Previous Entry Поделитесь Next Entry
Цекало сбежал
Звёзды тоже люди, им тоже хочется иногда поменять что-то в жизни к лучшему. Вот и Александр Цекало решился на смену обстоятельств.

Цекало

Стремясь улучшить условия для жизни, Александр приобрёл участок в деревне Шульгино на Рублёвском шоссе в 8 километрах от Москвы. Сейчас он достраивает там двухэтажный особняк общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров, оснащённый системой "умный дом". Первый этаж дома занимают большой зал для приёма гостей, оборудованная "умной" техникой кухня, 20-метровый бассейн, сауна и гараж на две машины, а второй — жилой, там находятся спальни хозяев, рабочий кабинет и гостевые комнаты. В доме также имеется собственная резервная электростанция, позволяющая не зависеть от перебоев в подаче электричества.

Как известно, Рублёвка — самый дорогой и престижный район ближайшего Подмосковья, но тем не менее там любят селиться многие известные персоны. Что же заставляет их покидать Москву и тратить огромные суммы ради обустройства на новом месте? Вот что говорит об этом сосед Цекало по участку, бывший муж Аллы Пугачёвой продюсер Евгений Болдин: "Раньше у меня была квартира в центре Москвы, у Патриарших прудов. Приходилось жить с закрытыми окнами. Не помогала даже приточная вентиляция. И я решил сбежать от микробов и пыли за город. Купил землю в Шульгино и развернул стройку." По словам продюсера, он доволен тем, что уехал из Москвы и в Шульгино его всё устраивает: "На своем участке я сохранил яблони, груши и ягодные кусты. Сейчас дочурка с удовольствием собирает смородину, крыжовник, вишню. <...> Шульгино так здорово расположено, что я нарадоваться не могу. Например, если нужно сгонять в Москву, то до центра по Кутузовскому проспекту можно за несколько минут домчаться. Дорога-то без светофоров. А коли нужно что-то купить, под боком гипермаркет."

В общем, не ради престижа едут туда, а чтобы получить более комфортные условия для жизни - своей и своих близких. И при этом недалеко от Москвы, что важно для работы. Вот за это и переплачивают порой. Многие скажут — "с жиру бесятся". Но, с другой стороны, это их деньги — куда хотят, туда тратят.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
На рубль едут жить в тусовке. В нужной тусовке.

Цена там неадекватная и вечные пробки.

Слава богу что хоть ригу достроили.


Ясное дело, что загородом воздух лучше, но в центре садового кольца жить круче.😆

"...но в центре садового кольца жить круче".
__________________________________________________________________________________________________

Угу... для комплексующих снобов.

Можно только порадоваться за него.

(Удалённый комментарий)
nesgibaemyj (Анонимно) Развернуть
Чтобы они там и остались в матрасных могилах!

Ясное дело зачем застраивают частными домами Подмосковье. Превышения ПДК зашкаливают, но город продолжают душить.

А тем временем наши доблестные Московские коммунальщики кроют матом в соцсетях жителей рискнувших написать в администрацию президента!

Поэтому те, у кого есть возможность, перебираются в личный дом на Рублевке, а те у кого с деньгами полный порядок туда, где с инфраструктурой, ЖКХ, общественным транспортом и экологией полный порядок.

Edited at 2016-04-30 08:09 (UTC)

А вот насчет "их денег"...это вопрос интересный в контексте распределения общественного богатства, не так ли?
С точки зрения юридической - не подкопаешься (или - пусть копают, кому надоть).
С точки зрения самого Цекалы и ему подобных - "для этого все и писалось!"
И все-таки...и все-таки....
Если где-то - прибыло, так где-то убыло, не так ли?
М.б., вспомним - где убыло, если прибывает - у этих? :)))

(Удалённый комментарий)
Заголовок дурацкий. Куда он сбежал? За 8 км. от Москвы в самый центр гламурной жизни?

Да нет там ничего гламурного. Скукота там.

ну вот только один вопрос--вся эта попса--и цекало и галкино и старая пугачиха --все все--на редкость бездарны скучны и не интересны....но кто же бабло то им платит? кто пойдет на хрипящую пугачеву и вертлявого галцина-цекало? откуда мани у этой нерусской туссовки?

Ходите на их концерты, а потом они на лимузинах ездиют.

Edited at 2016-04-30 06:41 (UTC)

гм...
у дворковича оказывается маленькая квартирка--всего лишь 1000 квадратов.

Куча знакомых так переехали.

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in

No account? Create an account