзывается нелестно: "Помню, как все обсуждали готовность отелей в Сочи и логистику. В Рио вы ещё не раз вспомните Сочи... Пока меня всё удивляет.... Не паникую пока, главное будет в августе. Но об одном вопиющем факте молчать не буду. Курить здесь умеют и любят, к борьбе с никотином никто пока не присоединился, поэтому вся гостиница пронизана лёгким амбре. Но меня спасает запах моего антимоскитного браслета, боюсь местной мошкары..."

Даже в далёкой Бразилии Тина скучает по московским чиновникам, с которыми крепко дружна по работе: "Бесконечная олимпийская стройка в Рио... Не хватает Собянина, да и Хуснуллин не помешал бы. Про Ликсутова молчу. Платные парковки в фавелах могли бы положить начало новому жанру... Генералы песчаных карьеров сражаются с терминалами Ликсутова."

По-моему, зря Канделаки так паникует и проводит сравнение с Сочи. До Олимпиады в Рио ещё больше трёх месяцев, в Сочи некоторые объекты тоже сдавались чуть ли не накануне открытия. Да и организаторы там не российские, так что, думаю, всё успеют в срок. Хотя, конечно, всякое может быть.

В любом случае её мнение вряд ли заинтересует бразильский оргкомитет. Тем более что к спорту она имеет достаточно опосредованное отношение.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


-- Да и организаторы там не российские, так что, думаю, всё успеют в срок.

всё-таки вы мудак

Уже многие говорят, что бразильская олимпиада будет самой провальной. В стране эпидемия Зика, политический и экономический кризис, объекты не достроены, а некоторые достроенные уже рассыпаются. Сочи реально раем покажется.
А Канделаки в любом случае ссука.

?

Log in

No account? Create an account