Previous Entry Поделитесь Next Entry
Евровидение. А судьи кто?
Вчера в штаб-квартире Европейского вещательного союза озвучили состав профессионального жюри музыкального конкурса "Евровидение-2016", который в этом году пройдёт в Стокгольме.

Евровидение

По обновлённым правилам конкурса оценки участникам выставляют и телезрители, и профессиональное жюри. Эти оценки суммируются 50/50. То есть успех того или иного артиста зависит в равной мере от жюри и зрителей. Российским представителям предстоит оценить номера всех артистов, кроме выступающего от нашей страны Сергея Лазарева, по 12-балльной шкале и затем вывести по каждому средний балл, который и будет официальной оценкой от России.

В этом году пятёрку российских членов жюри "Евровидения" определил телеканал "Россия", который будет осуществлять трансляцию конкурса. В неё вошли:

Геннадий Гладков — композитор, автор музыки к множеству фильмов и мультфильмов ("Джентльмены удачи", "Человек с бульвара Капуцинов", "Собака на сене"; "Малыш и Карлсон", "Бременские музыканты", "38 попугаев" и др.);
Оскар Кучера — актёр, музыкант, теле- и радиоведущий;
Анастасия Стоцкая — актриса, певица;
Денис Майданов — композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер;
Липа (Олимпиада Тетерич) — телеведущая канала Муз-ТВ, в прошлом радиоведущая и певица.

Напомню, в Стокгольме Россию представит Сергей Лазарев с песней You are the only one. Одним из авторов песни и постановщиком номера Лазарева на конкурсе является Филипп Киркоров. По оценкам экспертов, шансы Лазарева на победу достаточно велики.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


На хрена нам эта победа - придётся у себя организовывать Евровидение, деньги впустую палить. 16-го места (как у Киркорова - достаточно).

?

Log in