Previous Entry Поделитесь Next Entry
Евровидение. А судьи кто?
Вчера в штаб-квартире Европейского вещательного союза озвучили состав профессионального жюри музыкального конкурса "Евровидение-2016", который в этом году пройдёт в Стокгольме.

Евровидение

По обновлённым правилам конкурса оценки участникам выставляют и телезрители, и профессиональное жюри. Эти оценки суммируются 50/50. То есть успех того или иного артиста зависит в равной мере от жюри и зрителей. Российским представителям предстоит оценить номера всех артистов, кроме выступающего от нашей страны Сергея Лазарева, по 12-балльной шкале и затем вывести по каждому средний балл, который и будет официальной оценкой от России.

В этом году пятёрку российских членов жюри "Евровидения" определил телеканал "Россия", который будет осуществлять трансляцию конкурса. В неё вошли:

Геннадий Гладков — композитор, автор музыки к множеству фильмов и мультфильмов ("Джентльмены удачи", "Человек с бульвара Капуцинов", "Собака на сене"; "Малыш и Карлсон", "Бременские музыканты", "38 попугаев" и др.);
Оскар Кучера — актёр, музыкант, теле- и радиоведущий;
Анастасия Стоцкая — актриса, певица;
Денис Майданов — композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер;
Липа (Олимпиада Тетерич) — телеведущая канала Муз-ТВ, в прошлом радиоведущая и певица.

Напомню, в Стокгольме Россию представит Сергей Лазарев с песней You are the only one. Одним из авторов песни и постановщиком номера Лазарева на конкурсе является Филипп Киркоров. По оценкам экспертов, шансы Лазарева на победу достаточно велики.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Партийные взносы выведут из тени

    Госдуме предложили ограничить размер партийных взносов и публиковать имена жертвователей. С соответствующим предложением к депутатам выступил…

  • Выборы-2018. Ожидания. Кабардино-Балкария

    Продолжаем узнавать предположения наших экспертов о том, какие результаты покажут регионы на выборах президента в марте 2018 года. Сегодня —…

  • Путин сделал ставку

    Президент России на заседании Валдайского дискуссионного клуба объяснил перестановки в губернаторском корпусе. Путин заявил, что ротация…

  • Готова ли Россия к будущему?

    На заседании Валдайского клуба в Сочи обсудили готовность стран G20 к будущему. Россия оказалась крепким середнячком в этом вопросе. Индекс…

  • Бюджет: Голикова против регионов

    Глава Счетной палаты Татьяна Голикова обвинила российские регионы в завышении расходов, которые планируют в процессе исполнения бюджета. Об…

  • Выборы-2018. Ожидания. Карачаево-Черкесия

    Продолжаем знакомиться с мнениями экспертов о том, как пройдут в регионах выборы президента РФ, предстоящие в марте 2018 года. Переходим к регионам…


На хрена нам эта победа - придётся у себя организовывать Евровидение, деньги впустую палить. 16-го места (как у Киркорова - достаточно).

?

Log in

No account? Create an account