Previous Entry Поделитесь Next Entry
Евровидение. А судьи кто?
Вчера в штаб-квартире Европейского вещательного союза озвучили состав профессионального жюри музыкального конкурса "Евровидение-2016", который в этом году пройдёт в Стокгольме.

Евровидение

По обновлённым правилам конкурса оценки участникам выставляют и телезрители, и профессиональное жюри. Эти оценки суммируются 50/50. То есть успех того или иного артиста зависит в равной мере от жюри и зрителей. Российским представителям предстоит оценить номера всех артистов, кроме выступающего от нашей страны Сергея Лазарева, по 12-балльной шкале и затем вывести по каждому средний балл, который и будет официальной оценкой от России.

В этом году пятёрку российских членов жюри "Евровидения" определил телеканал "Россия", который будет осуществлять трансляцию конкурса. В неё вошли:

Геннадий Гладков — композитор, автор музыки к множеству фильмов и мультфильмов ("Джентльмены удачи", "Человек с бульвара Капуцинов", "Собака на сене"; "Малыш и Карлсон", "Бременские музыканты", "38 попугаев" и др.);
Оскар Кучера — актёр, музыкант, теле- и радиоведущий;
Анастасия Стоцкая — актриса, певица;
Денис Майданов — композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер;
Липа (Олимпиада Тетерич) — телеведущая канала Муз-ТВ, в прошлом радиоведущая и певица.

Напомню, в Стокгольме Россию представит Сергей Лазарев с песней You are the only one. Одним из авторов песни и постановщиком номера Лазарева на конкурсе является Филипп Киркоров. По оценкам экспертов, шансы Лазарева на победу достаточно велики.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018: инициатива наказуема

    Администрация президента запретила властям регионов использовать собственные идеи во время президентской кампании, а также вообще произносить…

  • Выборы-2018. Ожидания. Владимир

    Продолжаем беседовать с экспертами о том, какой может быть явка на президентские выборы 2018 года в регионах России. Сегодня — Владимирская…

  • Малым городам дадут денег

    Президент России Владимир Путин поручил дополнительно выделить малым городам 5 млрд рублей на формирование комфортной городской среды. Об этом…

  • Пенсионеры пошли в интернет

    Впервые за два года выросла аудитория российского сегмента интернета. Во многом рост произошел за счет людей старшего возраста. Этот же сегмент…

  • На выборы заманят благоустройством

    Явку на президентские выборы попробуют поднять за счет проведения опросов по благоустройству территорий. "В рамках "Городской…

  • Выборы-2018. Ожидания. Калуга

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня —…


На хрена нам эта победа - придётся у себя организовывать Евровидение, деньги впустую палить. 16-го места (как у Киркорова - достаточно).

?

Log in

No account? Create an account